Lady Victoria:
PoDarena писал(а):Зеленские полным составом
Замечательные все!
Даша, спасибо большое!
...
uljascha:
Какой мальчик замечательный - глаза лучистые.
Спасибо за визуализацию.
...
Лёнчик:
Очень красивая семья!
...
PoDarena:
Дня добрейшего!
Рада, что Зеленские понравились.
Johnny Tapiya писал(а):Надо брать!!!!!
Денис Валентинович - мужчина серьезный. Пока вдумчиво присматривается - брать ли? Точно брать?
Жасмина писал(а):Действительно, не хватает кого-то!! Кого??
Мамы Олиной?)
Жасмина писал(а):Подбор героев совершенен!!
Мы рассчитывали, что когда покажем их вместе, качество кастинга станет очевидным)
...
bazilika:
Привет!
Я катастрофически опаздываю. Снова в ходу черновики с оборванными мыслями, отосланные себе самой по электронной почте, и даже не в облаке- это для того, чтобы открыть на любом экранчике, на любом девайсе, потому как свободное время может застать где угодно))... Преклоняюсь перед авторами- это так сложно выкраивать время для творчества, и так мучительно, когда оно совсем не выкраивается
Спасибо за Зеленских)
Увидев такие хорошие лица, на которых безусловно просматриваются не просто общие черты- кажется, что их объединяет не только фамилия. А в правом углу- робот... Это я не к тому, что я против)), совсем наоборот- мой внучек, как раз, робототехнику предпочитает борьбе))) Но, как говорится- " на этом месте могла бы быть ваша реклама")) То есть - жива же бабушка, но ее здесь нет, вернее- ей здесь нет места. Внезапно) вспомнилась, по сходству фамилии, в том числе, Зоя Зелинская- пани Тереза))). Но она только играла - самолюбование, заносчивость , безапелляционность и презрительность и вечное, плохо скрываемое недовольство всем. Эгоизм такой- не от большого ума... Впрочем, не мне судить, ведь человек - предполагает, как говорится... А как оно сложится- никому не ведомо. Хочу только отметить один момент. Иногда, если мне кто-то уж очень не нравится, я бессознательно воссоздаю в себе и адвоката для этого персонажа- на всякий случай

, и, как показывает практика знакомства с г. Королевым- тот адвокат весьма неплохо отрабатывает потраченные на него нейроно-часы)))

Так и здесь- мама Зеленских не вызывает добрых чувств, и вот- все против нее, но родился ее адвокат

, и нашептывает, что психика человеческая хрупка, и бывает, что за человека может говорить болезнь:

А еще бывает, что зоркий взгляд врача может- если не исправить семейную проблему, то, хотя бы- объяснить, чтобы не было мучительно больно...
...
PoDarena:
Так, есть о чем поговорить.
Продолжаем разговор (с)
Доброго дня.
bazilika писал(а):это так сложно выкраивать время для творчества, и так мучительно, когда оно совсем не выкраивается
Записываю обычно только то, о чем думаю в тот момент. То есть, львиная доля напридуманного пропадает бесследно. (с) Петр Бормор
Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не следует вовсе: чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а еще лучше — бросить в пепельницу и сжечь. (с) Макс Фрай
Так и живем - ногами на земле, а головой в башне из слоновый кости.
bazilika писал(а):и, как показывает практика знакомства с г. Королевым- тот адвокат весьма неплохо отрабатывает потраченные на него нейроно-часы)))
Света, ты там аккуратнее с адвокатом г-на Королёва! Это такие
страшные не-люди!
Размышлениям про экс-супругу Зеленского покивала. Задумчиво. Не знаю что сказать по факту.
Заболеваний нет, просто дурак. В общем, посмотрим.
...
Жасмина:
Жасмина писал(а):
Действительно, не хватает кого-то!! Кого?? Дарья писал(а):
Мамы Олиной?) [/quote]
Честно говоря, Даша, я вовсе не имела ввиду маму Оли!! Чтобы быть в составе семьи, надо в ней БЫТЬ!!! Но этого - НЕТ!! А поэтому... кого в ней не хватает??))))
...
whiterose:
Всем добрый день!
Здорово, что наш кастинг вам понравился. Должна сказать, что если большинство героев пришли легко, а половина вообще до того, как про них хоть что-то было написано, то вот Никиту мы искали. Потому что хотелось визуального совпадения. Потому и как-то сразу пришло понимание, что коллаж будет общий для Оли, Геннадия Игоревича и Никиты. Чтобы зазвучало.
Скажу несколько слов про маму. Мы не будем давать этой героине знак плюс или минус, мы просто дадим ситуацию. Мне кажется, она очень жизненная. Есть легкие отношения, есть близкие, есть сложные. Так складывается, так получается. Есть отношения, которые можно исправить, есть такие, когда что бы ты не делал – не получается. Это жизнь. Посмотрим, как оно в итоге получится.
Лиана, про Ахеджакову))) она чудесна, конечно.

Пусть у тебя будет Ахеджакова.

Что касается Веры Васильевой, она не очень проста. Скорее, так у нее сложилось в кино – круглолицая и румяная. В театре были другие роли. Вот наша Изольда создалась скорее из этого:
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/693/92715.jpg
http://www.teatral-online.ru/i/ph/xl/xl_20160930121632.jpg
https://cdn-st3.rtr-vesti.ru/vh/pictures/o/755/617.jpg
Базилика, упомянула Королева… это к бонусу)))
Сердце красавиц
Склонно к измене.
И к перемене,
Как ветер мая.
Клятвами страстными
Сердце взволнует...
(Риголетто)
Времена года. Бонус «Лестница»
Ступенька за ступенькой. На ногах удобные кроссовки. Вверх.
Можно подняться на лифте – быстро, просто, комфортно. Но Майя точно знала, что на крышу Дуомо (1) надо подниматься по лестнице. Только одолевая ступень за ступенью, осознаешь в полной мере, что ты - поднимаешься. Зачем. Ради чего.
Кружевные готические ладони раскрылись, явив в середине последнего пролета миланское небо. Такое же, как везде. И совершенно уникальное одновременно.
Лестница вдоль северной стены Дуомо ведет в небо.
Телефон пиликнул там – уже у края неба. Июль.
Продолжение читать тут:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5972345#5972345
...
Johnny Tapiya:
Доброе утро, Леди!!!!!
НАТАША!!!!!! Вот!!!! Я ее сразу узнала: Вера Васильева!!!! Точка) Она!!
...
PoDarena:
Дня доброго.
Жасмина писал(а):кого в ней не хватает??))))
Мгм... Ну там же Зеленские... Кто там еще может быть, ума не приложу. Денис Валентинович Зеленский?) Диня категорически против смены фамилии! Валентин Денисыч его в этом вопросе категорически поддерживает)
Johnny Tapiya писал(а):Я ее сразу узнала: Вера Васильева!!!! Точка) Она!!
Ура) Для нас - ОНА.
...
Жасмина:
Жасмина писал(а):
кого в ней не хватает??))))
Мгм... Ну там же Зеленские... Кто там еще может быть, ума не приложу. Денис Валентинович Зеленский?) Диня категорически против смены фамилии! Валентин Денисыч его в этом вопросе категорически поддерживает)
[/quote]
Привет, девочки!!

Хочу сказать, что ДА!! Его не хватает!! А фамилию менять ВОВСЕ НЕ НАДО!! Тут Валентин Денисыч полностью прав!!!))))
...
Nastaska:
Всем привет!
Дорогие авторы, Даша

Наташа

спасибо за продолжение и за целую тонну самых разных эмоций, которые переживаешь вместе с героями! Такое чистое без примесей наслаждение. Прочитала на два раза, второй - под «Fragile». Плюсик Денису за Стинга.
А как он соблазнял, увлекал, очаровывал, "Я обычно плох (циник, гад и бессердечная сволочь), но когда я хорош, я хорош дьявольски", ну чисто гусар...
Он думал, будет как всегда: пришел, увидел, победил, но Оля его не только ножками и походкой зацепила, но и тем, что не поддалась, раскусила его манипуляции, да еще добавила азарта тем, что не звонит. Первый, видимо, случай, когда его женщина игнорирует. Интересно, какие шаги Денис предпримет...
Да и когда Оле на свидания бегать, "работа, клиенты, уроки, покупки, родительское собрание". Она понимает. что никакого определенного будущего с Денисом не предполагается, да и что у них общего. Она, как ездовая собака, на себя времени нет, а Дэн живет в свое удовольствие, друзья, волейбол, медсестрички...А она хочет всё по-настоящему, чтобы чувствовать... любимой?
Насчет мамы, она вампир, не от хорошей жизни Оля переехала к бабушке через месяц после рождения сына. Надеюсь, что Геннадий Игоревич не оплошает и Изольда станет настоящей бабушкой Никите.
У Изольды и Геннадия Игоревича похоже любовь. Ой, как трогательно! Вот зря Оля смеется над отцом. Последняя любовь, говорят, сильная и глубокая, потому что люди уже зрелые и такой подарок судьбы они могут оценить по достоинству, "О, как на склоне наших лет нежней мы любим и суеверней..." Хотя...признаюсь, читала и тоже хохотала, как он мило ворчал, "это в ее-то годы". А Изольда сюрприз со Славочкой какой-то готовит....
Не удивлюсь, если окажется, что Тося пишет стихи, те самые, с нервом...
Последний месяц осени пройдёт.
В заснеженности вспыхнут чудеса.
Зима начнётся, завершится год.
Жаль, поредеют хвойные леса.
Возникнет что-то новое для глаз,
для сердца, для души бессмертной.
Придёт любовь к кому-то в первый раз,
ошеломляя глубиной безмерной.
Мир держится на том, что отдаёшь,
неважно что, неважен даже способ.
И в сумерках сомнений, вдруг найдёшь
обилие ответов на вопросы.
Так мучивших тебя в уединеньи
на чердаке, где место звездочётам.
Какое счастье знать, что воскресенье
не день недели следом за субботой.
Семейство Зеленских, слов нет, еще как зазвучало, семья, в которой любят, Никита такой солнечный мальчик.
Простите, что я вечно опаздываю, как Оля говорит, "Дел и забот столько, что не успеваешь разгребаться – только закончишь с одним, начинается другое". Но все читаю, а потом веду внутренние диалоги с героями, Батя не отпускает, зараза такая...
...
PoDarena:
Дня доброго.
Настя, а я предупреждала, что Батя - зараза. Мне, как обычно, никто не верит (и правильно делают

)
За Стинга, наверное, ставить плюсик надо сотрудникам ресторана. Думаю, Денис просто попросил поставить хороший медляк, под который можно потанцевать. А, ну еще мне)) В текст я притащила. Нравится. Спасибо за трек! Изначально был "Shape of my heart", потом поменяла. Точнее, мне кажется.
Nastaska писал(а):"Я обычно плох (циник, гад и бессердечная сволочь), но когда я хорош, я хорош дьявольски"
Наш диагноз, на-а-аш) И самоуверен дьявольски.
А.Ш. - это, конечно, попадание навылет. Кому-то. Нас уже трое в этой теме - раненых в самое сердце. Если человек талантлив...
Nastaska писал(а):потом веду внутренние диалоги с героями
Обычное дело. У меня и у нас очень самостоятельные герои. Ходят по чужим головам и мыслям, что-то там объясняют кому-то, мешают спокойно спать, толкают на разные штуки. Так что если с диалогами приходят - это они еще себя прилично (пока!) ведут.
Спасибо за то, что поделилась мнением.
...
ЭлизаJ:
Доброго времени суток! Удачно я зашла на форум! Как замечательно знакомится с вашими новыми героями. Спасибо!
...
eska:
Знала, что уже есть новая глава, но оттягивала удовльствие как могла. Хорошо, что главы длиннющие. А Оля молодец, марку держит. Интересно, кто же первый позвонит? Спасибо большое.
...