Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Марьяша:

Дианочка, спасибо за такое интересное продолжение! Так легко и быстро все причиталось, я даже не заметила! Лидия конечно женщина красивая и мать наверняка хорошая, но чую я она не мало бед принесёт Сияне. Понравился момент где описаны чувства и Торгула и Сияны. Оба чувствуют друг друга! Описание домов и окружения просто на высоте!!! Спасибо дорогая!!!
Уже жду продолжения!!!! tender

...

Виктория В:

Диана, интересно было прочитать про родителей трех наших братьев-хазар и других членов их семьи. Теперь я лучше представляю обстановку, в которой они выросли.
Очень заинтересовала Лидия. Судя по имени, она не из хазарского племени? То, что она неприветливо встретила рабынь-славянок свидетельствует, что она боится увлечения ими своего мужа.
Спасибо за чудесную визуализацию Лидии и Марьяше за коллаж. tender Flowers

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Очень яркая и образная глава вышла, и мы познакомились с родителями братьев. Порадовали чувственность и нежность между ними. А вот Сияне, похоже, на чужбине, в чужом доме, где есть уже, кому хозяйничать, придется не сладко.

...

digori:

Вот мы и познакомились с настоящей главой дома. Показалось, что Лидия ловко управляется и с мужем, и с сыновьями.
Сияна и Тогрул в унисон проявляют свои чувства: скучают и жаждут объятий. Вот только властная мама не желает развития отношений. Видимо, по стратегическим соображениям, сыновьям должны нравится совершенно другие наяды))
Крым - просто райское место, смогут ли прижиться в нем свободолюбивые славянки)
Диана, спасибо, читается все запоем, очень интересно.

...

Tannit:

Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. Flowers
Интересно разворачивается сюжет.

...

yulechka asgard:

Привет, Диана! rose
Печальные и невеселые главы. Полные безнадежности и мрака.
Очень жаль наших людей-целое испытание для знаменитой славянской гордости, стоять нагой на площади пол улюлюканье мерзковатой толпы. Вроде распределили всех. Хочу, что б повезло хотя бы большинству.
Ух, какая Лыбедь у нас:нешуточные торги подняла, хоть и не девственница и не в 16 лет.
Надеюсь, что Сияне будет хорошо на новом месте. Non

...

cata:

» Чудесный коллаж от cata

Дина,спасибо за продолжение! вот и прибыли девушки в поместье в котором им теперь надлежало жить, не понравилось это матери Тургула и Уруша. Знает она своих сыновей и мужа,не смогут они устоять перед новыми рабынями.

...

натаниэлла:

Привет!
Марьяша, Светлана
- спасибо за красивые коллажи!
Диана, благодарю за продолжение!
Теперь мы посмотрели на ситуацию с другого конца: из стана нападавших на славян врагов. И там люди: мать скучает по сыновьям, отец гордится их воинскими подвигами, все вместе относятся к рабам как к рабам. Можно всех их понять и порадоваться счастливому воссоединению семейства. Но я, с твоего позволения, все равно буду болеть за наших.
Сияне и ее спутницам-товаркам по несчастью придется туго в доме прекрасной Лидии.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за чудесную главу и прекрасный коллаж! Мне кажется Сияне будет нелегко приспособиться к жизни в поместье с родителями Торгула и семьёй его брата... я почему то думала что Торгул уже «отпочковался» от родителей и живёт отдельно!

...

Nadin b:

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось как Лидия распорядилась судьбой Любицы и Нежданы. Беспокоится о мире в семье старшего сына.

...

людон:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Еленка Тус:

Дианочка спасибо!
Очень интересная глава, красочная, красиво описана природа.
Спасибо Марьяше и Светлане за предоставленную красоту в коллаже.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Диана Казанцева:

Всем доброго времени суток!

Девочки, Вика, Нат, Алена, Елена, благодарю, что отметили замечательные коллажи от наших мастериц - Марьяши и Светланы (cata)!

Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за такое интересное продолжение! Так легко и быстро все причиталось, я даже не заметила!

Маша, очень рада, я старалась)
Марьяша писал(а):
Лидия конечно женщина красивая и мать наверняка хорошая, но чую я она не мало бед принесёт Сияне.

О, да, интуиция тебя не подводит Лидия очень сложный человек.
Марьяша писал(а):
Понравился момент где описаны чувства и Торгула и Сияны. Оба чувствуют друг друга!

Им все труднее скрывать эмоций, которые они вызывают друг в друге)
Марьяша писал(а):
Описание домов и окружения просто на высоте!!! Спасибо дорогая!!!
Уже жду продолжения!!!! :tender

tender С продолжением постараюсь не затягивать. Спасибо за веселых зайчиков))

Виктория В писал(а):
Диана, интересно было прочитать про родителей трех наших братьев-хазар и других членов их семьи. Теперь я лучше представляю обстановку, в которой они выросли.

У их семьи своя история, и надо заметить там далеко не все так радужно.
Виктория В писал(а):
Очень заинтересовала Лидия. Судя по имени, она не из хазарского племени?

Думаю, мучить вас смысла нет)) Все скоро станет и так ясно, да и подсказка с именем говорит сама за себя. Поэтому скажу, как есть, Лидия не хазаринка. Она аборигенка, родилась и выросла в Херсоне.
Виктория В писал(а):
То, что она неприветливо встретила рабынь-славянок свидетельствует, что она боится увлечения ими своего мужа.

Ей вообще важен лад в семье. А в этом конкретном случае она скорее озабочена увлечениями своих сыновей.
Виктория В писал(а):
Спасибо за чудесную визуализацию Лидии и Марьяше за коллаж. :tender :flowers

Вика, спасибо, образ Лидии мне самой очень нравится Pester )

Margot Valois писал(а):
Очень яркая и образная глава вышла, и мы познакомились с родителями братьев. Порадовали чувственность и нежность между ними.

Рита, ) Да, мы увидели, что родители любят друг друга, у них крепкие здоровые отношения.
Margot Valois писал(а):
А вот Сияне, похоже, на чужбине, в чужом доме, где есть уже, кому хозяйничать, придется не сладко.

Посмотрим, как она устроится Wink

digori писал(а):
Вот мы и познакомились с настоящей главой дома. Показалось, что Лидия ловко управляется и с мужем, и с сыновьями.

Тата, зришь в корень prv Лидия именно такая, привыкла командовать и повелевать своими мужчинами)
digori писал(а):
Сияна и Тогрул в унисон проявляют свои чувства: скучают и жаждут объятий. Вот только властная мама не желает развития отношений. Видимо, по стратегическим соображениям, сыновьям должны нравится совершенно другие наяды))

И здесь в точку))
digori писал(а):
Крым - просто райское место, смогут ли прижиться в нем свободолюбивые славянки)

А вот и узнаем Smile
digori писал(а):
Диана, спасибо, читается все запоем, очень интересно.

Тата, очень приятно читать эти строки)

Tannit писал(а):
Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. :flowers
Интересно разворачивается сюжет.

Таня, я рада, что сюжетная линия вызывает интерес)

yulechka asgard писал(а):
Печальные и невеселые главы. Полные безнадежности и мрака.
Очень жаль наших людей-целое испытание для знаменитой славянской гордости, стоять нагой на площади пол улюлюканье мерзковатой толпы. Вроде распределили всех. Хочу, что б повезло хотя бы большинству.

Юля, полностью с тобой согласна, печальное это зрелище, обидное, унизительное, нет ничего хуже для человека, чем потерять свободу. Я тоже надеюсь, что нашим повезет, а некоторые из них еще появятся на страницах романа.
Ух, какая Лыбедь у нас:нешуточные торги подняла, хоть и не девственница и не в 16 лет.

Ага, это еще надо суметь так выглядеть в "бальзаковском" возрасте да еще после троих детей Laughing Не иначе как хорошей наследственностью это не назовешь!
Надеюсь, что Сияне будет хорошо на новом месте. :non

Тогрул ее в обиду не даст, лишь бы Сияна сама не натворила дел.

cata писал(а):
вот и прибыли девушки в поместье в котором им теперь надлежало жить, не понравилось это матери Тургула и Уруша. Знает она своих сыновей и мужа,не смогут они устоять перед новыми рабынями.

Сыновья точно не смогут устоять, мать это видит, и совершенно точно ей это не по нраву.
Света, какой замечательный, красивый коллаж получился! Прямо в тему следующей главы) Very Happy Спасибо большое! Serdce Guby

натаниэлла писал(а):
Марьяша, Светлана[/b] - спасибо за красивые коллажи!
Диана, благодарю за продолжение!

Нат, thank_you )
натаниэлла писал(а):
Теперь мы посмотрели на ситуацию с другого конца: из стана нападавших на славян врагов. И там люди: мать скучает по сыновьям, отец гордится их воинскими подвигами, все вместе относятся к рабам как к рабам.

Все так, у них семья, как семья, дружная и заботливая по отношению друг к другу. А рабы есть рабы, по сути – никто. Правда, не все рабы/рабыни согласны с этим утверждением. Но о подробностях узнаем позже Wink
натаниэлла писал(а):
Можно всех их понять и порадоваться счастливому воссоединению семейства. Но я, с твоего позволения, все равно буду болеть за наших.

Нат, конечно, наши нам ближе, о чем речь! Твой выбор меня нисколько не удивляет Guby )
натаниэлла писал(а):
Сияне и ее спутницам-товаркам по несчастью придется туго в доме прекрасной Лидии.

Это верно, хотя и Лидия не всесильна. Но об этом тоже позже...

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за чудесную главу и прекрасный коллаж!

Алена, preved )
alenatiptop писал(а):
Мне кажется Сияне будет нелегко приспособиться к жизни в поместье с родителями Торгула и семьёй его брата... я почему то думала что Торгул уже «отпочковался» от родителей и живёт отдельно!

А ты все правильно подумала prv Тогрул уже давно "отпочковался". И об этом прямо заявляет Лидия
Цитата:
- В моем доме достаточно рабынь, - ледяным тоном отчеканила женщина и повернулась к среднему сыну. - Тогрул, они предназначены для твоего хозяйства?

Wink

Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!!!

Надя, )
Nadin b писал(а):
Очень понравилось как Лидия распорядилась судьбой Любицы и Нежданы. Беспокоится о мире в семье старшего сына.

Лидия настоящая мать семейства, для нее очень важно, чтобы в семье царил мир, а в новых рабынях она видит, прежде всего, угрозу их спокойной и размеренной жизни.

людон писал(а):
Спасибо большое за продолжение :flowers

Мила, пожалуйста)

Еленка Тус писал(а):
Дианочка спасибо!
Очень интересная глава, красочная, красиво описана природа.

Елена, рада, что глава показалась интересной
Еленка Тус писал(а):
Спасибо Марьяше и Светлане за предоставленную красоту в коллаже.

Думаю, нашим Мастерицам будет приятно твое внимание)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Алиса, пожалуйста!

Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за отзывы и комментарии по главе! tender Flowers

...

latina:

Диана, спасибо за новую главу!
Хорошо, что Лыбедь попала к другому хозяину. Не представляю, что её ждало бы в доме Лидии. Вряд ли бы она потерпела такую соперницу. Sad Лидия, как мать, любит своих сыновей и мужа. Жаль, что Сияна ей не приглянулась. Интересно почему? Чувствует гордый нрав молодой славянской девушки? Или материнская ревность?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню