Ростовчанка:
Света, спасибо. Замечательное продолжение, его стоило ждать.
По героям.
Аня - если раньше я могла бы ей посочувствовать , то теперь нет. Ей ребенок не нужен. Вернее, нужен как звено к деньгам Романа. От её ненависти откровенно страшно.И не любит она Романа, нет, только благосостояние.
Роман - сам замутил, сам женился, сам не может выпутаться, ответственность за ребенка его держит крепче всех канатов. А самому паршиво. Лишь бы он в гонках не покалечился, инвалидом он Анне и не нужен будет.
Даша - не могу я её осуждать. Она не стерва, она слишком порядочный человек. У нее есть совесть и она не Анна, через ребенка не переступит. Вот только что ей делать теперь?
Мне кажется, Жанна поймет, что Даша беременна и расскажет Анне.
А от той гадостей ждать как здрасте.
Так что ей бы уехать на время беременности и спокойно доносить ребенка. А уж потом можно и Роману сказать. Хотя она может и за Алексея выйти замуж, если он согласится воспитывать чужого ребенка.
Очень жду продолжения.
...
coder:
ПРошу добавить в читатели. Начало книги замечательное!
...
Мальвинка Маг:
Света , спасибо за такую эмоциональную и счастливую главу .
Не думаю , что лучший выход для Даши выйти замуж за Лешу . Уехать да , безусловно , но не замуж . Ради того , чтобы выносить ребенка ей нужно спокойствие , оно того стоит , чтобы послать всех и исчезнуть в неизвестном направление .
Ане , действительно , ребенок сам по себе не нужен , он родится и что она будет делать , ведь его надо кормить , пеленать , гулять , а Анна думает только о себе . Лучшее все же им развестись и ей жить в свое удовольствие . Такая не будет хорошей матерью .
Узнав , что Даша родила , Рома , бросит Аню и вернется к ней . Детей правильно не бросают , уходят от жены , а дети они всегда остаются с тем родителем которому они нужнее .
...
Ростовчанка:
Мальвинка Маг писал(а):Не думаю , что лучший выход для Даши выйти замуж за Лешу . Уехать да , безусловно , но не замуж . Ради того , чтобы выносить ребенка ей нужно спокойствие , оно того стоит , чтобы послать всех и исчезнуть в неизвестном направление .
Про Лешу я согласна, но Света как-то писала, что Леша не откажется от Даши и будет ей помогать и поддерживать. Может тогда не в статусе мужа, а друга?
Мальвинка Маг писал(а):Узнав , что Даша родила , Рома , бросит Аню и вернется к ней . Детей правильно не бросают , уходят от жены , а дети они всегда остаются с тем родителем которому они нужнее .
Тут ребенок скорее нужен Роману. Вернее, у него больше родительских чувств.
...
Алёна Русакова:
Свет-Лучик писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Светик

Засмущала)))) Тебе спасибо! Ты автор))) я просто от любви к твоим героям - хотелось побыть с ними рядом))) вживую...
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Olga V:
Здравствуйте! Пожалуйста позвольте прочитать продолжение. Очень интересно что будет дальше...
...
Свет-Лучик:
htanya писал(а):Всем привет!
Но, к Роме возвращаться и сообщать о своей беременности нет смысла.
Таня, привет
Все так и есть. Но поймет ли ее Рома, если она утаит беременность?
...
Свет-Лучик:
Смородинка писал(а):Да все если бы да бы! Большое спасибо!!!
Пожалуйста
...
Свет-Лучик:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста. Надеюсь герои не разочаровали
Соечка писал(а):А вообще, если честно, хоть Анна и стерва, но своим упорством в борьбе за мужчину она мне нравится намного больше Даши, которая сразу убегает без борьбы.
Лен, вы одна из немногих, кто хоть как-то проникся к Ане.

Она еще с концертами не закончила
...
htanya:
Свет-Лучик писал(а):htanya писал(а):Всем привет!
Таня, привет

Но он же не будет знать о беременности. И потом, у него уже будет сын от Анки. А там столько проблем, в его семье, что ему трудно будет тщательно следить за Дашиной жизнью.
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):Света, привет!
Тата, рада, что все еще здесь и не забыла о моих героях
digori писал(а):Спасибо за такую объемную и эмоционально насыщенную главу.
Пожалуйста. Я очень рада, что мне удалось в достаточной мере раскрыть героев.
digori писал(а):Так получилось вдруг, что я в этой главе была на стороне каждого участника любовного треугольника.

Рома всеми фибрами души ждет скорейшего появления ребенка, а пока вынужден терпеть все

закидоны Анны. И думает-думает постоянно о Дарье. Счастья уже не ждет,

пытается обрести хотя бы спокойствие.
Я так рада, что Ромка мало-мальски тебе приглянулся и уже не вызывал отрицательных эмоций. Хотя бы в этой главе. Надеюсь, он и дальше не разочарует.
digori писал(а):Ну а к Дарье за ее жертвенность пришла божья благодать.Малыш-мечта, теперь бы выносить!
Это точно.
И все же, Даша уела Анну
digori писал(а):Два ребенка, две матери. .. Один с отцом будет расти, а другой?

Согласна, легко не будет. Особенно детям.
...
Свет-Лучик:
htanya писал(а):Свет-Лучик писал(а):htanya писал(а):Всем привет!
Таня, привет

Но он же не будет знать о беременности. И потом, у него уже будет сын от Анки. А там столько проблем, в его семье, что ему трудно будет тщательно следить за Дашиной жизнью.
Хммм
Не будут раскрывать дальнейшие события, но Рома в восторге не будет от Дашиных чудачеств
...
Свет-Лучик:
Nimeria писал(а):Света, большое спасибо за продолжение!

Наташа, привет! Пожалуйста
Люсьена писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста, рада, что читаете
...