Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Ростовчанка:

Света, спасибо. Замечательное продолжение, его стоило ждать.
По героям.
Аня - если раньше я могла бы ей посочувствовать , то теперь нет. Ей ребенок не нужен. Вернее, нужен как звено к деньгам Романа. От её ненависти откровенно страшно.И не любит она Романа, нет, только благосостояние.
Роман - сам замутил, сам женился, сам не может выпутаться, ответственность за ребенка его держит крепче всех канатов. А самому паршиво. Лишь бы он в гонках не покалечился, инвалидом он Анне и не нужен будет.
Даша - не могу я её осуждать. Она не стерва, она слишком порядочный человек. У нее есть совесть и она не Анна, через ребенка не переступит. Вот только что ей делать теперь?
Мне кажется, Жанна поймет, что Даша беременна и расскажет Анне.
А от той гадостей ждать как здрасте.
Так что ей бы уехать на время беременности и спокойно доносить ребенка. А уж потом можно и Роману сказать. Хотя она может и за Алексея выйти замуж, если он согласится воспитывать чужого ребенка.
Очень жду продолжения.

...

coder:

ПРошу добавить в читатели. Начало книги замечательное!

...

наташаК:

В читателях

...

Мальвинка Маг:

Света , спасибо за такую эмоциональную и счастливую главу . wo Flowers
Не думаю , что лучший выход для Даши выйти замуж за Лешу . Уехать да , безусловно , но не замуж . Ради того , чтобы выносить ребенка ей нужно спокойствие , оно того стоит , чтобы послать всех и исчезнуть в неизвестном направление .
Ане , действительно , ребенок сам по себе не нужен , он родится и что она будет делать , ведь его надо кормить , пеленать , гулять , а Анна думает только о себе . Лучшее все же им развестись и ей жить в свое удовольствие . Такая не будет хорошей матерью .
Узнав , что Даша родила , Рома , бросит Аню и вернется к ней . Детей правильно не бросают , уходят от жены , а дети они всегда остаются с тем родителем которому они нужнее .

...

Ростовчанка:

Мальвинка Маг писал(а):
Не думаю , что лучший выход для Даши выйти замуж за Лешу . Уехать да , безусловно , но не замуж . Ради того , чтобы выносить ребенка ей нужно спокойствие , оно того стоит , чтобы послать всех и исчезнуть в неизвестном направление .

Про Лешу я согласна, но Света как-то писала, что Леша не откажется от Даши и будет ей помогать и поддерживать. Может тогда не в статусе мужа, а друга?

Мальвинка Маг писал(а):
Узнав , что Даша родила , Рома , бросит Аню и вернется к ней . Детей правильно не бросают , уходят от жены , а дети они всегда остаются с тем родителем которому они нужнее .

Тут ребенок скорее нужен Роману. Вернее, у него больше родительских чувств.

...

Алёна Русакова:

Свет-Лучик писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Светик Embarassed Засмущала)))) Тебе спасибо! Ты автор))) я просто от любви к твоим героям - хотелось побыть с ними рядом))) вживую...

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение!

...

Olga V:

Здравствуйте! Пожалуйста позвольте прочитать продолжение. Очень интересно что будет дальше...

...

Свет-Лучик:

htanya писал(а):
Всем привет!
Но, к Роме возвращаться и сообщать о своей беременности нет смысла.

Таня, приветSmile
Все так и есть. Но поймет ли ее Рома, если она утаит беременность? Sad

...

Свет-Лучик:

Смородинка писал(а):
Да все если бы да бы! Большое спасибо!!!

Пожалуйста tender

...

Свет-Лучик:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. Надеюсь герои не разочаровали Flowers
Соечка писал(а):
А вообще, если честно, хоть Анна и стерва, но своим упорством в борьбе за мужчину она мне нравится намного больше Даши, которая сразу убегает без борьбы.

Лен, вы одна из немногих, кто хоть как-то проникся к Ане. Ar Она еще с концертами не закончила Laughing

...

htanya:

Свет-Лучик писал(а):
htanya писал(а):
Всем привет!

Таня, приветSmile

Но он же не будет знать о беременности. И потом, у него уже будет сын от Анки. А там столько проблем, в его семье, что ему трудно будет тщательно следить за Дашиной жизнью.

...

Свет-Лучик:

digori писал(а):
Света, привет!

Тата, рада, что все еще здесь и не забыла о моих героях Ar
digori писал(а):
Спасибо за такую объемную и эмоционально насыщенную главу.

Пожалуйста. Я очень рада, что мне удалось в достаточной мере раскрыть героев.
digori писал(а):
Так получилось вдруг, что я в этой главе была на стороне каждого участника любовного треугольника. Рома всеми фибрами души ждет скорейшего появления ребенка, а пока вынужден терпеть все закидоны Анны. И думает-думает постоянно о Дарье. Счастья уже не ждет, пытается обрести хотя бы спокойствие.

Я так рада, что Ромка мало-мальски тебе приглянулся и уже не вызывал отрицательных эмоций. Хотя бы в этой главе. Надеюсь, он и дальше не разочарует. Flowers

digori писал(а):
Ну а к Дарье за ее жертвенность пришла божья благодать.Малыш-мечта, теперь бы выносить!

Это точно.
И все же, Даша уела Анну Ar

digori писал(а):
Два ребенка, две матери. .. Один с отцом будет расти, а другой?

Согласна, легко не будет. Особенно детям. Sad

...

Свет-Лучик:

htanya писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
htanya писал(а):
Всем привет!

Таня, приветSmile

Но он же не будет знать о беременности. И потом, у него уже будет сын от Анки. А там столько проблем, в его семье, что ему трудно будет тщательно следить за Дашиной жизнью.

ХмммSmile
Не будут раскрывать дальнейшие события, но Рома в восторге не будет от Дашиных чудачеств

...

Свет-Лучик:

Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, привет! Пожалуйста Guby
Люсьена писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, рада, что читаете Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню