пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение.
Ух на самом интересном месте.
Вот мы все такие сначала гоним из жизни, ненавидим, а потом обижаемся что ушли))
А в жизни у Алисы реально есть фенек по имени "Стас"???
...
Ани:
Весна,спасибо за продолжение.
У нее вторая беременность и опять Стас все пропустил...да,он наверняка знает все про нее,но он то не рядом.
...
Юна:
Аааа, я же не доживу до продолжения. Скорее бы оно было
...
Stepashka anna:
Веснаааа, ну за что ты так с нами поступаешь?

Ждали, ждали продолжения.....А тут раз и на самом интересном месте глава закончилась. Если бы Стас не ушёл тогда, она бы дала ему второй шанс ( судя по размышлениям Алиски) и не пропустил бы он ещё и вторую беременность с самого начала. Любят ведь друг друга. Ну с этой кличкой кота Алиска рассмешила. Как Стас принял своего тезку?

Веснушка, спасибо за продолжение. ! Надеюсь ты нас томить и заставлять долго ждать не будешь? Просим еще
...
KseniaBel:
На самом интересном месте)
Интересно, как они поговорят. Думаю, поговорят, ибо оба давно уже остыли. Только вот ребёнок... о нём-то она ему ни слова, ни полслова.
Боюсь представить реакцию обоих.
Алиска неизвестно, как отреагирует, когда узнает, что Темный всё это время знал о ребёнке.
А Стас не ясно, что скажет ей на то, что от него утаила беременность. И знает от Кира. А может, еще и Макар, так сказать, отчитывался.
С нетерпением жду продолжения)
...
Наталья Ларионова:
Попались рижики....
Весна спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
Разум понимает что надо,нужно забыть,не помнить,а сердце любит,надеется,ждет до последнего.
Прямо мурахи у меня от того

, как же состоится их разговор,ведь полгода прошло,что-то долговато Стас ждал.
Весна,спасибо за продолжение!!описания у тебя замечательно получаются!
Байк классный,а надпись "ЯКовка" что-то обозначает?а ты чего на мотик легла,устала

?наколенники серьезные у тебя!
...
niusya:
спасибо за главу.
...
VasilinaSh:
Да полгода это срок.
Надо полагать к предложению рабочего места оба руку приложили. Сработали в тандеме. В принципе правильно Алиске нужна была смена обстановки. Хороший ход. Макар ее поддерживает а она его на плаву держит. Оба реабилитацию проходят.
Но моральное то состояние конечно....настроение далеко не радужное. У Стасика то уж точно. Он наверное за эти полгода всю свою нервную систему порушил. И все легкие выкурил. У Алиски доча есть а у него никого. Жестко конечно....ой, как жестко.
А уж окончание...капец просто! у меня до последнего слова было чувство что она сейчас в обморок утечет. Просто бац и все.
Весна, ну низя же ш так пугать, шокировать и вообще!
Спасибо тебе огромное за проду.
Понимаю Стаса, дольше он бы просто не выдержал. Не железный же.
...
Мандаринка:
Примите в читатели
...
маргунчик:
продолжение
...
Stepashka anna:
Весна, и кто же крестный у маленькой Василисы?
...
Мальвинка Маг:
Весна , спасибо за продочку .
С нетерпением жду продолжение .
...
Анчоуз:
А я в читателях??? Примите, пожалуйста)))
...
Ivasi:
Спасибо за продолжение!
...