Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дышать тобой (СЛР 18+)

HelenaTelpish:

Что же будет дальше? Как развернутся события? Очень захватывающе и интрегуеще

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Кое-что прояснилось на счёт Маши.Дружба между девушками продолжается,и она знает Максима....Это правильно.Жду очередной встречи Алисы и Кирилла.Интересно! wo wo Very Happy

...

lilic:

Спасибо Танечка за главу. Очень хочется узнать как отреогирует Кир на супер новость об отцовстве.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Марфуша:

Я в читателях

...

касСандра:

Здравствуйте, примите в читатели!!!

...

таняюшка:

Кирилл явится в агентство, а ему и скажут, что Алиса на больничном с ребёнком. Возможен такой вариант? В жизни возможно всё!
Таня, спасибо за продолжение! Flowers

...

Смородинка:

Спасибо!

...

ma ri na:

Таня, спасибо за продолжение )
Ну, Олег и нахальный тип, так разговаривать. Алиса ему все правильно сказала, да только мимо всё, очень самонадеянно молодой человек.
Очень волнительно, что принесет новая встреча, удастся ли им поговорить, я имею ввиду не работу, а личное.

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Танюша , за главу , очень жду продочку .

...

Nimeria:

Таня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Значит, Маша знает про племянника Wink

...

Tanichka Artemova:

Добрый вечер, Леди! Решила вас порадовать - часа через два добавлю ещё две главы. Guby

...

digori:

Tanichka Artemova писал(а):
Добрый вечер, Леди! Решила вас порадовать - часа через два добавлю ещё две главы. Guby

Танечка, здорово. Может. и Максимка выздоровеет. Что это за наказание -детские садики. Раз - и сразу болезнь. Малышочков наших жалко(

...

касСандра:

Только что прочитала всё,что есть! Flowers очень интересно как же дальше будут развиваться отношения Кирилла И Алисы. Как отнесется Кир к тому, что сестра от него скрыла такую информацию?....надеюсь поймёт и простит)
И еще вопрос о беременности Алисы.... shuffle по моим подсчетам ходила она 10 месяцев. Хотя может и я что-то упустили...завтра перечитаю.
Большое спасибо за Ваше творчество!вдохновения и по-больше свободного времени! Flowers Flowers Flowers wo Very Happy

...

nelya-nelya:

Примите,пожалуйста,в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню