HelenaTelpish:
Что же будет дальше? Как развернутся события? Очень захватывающе и интрегуеще
...
Гали:
Большое спасибо.

Кое-что прояснилось на счёт Маши.Дружба между девушками продолжается,и она знает Максима....Это правильно.Жду очередной встречи Алисы и Кирилла.Интересно!
...
lilic:
Спасибо Танечка за главу. Очень хочется узнать как отреогирует Кир на супер новость об отцовстве.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Марфуша:
Я в читателях
...
касСандра:
Здравствуйте, примите в читатели!!!
...
таняюшка:
Кирилл явится в агентство, а ему и скажут, что Алиса на больничном с ребёнком. Возможен такой вариант? В жизни возможно всё!
Таня, спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Таня, спасибо за продолжение )
Ну, Олег и нахальный тип, так разговаривать. Алиса ему все правильно сказала, да только мимо всё, очень самонадеянно молодой человек.
Очень волнительно, что принесет новая встреча, удастся ли им поговорить, я имею ввиду не работу, а личное.
...
Мальвинка Маг:
Спасибо Танюша , за главу , очень жду продочку .
...
Nimeria:
Таня, большое спасибо за продолжение!
Значит, Маша знает про племянника
...
Tanichka Artemova:
Добрый вечер, Леди! Решила вас порадовать - часа через два добавлю ещё две главы.
...
digori:
Tanichka Artemova писал(а):Добрый вечер, Леди! Решила вас порадовать - часа через два добавлю ещё две главы.

Танечка, здорово. Может. и Максимка выздоровеет. Что это за наказание -детские садики. Раз - и сразу болезнь. Малышочков наших жалко(
...
касСандра:
Только что прочитала всё,что есть!

очень интересно как же дальше будут развиваться отношения Кирилла И Алисы. Как отнесется Кир к тому, что сестра от него скрыла такую информацию?....надеюсь поймёт и простит)
И еще вопрос о беременности Алисы....

по моим подсчетам ходила она 10 месяцев. Хотя может и я что-то упустили...завтра перечитаю.
Большое спасибо за Ваше творчество!вдохновения и по-больше свободного времени!
...
nelya-nelya:
Примите,пожалуйста,в читатели!
...