rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:03
Весна, большое спасибо за продолжение!
Готовящий завтрак Кир просто нечто , хорошо вовремя уточнил что это он делает впервые, а то сладкой только расстройства желудка не хватало. А вообще он молодец, старается, где то идет на уступки, но чаще настаивает на своем, вот и на переезде настоял. Будет крайне интересно наблюдать за их притиркой. И очень интересно, а не Кирилл, случайно, вернул сбежавшую одиннадцатилетнею Леру домой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 12:22
Спасибо большое!!!! А наша Лерочка оказалась страстной девочкой))) под стать Киру))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 15:01
Спасибо за продолжение. Все никуда теперь Лера не денется, паук в лице Чертанова заменил в свою сеть. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 16:14
Веснушечка,спасибо преогромное за такую большую,класснючую главищу .Какие же замечательные Кир и его Чертенок.
Как правильно,по-мужски ставит точки над "и" Кирилл,и как по-мудрому,не без небольшого сопротивления ,по-женски Лера соглашается,принимает своего Мужчину. "только Моя"-"только Мой",что ещё нужно любящим людям и пусть весь мир подождет. Знакомство с домом и с близкими Чертанова прошло с позитивчиком !любопытненько как это будет проходить с родными Леры. Получается от судьбы не уйдешь:это Кир вернул нашего Чертенка домой и не дал совершить глупость?! Весна,спасибо за прекрасное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 18:06
Какая интересная глава, они двоем такие сладкие, когда вместе. Весело им будет в доме, каждый со своим характером, при том не простым. Представляю как отреагировала Стася на Леру, ведь она вся побитая. Спасибо за прекрасное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 18:47
Привет всем
и новеньких... stefa писал(а):
Я в читателям! KLARA писал(а):
Примите в читатели пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение. tvinki писал(а):
Добрый день! Примите в читатели! Swetty girl писал(а):
В читателях Оляля писал(а):
Очень зацепило, принимайте в читатели! Viktorya писал(а):
Добрый день, Весна. Интересное начало. С удовольствием продолжу знакомиться с историей любви героев произведения. Вам волшебного , творческого вдохновения и благодарных читателей. Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. И стареньких Чуть не забыла yuriprotsenko писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. О боже, мужчина? МУЖЧИНА?? В моей темке?? Юрий, Вы настоящий? Можно Вас потрогать?)) coquette писал(а):
в восторге от первой книги. Вот и сюда дошла. Принимайте в читатели Спасибо большое за Ваш теплый отзыв) Спасибо... и... я очень Вам рада mazeratti писал(а):
Спасибо за такой сладкий кусочек Martaarta писал(а):
Превосходно!!! Пасиб летний цветочек писал(а):
Веснушечка,спасибо преогромное за такую большую,класснючую главищу Пожалуйста)) На этих словах Мышка делает книксен - жаль нет подходящего смайла летний цветочек писал(а):
Какие же замечательные Кир и его Чертенок. Ага-ага) Полностью согласна летний цветочек писал(а):
"только Моя"-"только Мой",что ещё нужно любящим людям и пусть весь мир подождет. Да! Это - любоффф... olga-nik писал(а):
Какая интересная глава, они двоем такие сладкие, когда вместе. Тоже так считаю) На К.Ч. и Лерку не налюбоваться Ттт.... чтобы и дальше так было) olga-nik писал(а):
Весело им будет в доме, каждый со своим характером, при том не простым. Характеры - да. У всех не мёд , но.... думаю притрутся-подружатся-поладят летний цветочек писал(а):
Получается от судьбы не уйдешь:это Кир вернул нашего Чертенка домой и не дал совершить глупость?! Всегда удивлялась соприкосновению судеб некоторых людей, считая, не бывает "случайных" встреч. Ведь, на самом деле - Вселенная не сводит людей просто так... - именно этих людей, именно в это время... "Фатум" - как однажды сказал сам К.Ч Темному _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 21:32
Весна, привет.
Спасибо огромное за новую главу. Ох, какой-же Кир! его хлебом не корми - дай покомандовать, но вот Лера сумела найти подход к грозному Чертанову. Как Кир нежен с девушкой! Да, теперь будут притираться в совместном проживании все - и люди, и животинки. Я смотрю, Стася не особо рада знакомству с Лерой. Что же, поживем, увидим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 22:06
Веснушка, спасибо за *сладкую* главу
Ну как можно не влюбиться в такого мужчину, а ? Ну не возможно же. Все мы хотим такого вот сильного и уверенного мужчину рядом с собой. Любимого и любящего, который ради любимой женщины пойдёт на всё, Просто потому что она ЕГО ВСЁ ! Переезд Леры - повеселил, особенно та часть, где Макар *обрадовался* встречи с "исчадием ада" А Киллер - душка просто, одна кличка чего стоит...но думаю они подружатся с ним, и Лера и Кокс. А Чертанов обживается потихоньку и рад этому. И уж после воспоминаний Леры, её той встречи с Киром - действительно понимаешь, что судьба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 23:15
Весна, благодарю, за продолжение
Лера, умиляет))) Очевидно, что она выбор уже слелала,по крайней мере, её мужчина так считает! Она, конечно, может - « покапризничать» , поеду-не поеду, но финал очевиден))) Ой, и хотелось бы, чтобы они со Стасей не совсем на «ножах» ходили))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 0:08
Веснушка, огромное при огромное спасибо за продолжение.
Получаю колоссальное удовольствие от твоего творчества. Только не прекращай писать, пожалуйста. У тебя получается это реально классно! P. S. Почему Стася живёт с Киром? Что за история у девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 8:33
Кирилл настоящий защитник своей Семьи,готов на всё чтобы у его близких,любимых людей было хорошо и они были живы-здоровы.
От судьбы не уйдешь как бы не бегал,вот и Лера с Киром все равно встретились,несмотря на параллельные линии жизни. Весна,спасибо за такое скорое продолжение!"баловство" у тебя замечательно получается.А твои "внутривенные дозы счастья" такие классные!! Нелегко уживаться Макару со Стасей,любит её ,но как брат,у девушки же совсем другие чувства к парню,печалька. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 9:44
Весна, спасибо за продолжение!
Все-таки Кир вернул маленькую Леру домой. Он вообще молодец, на все готов ради своих близких. Макару конечно тяжело находится с влюбленной Стасей в одном доме, и эту проблему, к сожалению, Кириллу не удастся решить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 14:13
Веснушка, спасибо! Словила себя на мысли, что в твоем-то творении параллельные прямые пересеклись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |