Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

June:

Всем добрый день! Flowers
Спасибо, Всем кто заходит на страничку и продолжает читать историю. Flowers Flowers Flowers Ваши посещения я каждый день просматриваю. И радуюсь цифорке tender

Отдельная благодарность Активашкам tender я Вас обожаю!

ma ri na писал(а):
Они замечательная пара, прекрасно дополняют друг друга.

ксюшка писал(а):
Очень нравятся отношения Ксюши и Дани

Мальвинка Маг писал(а):
Сразу видно Данил , серьезно смотрит на Оксану .

Inga-Chernyak писал(а):
Оксана поступила мудро, пригласив Данилу на такую оригинальную встречу

Они нашли друг друга, оба хотят семью. И как у Саши шатание туда-сюда, явно не будет. tender
Только назойливую муху, шлепнуть не помешает Non

...

Klimova e:

Читаю! Интересно! Только долга ждала главного героя и что будет дальше тоже не очень понятно.

...

June:

» Глава 20

...

June:

Привет!

Klimova e писал(а):
Читаю! Интересно! Только долга ждала главного героя и что будет дальше тоже не очень понятно.

Спасибо. Flowers
Дальше избавление от прошлого, ради будущего.

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну, Даня, ну, необыкновенно хорош же - внимательный и тонко чувствует Аню tender wo

...

June:

Приветик, Наташ! Laughing

Nimeria писал(а):

Ну, Даня, ну, необыкновенно хорош же - внимательный и тонко чувствует Аню tender wo

Спасибо и тебе! Да Оксана как и сказала не конкурс выиграла, а что-то по круче... И не откажется, от всего этого.

...

Мари-ка:

примите в читатели

...

виктория петруша:

Спасибо за продолжения. Надеюсь Оксана избавится от кошмаров и Даня ей поможет...

...

Люсьена:

Примите в читатели!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Даня меня покорил! Даже не соблазнял ее, в койку не тащил! Хотел просто общаться и быть рядом! Не то что Саша!

...

Мари-ка:

Спасибо за продолжения

...

HelenaTelpish:

Спасибо большое за продолжение, бегу читать

...

svetusi:

Есения, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ещё один день они провели вместе! Даня, как губка впитывает, и Оксанкины детские страхи и её реакцию на него - очень внимателен к ней.
А Оксана узнаёт Даню и всё сравнивает его с Сашей, ставя зачёты Данилу.
Мне интересна его реакция на самый большой страх Оксаны! Она ведь признается ему в этом - что он её ночной кошмар?

...

летний цветочек:

И кто сказал ,что должно быть всё и сразу.Страсть не равно любовь.
Постепенное вливание,впаивание в друг друга то же есть любовь.
У Данила с Оксаной-Аней всё так интересно происходит,как-будто галочки в уме ставят,но с чувствами.
Сеня,спасибо за продолжение!! tender wo

...

Inga-Chernyak:

Привет Сеня. Спасибо за продолжение. Flowers Данила молодец, не спешит уложить Оксанку в постель. Постепенно приучает ее к себе. Верную тактику избрал мужчина. Девушка не сможет устоять. Он такой чуткий и внимательный, прямо таки лапочка. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню