Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

sofamila:

Хорошо,бегу читать новую главу.

...

Мальвинка Маг:

Вся в переживание за Артура . Как он там ? Сильно нет пострадал ? no
Удастся ли девчонкам подстроить , свидание родителей ? tender
Спасибо Ева , за продолжение . wo Flowers

...

Tomagun:

💖 любовь 💖

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! tender

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Таня III:

Добавьте, пожалуйста, в читатели)) tender

...

VasilinaSh:

Допрыгались мажоры, доигрались.
Девчонки тут все извелись, что одна что другая
Лиса конечно отмочила по полной, это в таком то возрасте из себя умелую строить?? Молодец, браво. А теперь сидит и рыдает. Ну блин не прошибаемая женская логика подпитаная гормонами. Мощный коктейль.
Джули спасибо за главу!
А Ника конечно в своём репертуаре,вот пипец какой то!
Ну не дура?? Ты ж такими наездами только показываешь что Вася может конкурировать с тобой.

...

KseniaBel:

Да уж... Всё! Васька запала на Артура) Ну оно и понятно - такой парень! Да ещё спас да поцеловал))) Как тут устоять?!)))
Спасибо за продолжение)

...

AAleksisa:

Спасибо за продолжение Poceluy

...

летний цветочек:

Всё хорошо ,что девчонки появились друг у друга,хоть Василина и более скрытная,но всё равно как замечательно иметь подругу.
Первая любовь, горькие и сладкие её мгновения.
Да уж бедный принц,что же там произошло?!
Матвей,какой-то мутный товарищ,интересно насколько он искренен с Лизой.
Джули,спасибо за продолжение!!! tender Flowers

...

mazeratti:

Да, а Артур оказывается не парень, а вообще «золото», и как в такого не влюбится?! Василину можна понять
Жду их встречи, очень интересно, как наш принц будет себя вести дальше...
Ева, спасибо Flowers

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

htanya:

Добрый день!
Джули, спасибо большое за продолжение и красивый коллаж!
Вот так отмочил Матвей. Я прямо в шоке. Приспичило ему, видите ли, в туалете. Ну тут и Лисы вина есть. Зачем парню наврала? Ведь рано или поздно, все равно вранье раскроется и будет только хуже. И чего добилась?
Артурик пострадал из-за своей Барби. Что же там с парнем? Даже сестра не выходит на работу, ибо ухаживает за братом.
А наша Василина влюбилась в Принца. Постоянно думает о нем, переживает. И зря она не рассказала Лисе про поцелуй с Артуром. Все равно кто-то видел и дойдет до Барби. Уж она оторвется тогда на Васе.

...

ИллюSия:

Джули за проду! Ну Лисенок намудрила конечно, надеюсь Матвей образумится...
Как там наш гонщик
Надеюсь Таисья подлечит его хорошенько doctor
По сестрински так этого оболтуса

...

juli:

Stepashka anna писал(а):
Ого! Не спится мне, открыла сайт а тут сюрприз Flowers Ева огромнейшее спасибо за проду.!!! Первая прочитала, что на меня не похоже. Много вопросов появилось и переживаний. Как же там Артурчик? Евочка только не томи с продолжением. Хочется ещё и ещё... Flowers

Stepashka anna, спасибо за отзыв!
И за беспокойство об Артурчике) Конечно же он в порядке, ГГ все-таки, что с ним будет)

sofamila писал(а):
Хорошо,бегу читать новую главу.

sofamila, надеюсь, понравится)

Мальвинка Маг писал(а):
Вся в переживание за Артура . Как он там ? Сильно нет пострадал ?
Удастся ли девчонкам подстроить , свидание родителей ?
Спасибо Ева , за продолжение .

Мальвинка Маг, спасибо за переживания) и за отзыв)

Tomagun писал(а):
💖 любовь 💖

Tomagun, пока не дошли до нее)))

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, Наташа, пожалуйста)

Таня III писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели))

Таня III, добро пожаловать!

VasilinaSh писал(а):
Лиса конечно отмочила по полной, это в таком то возрасте из себя умелую строить?? Молодец, браво. А теперь сидит и рыдает. Ну блин не прошибаемая женская логика подпитаная гормонами. Мощный коктейль.

Мне кажется этот поступок очень в духе таких как Лиса. Рано созревших, самоуверенных, торопящихся все попробовать.
Лиса еще вовремя одумалась и притормозила.
VasilinaSh писал(а):
А Ника конечно в своём репертуаре,вот пипец какой то!
Ну не дура?? Ты ж такими наездами только показываешь что Вася может конкурировать с тобой.

Ника получается ужасно глупой и невезучей) Я не специально, ничего не могу поделать, вот такая она)))

Надя, спасибо за отзыв!

KseniaBel писал(а):
Да уж... Всё! Васька запала на Артура) Ну оно и понятно - такой парень! Да ещё спас да поцеловал))) Как тут устоять?!)))
Спасибо за продолжение)

Ксю, все верно. Василина еще долго будет отрицать свои чувства, но момент западания произошел.

AAleksisa писал(а):
Спасибо за продолжение

AAleksisa, пожалуйста)

летний цветочек писал(а):
Всё хорошо ,что девчонки появились друг у друга,хоть Василина и более скрытная,но всё равно как замечательно иметь подругу.
Первая любовь, горькие и сладкие её мгновения.
Да уж бедный принц,что же там произошло?!
Матвей,какой-то мутный товарищ,интересно насколько он искренен с Лизой.
Джули,спасибо за продолжение!!!

Наташа, спасибо за отзыв! Матвей даже для меня мутный, никак не могу разглядеть его и понять, что он за персонаж. Еще и Роман вокруг вертится...

mazeratti писал(а):
Да, а Артур оказывается не парень, а вообще «золото», и как в такого не блюбится?! Василину можна понять
Жду их встречи, очень интересно, как наш принц будет себя вести дальше...
Ева, спасибо

Дана, спасибо за отзыв) Я тоже не понимаю, как можно не влюбиться в Артура. А его неидеальность и амплуа "плохого мальчика" делают его только притягательнее)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR, пожалуйста)

htanya писал(а):
Добрый день!
Джули, спасибо большое за продолжение и красивый коллаж!
Вот так отмочил Матвей. Я прямо в шоке. Приспичило ему, видите ли, в туалете. Ну тут и Лисы вина есть. Зачем парню наврала? Ведь рано или поздно, все равно вранье раскроется и будет только хуже. И чего добилась?
Артурик пострадал из-за своей Барби. Что же там с парнем? Даже сестра не выходит на работу, ибо ухаживает за братом.
А наша Василина влюбилась в Принца. Постоянно думает о нем, переживает. И зря она не рассказала Лисе про поцелуй с Артуром. Все равно кто-то видел и дойдет до Барби. Уж она оторвется тогда на Васе.

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Я согласна, что нехорошо от подруги скрывать свои чувства, Лиса вон перед ней всю душу вывернула. Вася должна была ответить тем же, и сразу бы полегчало, и во всем разобралась бы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню