Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 20:33
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Какая-то грустная получилась последняя глава. Открылись печальные тайны о прорчестве Оракула - который никакой не Оракул.Зачем эльфы пустились в это длительное и опастное путешествие? Конечно, известно, что люди лгут, заставляя других преодолевать свои проблемы. Но каждый грустно это осознавать. Жалко мне феечку - невинное дитя. К чему приведет утрата ею браслета? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 20:48
Аникеева Татьяна писал(а):
И ещё я постоянно думаю: "Как это все свяжется с нашей реальностью и двумя женщинами?"... Правильно думаете... Об этом нельзя забывать. натаниэлла писал(а):
спасибо за роман. наконец-то стала проясняться судьба феи и Маданы. С Маданой-то вроде бы да, а вот с Арганар... вас ждут сюрпризы! Аникеева Татьяна писал(а):
Лично мне немного было тяжеловато вникнуть в суть романа, т.к. признаюсь, фэнтези не самый любимый мною жанр. Понимаю. Аникеева Татьяна писал(а):
Больше всего переживаю за Арганар, но что-то мне подсказывает, что автор не оставит ее с Олесом. Увидим... Марьяша писал(а):
В реале были проблемы, сейчас вроде все налаживается Буду постепенно нагонять всех. Рада видеть. Nadin b писал(а):
Жалко мне феечку - невинное дитя. К чему приведет утрата ею браслета? Фею жалко, но не из-за утраченного браслета, а из-за того, что её ждёт впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 15:41
Спасибо за продолжение! Наконец то эльфы поговорят с оракулом! Хоть какое то утешение! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 16:30
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
История Маданы любопытная и печальная. Знаете, я как-то даже рада за неё с Эйнаром, надеюсь, всё у них будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 16:35
Margot Valois писал(а):
История Маданы любопытная и печальная. Знаете, я как-то даже рада за неё с Эйнаром, надеюсь, всё у них будет хорошо.
Про эту пару можно сказать: всё у них впереди! И любовь, и жизнь, а уж как она сложится? Всё зависит только от них. Можно представить всё, что угодно, ну а мы навсегда прощаемся с этими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 17:27
Airkiss писал(а):
Мне бы очень хотелось все же узнать продолжение истории Маданы и Эйнара. Что с ним случилось на инициации? Может, какой-то дух вселился)) И как будут уживаться Шамаш с Маданой. Ведь как я поняла, царица пока не в курсе их тайной свадьбы? Конечно, Шамаш ничего не знает, так что парочку ждёт ещё и борьба за власть с этой женщиной, и соперничество между Шамаш И маданой, и... В общем - это тема отдельного захватывающе авантюрного романа. Если кому-нибудь захочется написать - с удовольствием почитаю. Но я-то начала этот роман, чтобы написать совсем о другом... О чем? Скоро узнаете. Осталось дня три и я поставлю точку в этой невероятной, но очень значимой для меня лично истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 18:28
Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за такое интересное продолжение.
Очень интересно развиваются события. Мы сначала с героями клубок закрутили, а сейчас потихоньку его раскручиваем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 19:59
Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации, прекрасная визуализация к главам))) Так значит, Мадана следовала предсказаниям мамы, надо сказать, она сделала всё для этого, и будем надеяться, что она будет счастлива. Эйнар, получается, теперь не совсем человек? Это хорошо или плохо? Браслет, который когда-то был надет, для сдерживания силы ведьмы, маме Маданы, именно его Арганар выбрала себе в подарок. Она знала, для чего он или выбрала его случайно? Так вот, этот браслет, мне кажется плохо влиял на состояние Феи. Или это была необходимость, чтобы Арганар могла более-менее нормально существовать рядом не с ней подобными? И кажется, она уверена, что у Эльфов есть шанс поговорить с Оракулом. Не поняла, зачем лерны обманывали, уверяя, что Оракул будет разговаривать только с пифией? Странные эти лерны, такие важные, а на деле ничего, во всяком случае сейчас, из себя не представляют такого уж выдающегося. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[22751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |