Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Всем привет! Выходные! Ура! Можно ответить в теме.
froellf писал(а):
У тебя получилась хорошая девочка в Самолёте, Лу. Но в Караване она стала глубже, женственней, не смотря на экипировку) и в своих чувствах определённей, такой уже не поиграешь. Такую, уже трудно, практически невозможно позабыть.

Присоединяюсь! Симона вышла очень женственная, трогательная, но сильная и независимая. Подходящая очень для своей пары.
froellf писал(а):
Правда я минуту сидела, вытаращив глаза на монитор, когда он сказал «- Ты выйдешь за меня?» И твоё коротенькое «Да» так правильно, так романтично))

И я! Даже вернулась и перечитала.
Aestas писал(а):
Aestas писал(а):... отгадывать ее Валентину и в жизнь не отгадать))))))))...

Твой Кортес незабываемый по упёртости и настойчивости мужчина. Veni vidi vici
И ни разу у него не опустились руки, он твёрдо знал, что это его половинка на все времена и не собирался её терять.

Кстати, да! А когда Валентин запел? А его слова на испанском? Ну, какая женшина не растает? Даже такая, как Одвета.
froellf писал(а):
Не спрашивайте откуда берутся эти цвета, просто вижу их и всё))

Изумительно придумала с цветами!
froellf писал(а):
А Мишелькой ты ещё сыграешь. Такой как у тебя на аве!

Да, Надюш! Обязательно сыграй. Я помню твою Александру. Это было нечто!
Маруся писал(а):
но хочу отдельно отметить, что ваши сообщения как бы дополняли друг друга. У Одветы царила такая щемящая тоска и безысходность, на что каждый пост Вала отвечал ей надеждой и силой... и обещанием.

Маруся, ты совершенно права. Валентин не сдавался ни на секунду.
Маруся писал(а):
Я рада, что они смогли дать друг другу шанс и от души рассчитываю или на потрясающий эпилог, или на встречу в ещё одной игре .

Да! Да! Да!
Маруся писал(а):
Единственный момент, который мне лично не пошел - это мистика, в остальном - моя в восторге.

А мне пошла. Жуть, как мистику обожаю. Замок-2. Вампииииры!!!
Фройляйн писал(а):
Куда хуже было то, что вы постоянно писали друг за друга. Я была в шаге от "красной карты", честно. Ну раз, ну два... Но не постоянно же!

Я подумала, что так задумано и обговорено, и не парилась.
Маруся писал(а):
Пока на данном этапе любви не увидела, а секс был очень качественным . А картина Яны босой, в мужской рубашке, с растрепанными волосами - очень яркая и живая.

Маруся, спасибо за характеристику. О, да, картинка очень яркая.
froellf писал(а):
А то не написала про Яну и Хаммера, а у них свой особенный узор...

И…? Я всё жду, жду…
Solnyshko писал(а):
froellf писал(а):И понимая, что похитители – это тех персы, и играли они таких плохих чуваков, но … лучше бы их в тюрьму посадили… или перевоспитали)

Да не знаю, и почему мне это не жалко было? И это ещё с учётом того, что меня вроде полапать не успели) Но отыграли качественно, даже жаль, что они не раскрываются.

Кстати, да! Шикарные персы! Снимаю шляпу перед теми, кто их сыграл. Как бы мы без них? Пришлось бы виртуалами обойтись, но это не то. Я бы с удовольствием сыграла такого технического перса. Если надо, зовите.
froellf писал(а):
froellf писал(а):Ой, я сунулась! Чисто по-дружески ессно. Но удовольствие! ААААААААА!

Тебе было можно, ты ж там друганом была) О, ну и как же ты душ принимала! Эти твои "АААААААААААААААААА"

Эльфи, это твоё коронное.
Фройляйн писал(а):
Все "гаремные" посты не читала, но чем закончилась история, конечно, да.

Почитай. Колорит Востока передан блестяще.
Маруся писал(а):
Таггерт - одно сообщение и очень многообещающие. Жаль, что не получилось сыграть

Очень-очень жаль, что не сыграл. Яркий мужчина.
Solnyshko писал(а):
Но как раз гаремные романы - самые мои нелюбимые, и я совсем не могу представить, как можно остаться в гареме, пусть и современном. Как и на современном Востоке, с их хеджабами и тому подобным. Так что, какое счастье, что всё-таки не меня стащили.

Девочки, я ненавижу гаремные романы, все, что связано с полигамией. Брррррр!!
Меня как-то шейх в аське спросил, как может соблазнять восточный мужчина, у меня сразу перед глазами соблазнения из романов Бертрис Смолл. Все знают, о чем говорю?
Solnyshko писал(а):
"Обдолбышем" оказалось быть скучно, фантазии на тему восточных сказок быстро кончились, а тут такое маленькое (и безопасное) приключение

Я бы точно не смогла сыграть "обдолбыша". Надо учиться описывать состояния.
Elenyshka писал(а):
Не знаю, Эрика, почему ты говоришь, что пара Самира и Милены не была сыграна в достаточной степени. Мне так не показалось. Хорошая пара. Отыграна с той долей эмоций и чувств, которые могли дать обе стороны. Встреча двух разных культур – красивый компромисс. Спокойная пара. Элегантная, я бы сказала.

Согласна. Всё было как надо. Полноценная история.
Elenyshka писал(а):
Про Хаммера я бы сказала словами одной известной песни
Он никого не играл, он пытался лишь быть собой,
Он был почти одинок, потому что он был другой.

Замечательно сказала.
Elenyshka писал(а):
Я поняла насколько тяжелее писать чувства и чувственность со стороны женщины. Даже очень тяжело. И тут я снимаю шляпу перед Яной.

Мне это просто. Гораздо сложнее не описывать много чувств мужчиной. Меня за это уже упрекали.
Танюшка писал(а):
И спасибо Самиру, что подхватил её на выходе из дворца.

Эта сцена запомнилась.
Фройляйн писал(а):

• Абдулла Омар Азми -
• Вацлав Гашек - Танюшка (3)
• Стефан Кубарек - Танюшка (2)

Танюшка, ну, ты даешь! Браво! А кто играл Абдуллу? Его мне было жалко больше всех.
Фройляйн писал(а):
Яна. Единственная характеристика, которая приходит на ум - девушка Хамма. И уже одним этим она хороша.

No commets…

...

Virgin:

Lucretia писал(а):
Может быть он для остальных и тех, но для меня полноценный персонаж. Только вот игра эта не его. У него уже есть определённый характер, я им уже играла, правда не на Леди. Именно поэтому я его и взяла сюда, меня устраивало, что не надо вживаться в новый образ. Тим скептик, помешанный на работе. Но и девушки его интересуют не меньше, только вот в данной игре работа перевесила.

Имела честь видеть Тима второй раз. И не откажусь от третьего. Я думаю, у него большой потенциал. Но почему авка в куртке с мехом?
Муза писал(а):
Virgin писал(а):froellf писал(а): С вами Вероника Гелла, в эксклюзивной передаче для супер-клуба ОПГ "Давайте познакомимся!"

Внешка Мишель Родригес.

Эльфик, девочка получилась замечательная. Долго думала, что это Муза.

Shocked разве я могу быть такой?)

Какой «такой»? Так как я тебя редко узнаю, то почему бы тебе и не быть такой?
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Я не видела Марусю, я видела крутого байкера. Он даже круче, чем Вин Дизель.

причем тут Виня? Laughing

Потому что образ чем-то похож. Но Гарридо круче.
Муза писал(а):
)) ну в этот раз ты просто подпалилась маленько)) когда сидела до поздна и ляпнула мне что анкету заполняла))

Я всегда невероятно палюсь)) Но я уже и не скрываюсь.
Маруся писал(а):
Я умею , и откапывать колеса, и выталкивать, и колеса меня...и... спасибо, Дениска

Маруся!
Маруся писал(а):
Ох, а сколько у меня байкерским штучек и словечек в запасе

Ждём! Кстати, пока помню. Я же перед игрой еще себе придумала девочку-байкершу, собрала, собрала целую подборку фоток, но, как говорится, идею витают в воздухе.
Маруся писал(а):
Мне Айла стала больше нравиться теперь , раньше ровно дышала, сейчас - эй, это же наш док.

Я равнодушна к этой актрисе. И поэтому смогла выбрать только одну фотку, где она соответствует моим представлениям об Яне. Я заметила, что мы сами создаем образ девушки, как, например, Вероника Гелла совсем не была похожа на обычную Мишель Родригес.
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Я надеюсь, гарем разогнан, а?

Куда?

Я – романтик.
froellf писал(а):
Там была ещё одна такая почти картина босой девушки в мужской рубашке уколодца. Тоже провокационная.

Точно! Моя любимая фотка Симоны наравне с той, что с розочкой.
froellf писал(а):
Elenyshka писал(а):Не сериал. Фильм хороший, посмотри.
Моя внешка в Шотландии - Джейсон Мамоа в роли Конана, именно из этого фильма.

Я разглядела! Так меня привели в восхищение ( ) его слова, что-то типа: "Кому я сказал, давай ко мне, женщина, быстро!" и его взгляд... Жаль, что тогда вырубили свет. Обязательно посмотрю.

Эльфи, посмотри! Это шикарный фильм и шикарный актер.
А это фраза про женщину... Берите меня тепленькой.
Solnyshko писал(а):
Хм, а мне мои, наоборот, кажутся довольно одинаковыми, из одного теста. Только имена и масти меняются, и баланс основных черт характера типа спокойная\легкомысленная варьируется. Зато у других ощущение, что да, все как раз разные.

Нет, Наташ, ты не права. Со стороны видно это всегда лучше. Разные у тебя девочки. Есть озорные, лёгкие, глубокие, нежные, искристые, деловые, страстные, яркие, с характером… В общем, я в восхищении. И ещё запоминающиеся они у тебя.
Луния писал(а):
Присоединяюсь. Здорово, когда, например, встречаются персонажи из разных ролок или появляется возможность лучше раскрыть своего перса.

Я раньше такого и представить не могла, что можно вот так заново сыграть героев. Кто это придумал – памятник надо поставить!
Луния писал(а):
Ну если смотреть на фотки Айлы, то у нее разные образы. Мне очень понравился образ Яны. Какой ты видела и чувствовала Яну тебе в игре это великолепно удалось передать.

Да, и не такие, как мне надо. Кира, спасибо.
Фройляйн писал(а):
И тут девица, как говорится, попала под горячую руку. Если бы не пронзительные вопли двух Лен в аське - погуляли бы на похоронах.

Фройляйн писал(а):
Неплохая, вроде, традиция. Подумываю о том, чтобы отыграть не только Рейеса, но и Джейса с "Острова".)))

Отличная идея! Думаю, всех волнует вопрос, а что у нас дальше в планах? Какая игра?
Lucretia писал(а):
Итак, Симона….
Что-то много получилось, но 2 дня писала, по 2-м играм.

Зачиталась. Просто песня.
masik писал(а):

Танюш, а зачем?) Пусть остается...

Хм…. Я молчу)

...

Электра:

Приветик!
Вчера забегалась и не успела ответить
froellf писал(а):
Ага! Это так здорово, другана иметь в игре. Спасибо тебе Фернандо!

froellf писал(а):
Там была ещё одна такая почти картина босой девушки в мужской рубашке уколодца. Тоже провокационная.

Провокационная, согласна... Но тебя вполне убедительно предупредили вести себя хорошо
Solnyshko писал(а):
А мне запал другой - "Встряла, детка"

Solnyshko писал(а):
Нет у меня уже никаких тайн) И эту я уже сдавала - что к Эрике ходила канючить "ну скажи, что это не Электра"

Эх, Нандо, не оценили твои татухи))) У меня зато есть фотка, где он почти симпатичный... пока не покажу
Solnyshko писал(а):
Ёпт, я сама загрузилась, неужели такое ляпнула) Но нет, Марусь, там имелось в виду - что довелось побояться падения с мотоцикла. Ясно дело, с Гарридо не упадёшь, но нам, боякам, и не такое можно понапридумать, особенно когда так "катают")))

Это и в реале страшновато
Solnyshko писал(а):
Пойду, погоржусь ещё немного) Повергнуть тебя в шок - дорогого стоит)))

Луния писал(а):
Ням-ням… какой перс. Шикарный во всех отношениях. 100% вылитый байкер. С таким и на край света не страшно на байке поехать)

Спасибо большое
Луния писал(а):
Просто решила сделать небольшой перекур, своеобразные «разгрузочные дни».

Это тоже полезно, потом с новыми силами и в новую игру
Фройляйн писал(а):
Опять не могу пройти мимо)) -

Я от образа Сикла в таком же офигинении(с)
Фройляйн писал(а):
Неплохая, вроде, традиция. Подумываю о том, чтобы отыграть не только Рейеса, но и Джейса с "Острова".)))

Рейеса я ооооочень хочу увидеть ... А для Джеймса не поздновато? Он уже должен быть почтенным отцом семейства
Фройляйн писал(а):
Что поделать, шейху тоже хотелось простого человеческого счастья, а добраться до него он мог только украв женщин.

Убила
Фройляйн писал(а):
Имхо После этих "обнимашек" они вышли из дома уже парой.

Вот превратите меня в романтичную дамочку такими красивыми троками
Фройляйн писал(а):
Вот только не хватало чтобы ко мне ещё эта фразочка прилипла!

Ой,Ю как я к ней привыкла
Фройляйн писал(а):
20. Маруся, дополни этoт пункт...

Извиняюсь, что вчера не смогла забежать.
Пока концепция игры в разработке, хотя основная задумка игры готова, пока в двух словах. Мы предлагаем отправиться в послевоенный Нью-Йорк на Похороны дона Терессио .
Одна из 5 великих криминальных семей Нью-Йорка была обезглавлена: великий дон Терессио, его консильери и оба капореджиме были дерзко убиты в игровом доме семейства. Чтобы не выпустить ситуацию из-под контроля и не допустить появления новой силы, великие доны приурочивают комиссию(совет, который разграничивает «зоны влияния» между «семьями» и в целом управляет деятельностью мафии в США) к похоронам.
Небольшое предупреждение - все фамилии, территории и сферы влияния изменены, дабы не создавать аналогий с реальными прототипами; приурочиваем к похоронам для того, чтобы и у дам была возможность появиться на таком важном мероприятии. Все собираются в доме вдовы убитого(это будет объяснено), будем рады видеть семейные пары.
Lucretia писал(а):
Симона…

masik писал(а):

Пусть передарит его
masik писал(а):
Нет, Наташ, никто меня не предупреждал. Ни ведущие ни сам шейх..В первую попытку была удивлена, и очень.

Solnyshko писал(а):
А вот с Джейсом сомнительно. Там всё-таки 80-е были, тридцать лет прошло.

Solnyshko писал(а):
Я из-за этого свою Стефани оттуда не стала брать. Хотя хотела как раз, когда увидела, что старые персонажи в ход пошли) Пришлось стать самой себе родственницей

Хорошо, что ты её не взяла , не мой форматик))
Solnyshko писал(а):
"К крутому парню можно и НУЖНО подходить! Или дать ему тебя спасти".

Главное не спрашивать - Почему у тебя такой байк маленький
Solnyshko писал(а):
Маруся - вот ты у нас вредитель, оказывается

Вам смешно, а я на работе и не такое слышу
Virgin писал(а):
Все знают, о чем говорю?

Гм... ну смотря какой из романов... Если "Рабыня страсти"
Virgin писал(а):
А мне пошла. Жуть, как мистику обожаю.

А я такая зануда прагматичная, что очень редко меня на такое тянет...
Virgin писал(а):
Маруся, ты совершенно права. Валентин не сдавался ни на секунду.

Люблю настойчивых мужчин
Virgin писал(а):
Я – романтик.

Моя хорошая
Virgin писал(а):
Я равнодушна к этой актрисе.

Я очень ко многим равнодушна, а вот после игр как-то проникаюсь . Я даже на Скарлетт Йоханнсен могу смотреть, а раньше требовала, чтобы телек выключили.
Virgin писал(а):
Ждём! Кстати, пока помню. Я же перед игрой еще себе придумала девочку-байкершу, собрала, собрала целую подборку фоток, но, как говорится, идею витают в воздухе.

С девочками все не так просто, кмк. Опять-таки сужу исключительно по своим знакомым - очень редко девушка бывает байкершей, чаще она подружка байкера, т.е. должен быть в компании кто-то, кто за неё ответственен. Ну и плюс, если готовить о мотоклубах, в которых все живут немного иными интересами, то там положение женщин вообще сомнительное... Ой, свяжите мне руки и выдайте кляп...
Virgin писал(а):

Я и не заметила . Спасибо большое за такие слова!
Virgin писал(а):
Но почему авка в куртке с мехом?

Замерз?

...

Virgin:

Маруся, доброе утро!
Маруся писал(а):
Пока концепция игры в разработке, хотя основная задумка игры готова, пока в двух словах. Мы предлагаем отправиться в послевоенный Нью-Йорк на Похороны дона Терессио .

Снова постреляем?
Маруся писал(а):
masik писал(а):Танюш, а зачем?) Пусть остается...

Пусть передарит его

Идея – блеск.
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Все знают, о чем говорю?

Гм... ну смотря какой из романов... Если "Рабыня страсти"

Да там.. дилдо всякие, показательный секс с наложницами, фрукты в интимное место…
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):А мне пошла. Жуть, как мистику обожаю.

А я такая зануда прагматичная, что очень редко меня на такое тянет...

А ты попробуй. Вот не верю, что тебе не понравится быть какой-нибудь ведьмочкой.
Маруся писал(а):
Люблю настойчивых мужчин

А кто же их не любит?)
Маруся писал(а):
Я очень ко многим равнодушна, а вот после игр как-то проникаюсь . Я даже на Скарлетт Йоханнсен могу смотреть, а раньше требовала, чтобы телек выключили.

Согласна.
За что ты так со Скарлетт?) Как она хороша в фильме "Мстители".
Маруся писал(а):
С девочками все не так просто, кмк. Опять-таки сужу исключительно по своим знакомым - очень редко девушка бывает байкершей, чаще она подружка байкера, т.е. должен быть в компании кто-то, кто за неё ответственен. Ну и плюс, если готовить о мотоклубах, в которых все живут немного иными интересами, то там положение женщин вообще сомнительное... Ой, свяжите мне руки и выдайте кляп...

Я бы просто попробовала что-то не такое женственное, более жёсткое, независимость. Надо расширять спектр. Байк здесь больше был бы как артибут. Да и в коже она смотрится неплохо.
Маруся писал(а):
Замерз?

В пустыне?

...

Муза:

Virgin писал(а):
froellf писал(а):Правда я минуту сидела, вытаращив глаза на монитор, когда он сказал «- Ты выйдешь за меня?» И твоё коротенькое «Да» так правильно, так романтично))

И я! Даже вернулась и перечитала.

Virgin писал(а):
froellf писал(а):А Мишелькой ты ещё сыграешь. Такой как у тебя на аве!

Да, Надюш! Обязательно сыграй. Я помню твою Александру. Это было нечто!

Я тут Марусе на днях сказала, что готова Алекс вытащить опять в свет)))))))))
Virgin писал(а):
Меня как-то шейх в аське спросил, как может соблазнять восточный мужчина, у меня сразу перед глазами соблазнения из романов Бертрис Смолл. Все знают, о чем говорю?

Virgin писал(а):
А кто играл Абдуллу? Его мне было жалко больше всех.

Вот не смотря на то, что он меня облапал, мне его тоже как то жалко было)
masik писал(а):

А на кой он тебе сдался?))
Lucretia писал(а):
девушка (до сих пор не знаю, как я на неё решилась)) ну совсем это не моё((

Сколько я сайтов перечитала, где эти девушки общаются, мне, правда, с археологической линией проще было, там хоть все знакомо))).

Твоё не твоё, а байкерша получилась замечательная. Я уже говорила, что была уверенна, что Симона и Сикл будут вместе, но вот действительно они друг другу подходят. С интересом следила за вашим развитием отношений.
Фройляйн писал(а):
Но вот этого времени, чтобы как следует присмотреться, в игре-то как раз и не было. Поэтому спасибо Милене ещё и за то, что пришла искать поддержки и утешения. Простые объятия открывают глаза на чувства лучше, чем ослепляющая страсть. Имхо После этих "обнимашек" они вышли из дома уже парой. Угу, вот так, без лишних слов, поцелуев и обещаний. Милена была просто чудо!

Ну так и у Милены времени присматриваться не было) Когда? Столько всего происходило)))) Я не люблю играть слабых и напуганных женщины, но это Милена, а ей на тот момент была просто необходима поддержка... ну а то, что после "обнимашек" они вышли парой я и не думала даже.., только то что он для неё открылся в новом свете...с другой стороны.
Фройляйн писал(а):
А почему волновалась-то? Хотя, я, сознавая ответственность, за ведение пары вообще и второй, в частности, тоже волновалась. Хотелось, чтобы всё было естественно, красиво, а это не всегда удаётся, даже если очень стараешься.

Почему? ну... боялась разочаровать..
Фройляйн писал(а):
И первая же встреча сложилась так, что он её чуть не убил.((

с ума сойти
Электра писал(а):
Пока не забыла - опять просто красотулька! Где ты их таких красоток находишь???

ты правда ждешь ответа?))))))))))
Электра писал(а):
Я, когда её увидела, сразу написала Надюшке( я вам пожалуюсь - она врала, что Милка вовсе не она, надурить меня хотела)

зачем ты меня вруньей называешь? я же не сказала не, а просто увильнула от ответа))))))))
Зато как ты меня дурила? Отыгралась, повергая в шок))))
Virgin писал(а):

слишком задорная для меня)
Virgin писал(а):

Блин))) По кому ж мне с ума сходить теперь По Дизелю или Гарридо

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Одвета Неруда … А потом "деловая" Одвета отступила на задний план, а на передний выступила Одвета-женщина. И какая женщина! Ленушка, я любовалась тобой. То, что ты хорошо пишешь, мы все давно уже знаем и привыкли к твоим неповторимым мужчинам. Но должна отметить, женщина у тебя получилась не хуже!

Если это действительно так, то благодарить за это надо только Лену – Aestas .

Я уже говорила, что видела Одвету Неруда только такой, какой она покинула замок – бесчувственной. И в «Караван» я шла с твердым намерением отыграть всю эту бесчувственность. Я на 100% была уверена, что Одвета только такая: никакой любви, никакой женственности, никаких привязанностей …

Переубедить меня в том, в чем я уверена на 100% - практически невозможно. Но у Лены это получилось.

Валентин Кортес Монрой в аэропорту Ашхабада увидел Одвету, а дальше, как в песне –«закружилось, понеслось» … Ээээ, стремительное опаривание)))
Лена доказывала мне – Еленушке - что два абсолютно разных человека – Одвета и Валентин – не только могут быть вместе, но и любить друг друга.

Спасибо тебе, прежде всего, за терпение … На все мои «нет», «не вижу», «не будет» ты очень терпеливо пыталась донести до меня свои «да», «есть», «будет» …
Наша игра действительно напоминала шахматную партию. Ходы делались осторожно и очень продуманно. Одвета лидировала в партии до тех пор, пока Валентин не сделал «ход конем» и не опрокинул её на спину в хижине при попытке украсть его мобильный.

Я до сих уверена в том, что Валентин слишком хорош для Одветы. Если честно, я пыталась помочь ему понять это.

То, что Одвета и Валентин остались в итоге вместе, я не расцениваю, как проигрыш. Это выигрыш, подарок судьбы. В нашей шахматной партии, надеюсь, выиграли мы обе)))
Для меня Валентин Кортес Монрой – самый лучший мужчина игры «Караван». Необыкновенный, умный, невероятно красивый, очень настойчивый, целеустремленный, романтичный …

Признаюсь, что очень боялась не соответствовать. Лена, ты изумительно пишешь. Но в какой-то момент, я просто перестала об этом думать. Слова и образы приходили сами собой. Оставалось только писать. Я имею в виду, в том числе, и ночь Одветы и Валентина у "чаши". Там я стала жаловаться на то, что тексты пишутся очень длинные)))

Спасибо тебе за Валентина, за игру, за терпение, за то, что резала на корню мои бредовые идеи и что ни разу не рассердилась на меня. Даже если это будет моя последняя девочка, благодаря тебе она очень счастлива.
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Virgin:

Муза писал(а):

Ну, всё. Старые герои ожили и требуют продолжения банкета.
Муза писал(а):

Мэйби)
Муза писал(а):

Вопрос риторический, да?

...

froellf:

Virgin писал(а):
Муза писал(а):

Держитесь все)) Дикий Запад идёт!
Elenyshka писал(а):
Если это действительно так, то благодарить за это надо только Лену – Aestas .

Тогда абсолютное спасибо тебе, Лена-Aestas! И за игру и за Валентина и за Одвету!
Elenyshka писал(а):
Даже если это будет моя последняя девочка, благодаря тебе она очень счастлива.

Ха, а ведь еще не было эпилога! Может тебе ещё захочется девочкой сыграть?
Муза писал(а):
Вот не смотря на то, что он меня облапал, мне его тоже как то жалко было)

Мне его особенно, когда поуспокоилась, что Самир жив.
Муза писал(а):

Э..Танцуют хорошо.
Муза писал(а):
Ну так и у Милены времени присматриваться не было) Когда? Столько всего происходило)))) Я не люблю играть слабых и напуганных женщины, но это Милена, а ей на тот момент была просто необходима поддержка...

Я правда не ожидала, но у тебя так естественно, так трогательно получилось..Ну как тут устоять.
Муза писал(а):

Ой, а я кажется знаю! Там, где Маруся своих Гарридо находит?
Муза писал(а):
Virgin писал(а):

Не, Надюш! И чё теперь мне думать?!
Муза писал(а):

По... задумалась)) Мечтай мечтай, пока Самира нет!))))

...

Электра:

Virgin писал(а):
Маруся, доброе утро!

Virgin писал(а):
Снова постреляем?

Думаю скорее поинтригуем . Мы будем пытаться договориться мирно, параллельно пытаясь наколоть друг друга. Но... будут и горячие моменты.
Virgin писал(а):
Да там

Гм... помню это чудо творения пера
Virgin писал(а):
А ты попробуй. Вот не верю, что тебе не понравится быть какой-нибудь ведьмочкой.

Играть саму себя Будем смотреть по графику
Virgin писал(а):
За что ты так со Скарлетт?) Как она хороша в фильме "Мстители".

Не люблю и все... Какое-то её интервью прочла . У меня похожая ситуация была с Лизой Боярской, первоначально равнодушное отношение сменило неприятие после интервью.
Virgin писал(а):
Я бы просто попробовала что-то не такое женственное, более жёсткое, независимость. Надо расширять спектр. Байк здесь больше был бы как артибут. Да и в коже она смотрится неплохо.

Значит мне надо как-нибудь взять спокойную и умеющую сидеть на попе ровно
Virgin писал(а):
В пустыне?

Ночью холодно сказали
Муза писал(а):

О, Алекс
Муза писал(а):

Одна жена готовит, вторая стирает, третья посуду моет... ход мыслей понятен
Муза писал(а):

Да!
Муза писал(а):

Миледи, у тебя уже есть муж, кто эти двое я приказываю тебе забыть!!! Пока я им уши не отрезал.(с) Дункан)
Elenyshka писал(а):
Одвета лидировала в партии

Одвета такая наивная
Elenyshka писал(а):
Я до сих уверена в том, что Валентин слишком хорош для Одветы. Если честно, я пыталась помочь ему понять это.

froellf писал(а):
Там, где Маруся своих Гарридо находит?

У меня есть ещё один страшнуля

...

Virgin:

froellf писал(а):

Обожаю ДЗ.
Маруся писал(а):
Думаю скорее поинтригуем . Мы будем пытаться договориться мирно, параллельно пытаясь наколоть друг друга. Но... будут и горячие моменты.

Ок) Посмотрим)
Маруся писал(а):
Гм... помню это чудо творения пера

Забудешь такое!
Маруся писал(а):
Virgin писал(а): Вот не верю, что тебе не понравится быть какой-нибудь ведьмочкой.

Играть саму себя Будем смотреть по графику

Маруся.
Маруся писал(а):
Не люблю и все... Какое-то её интервью прочла . У меня похожая ситуация была с Лизой Боярской, первоначально равнодушное отношение сменило неприятие после интервью.

Лизу тоже терпеть не могу. Она очень высокомерная.
Маруся писал(а):
Значит мне надо как-нибудь взять спокойную и умеющую сидеть на попе ровно

Нонсенс)
Маруся писал(а):
Ночью холодно сказали

Подготовился!)
Маруся писал(а):
Муза писал(а):Блин))) По кому ж мне с ума сходить теперь По Дизелю или Гарридо

Миледи, у тебя уже есть муж, кто эти двое я приказываю тебе забыть!!! Пока я им уши не отрезал.(с) Дункан)

Девочки, не смешите меня)))))))))))

...

Муза:

Электра писал(а):
Одна жена готовит, вторая стирает, третья посуду моет... ход мыслей понятен

бедные девушки
Электра писал(а):
Муза писал(а):ты правда ждешь ответа?))))))))))

Да!

а тебе что там делать?)))
Электра писал(а):

Дункан! Я приказываю тебе не приказывать мне!!!
Электра писал(а):
У меня есть ещё один страшнуля

froellf писал(а):

не ну а чЁ может соберу её и поедем золото добывать)))))))))
froellf писал(а):
Не, Надюш! И чё теперь мне думать?!

я просто не умею быть такой. А ты сама по себе такая)
froellf писал(а):
По... задумалась)) Мечтай мечтай, пока Самира нет!))))

а то вдруг тоже им что-нибудь захочет отрезать, как Дункан
Virgin писал(а):
Вопрос риторический, да?

стою на распутье
Virgin писал(а):
Обожаю ДЗ.

И я. Я тогда не наигралась))))))
Elenyshka писал(а):

...

Virgin:

Муза писал(а):

Я хотела это процитировать)))
Муза писал(а):
стою на распутье

Гарридо, ну, скажи ей! Что тут думать!? Где Гарридо, а где Виня!
Муза писал(а):
И я. Я тогда не наигралась))))))

У меня было два ДЗ, и я всё равно не наигралась.

...

Электра:

Virgin писал(а):
Обожаю ДЗ.

И я
Virgin писал(а):
Забудешь такое!

У Смолл вообще странные фантазии
Virgin писал(а):
Лизу тоже терпеть не могу. Она очень высокомерная.

Virgin писал(а):
Нонсенс)

Думаю, если её платье прибить гвоздями к полу, саму связать, а в рот кляп, то....
Virgin писал(а):
Подготовился!)

Надо было в ушанке ехать. . А вот моему плешку припекало, но причесон по легенде такой
Муза писал(а):

Но тут меня со внешки не узнать будет совсем преступлением , мой любимка.
Муза писал(а):

Снова смешишь, миледи, правильно. Я горжусь твоим добрым нравом.

...

Virgin:

Электра писал(а):
У Смолл вообще странные фантазии

Учитывая её возраст...
Электра писал(а):
Думаю, если её платье прибить гвоздями к полу, саму связать, а в рот кляп, то....

У кого ещё фантазии странные.
Электра писал(а):
Надо было в ушанке ехать. А вот моему плешку припекало, но причесон по легенде такой

Солнце? Какое солнце?
Электра писал(а):
Снова смешишь, миледи, правильно. Я горжусь твоим добрым нравом.

Подари уши за хорошее поведение.

...

Lucretia:

Времени как всегда мало, поэтому отвечать начинаю с конца)))

Virgin писал(а):

а знаешь ещё что в этом хорошо? Не нужно стремиться доиграть персонаж любой ценой, если вдруг что-то у него не сложилось. Вполне возможно это просто не его игра и в следующий раз всё сложится. Да и всегда приятно ещё раз примерить на себя понравившийся образ.
Elenyshka писал(а):
То, что Одвета и Валентин остались в итоге вместе, я не расцениваю, как проигрыш. Это выигрыш, подарок судьбы. В нашей шахматной партии, надеюсь, выиграли мы обе)))

Даже не сомневайся.
У вас отличная пара.
Братику повезло))) Но я всегда в него верила;)

Муза писал(а):
Твоё не твоё, а байкерша получилась замечательная.

Спасибо.
Я собственно и не стремилась сделать из неё настоящую девушку байкера. У Симоны уже была история и характер и там этого всего не было. Поэтому .. это просто .. ну вот такое стремление к свободе.
Когда увидела в карте остальных была в лёгком недоумении. Ну как? Как я буду рядом с ними выглядеть? а? такие мужчины))) и тут я со своим одуванчиком.
Кое-кто мне тогда сказал "опять нашла на свою попу приключения")))))
Муза писал(а):
Я уже говорила, что была уверенна, что Симона и Силк будут вместе, но вот действительно они друг другу подходят. С интересом следила за вашим развитием отношений.

Нам бы эту уверенность)) Я до конца не знала, как можно разрулить их ситуацию, тут что до, да и некоторые моменты потом
Но Эрика справилась.
Только это.. имя исправь пока не видит)) он Сикл))) (ошибаться только Симоне можно Hun )

Virgin писал(а):

в мистику всегда можно пойти человеком

Virgin писал(а):

Tongue поздно, эту роль я сразу "забила" когда она была задумана (хорошо держать руку на пульсе))). Ты хотела свою медсестру, получила)))
Электра писал(а):

Спасибо
Электра писал(а):

Меня тоже это смущало, поэтому постаралась поставить её вне группы. Была идея чтобы она поехала с виртуальным родственником-другом, чтобы прикрыть с этой стороны и объяснить присутствие, но таскаться с виртом не хотелось, и так много всего висело.

Virgin писал(а):
Имела честь видеть Тима второй раз. И не откажусь от третьего. Я думаю, у него большой потенциал. Но почему авка в куртке с мехом?

Спасибо, дорогая.
Вот захотелось его вытащить, тем более что его первого "домика" больше нет(((
На аве он вылетает из Нью-Йорка, в анкете фото другое с местным колоритом.

Virgin писал(а):
Зачиталась. Просто песня.

и ещё раз спасибо Poceluy

Virgin писал(а):
Я бы точно не смогла сыграть "обдолбыша". Надо учиться описывать состояния.

Куда б ты делась, если б по роли пришлось)
Virgin писал(а):
Точно! Моя любимая фотка Симоны наравне с той, что с розочкой.

shuffle Спасибо
хорошо что я видео там не поставила)))

Но Яна в рубашке это да... Вне конкуренции

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню