Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 22:17
Я думаю, это правильное решение. Им обоим надо осознать ценность быть вместе.
А что касается родителей, то несмотря на черствость, данность, что Сережа хороший, а Лиза так себе, тоже осознание того, что вместо Иры могла оказаться их дочь, подталкивает к мыслям, что она просто любимая и дорогая дочь, ребёнок. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenkaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 22:25
Tatusha писал(а):
А какого ему, гордому и независимому? Когда слова, сказанные Лизе от всего сердца, его забота и внимание - все сведено Лизой на нет. Снова -тупик в отношениях Нет, Tatusha, не тупик. Наоборот, развитие, он ее понял, не о себе думал, о ней в первую очередь и слова ее правильно воспринял. Прежний Макс закатил бы скандал, обозвал и покатил бы к очередной. А здесь нет, проводил до квартиры, не настаивал на близости, не удерживал. Он реально поменялся. Заботливый, внимательный. Хотя он и был таким изначально, по его отношению к Лиле, к родителям это было понятно. Ненависть к Сергею заставляла его мерзко вести себя с Лизой. |
|||
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 23:23
Наверное Лиза приняла верное решение, но лучше от этого никому не стало...Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 0:56
Таня, спасибо!
Такой накал страстей! Ух! Когда лозу хотят скрутить в бараний рог, или в замысловатую фигуру, остаётся несколько вариантов развития событий, либо сломается , либо даст по лбу. Почему-то Лиза у меня вызывает именно такие ассоциации. Гнулась, изгибалась, но.... не сломалась. То, что случилось в 14 и все, что происходило после, тому подтверждение. Лизка была между молотом и наковальней. Так выковывался характер и он у неё есть, кто бы и чтобы не говорил. Макс, это, конечно, её болезнь и наказание . Рай и Ад в одном лице. Но мне кажется, что больше Ад. Заклинило её на нем. Ведь то, как он с ней повёл себя... нанёс сумасшедший урон не только психологическому здоровью, но и физически тоже постарался... И до 14 лет её разрушала семья, но в 14 добил Макс . И как смогла так и собрала себя по кусочкам... с трещинами, неровностями, шероховатостями, с изломленным представлением о себе, совсем другая картина мира в восприятии. Такая болезненная, маниакальная привязанность к мужчине, перед которым инстинкт самосохранения всех послал на хрен. Любовь ли это? Такой ли она должна быть? Мне кажется, Лизе это все ещё предстоит узнать и познать, и переосмыслить свою привязанность к Максу . Мне кажется, что только ещё страшнее стресс смог обнулить подсознание Лизы. И эти часы Ирины, как образ быстротечности жизни. Когда хозяйки уже нет в живых, но часики продолжают тикать, время все равно идёт своим чередом и ему нет дела, что там у других. "Есть только миг...", из песни слов не выкинешь. И как бы не было больно Лиза поступила правильно, что ушла. Ей действительно нужно научиться быть до конца самодостаточной, цельной... потому что это ужасно для человека с таким бойцовским характером быть настолько болезненно зависящий от настроения другого человека. Макс, если честно, мне его сложно понять и принять его поступки. В жизни от таких Максов нужно держаться подальше, но это СЛР, поэтому и люцифер может превратиться в котёнка. Фантазия она такая, она может))! Поэтому хотелось бы, чтобы Таня вы его помутузили от души, за все Лизкины слезки. Таких балбесов лозой по лбу методично хлестать нужно, тогда для них знания ценными становятся, откровением . Ага, я в курсе, что баба Яга! )) |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда по имени Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 0:58
Как Лизе ни больно она поступила правильно. Им с Максом действительно нужно время, что бы осмыслить собственные чувства. Слишком уж неправильно и нездорово развивались эти отношения.
Макс очень часто пренебрегал ею и делал больно... Рана Лизы очень большая. Ему прийдется очень сильно постараться, что б доказать ей всю искренность своих чувств. Даст ли Лиза ему шанс?... Посмотрим Так странно... Лизе стоило попасть в аварию и чуть не погибнуть, что б ее мать и Макс,что-то осознали и поняли насколько она дорога им. Вот только девушка сейчас находится на раздорожье и просто не может им довериться. Слишком много боли вынесла по их вине Таня, большое спасибо за главы |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 1:17
Максу сейчас главное не напортачить , проявить доброту и понимание . А Лиза быстро придет к выводу , что ей Макса не хватает .
Спасибо за продолжение , Таня . |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 7:08
А я прям ждала что Лиза возьмет чемодан и посреди ночи вернется к Максу...
То что она решила вернутся к себе может быть и правильно, но признание Макса лично меня бы остановило от этого поступка. То он "химичит" в их отношениях, теперь вот она, никак прям понимания друг друга у них не наступит. Не слышат они друг друга. Очень надеюсь, что это расставание не затянется и ума у обоих хватит, чтоб не совершить еще больше ошибок. Alenkaa писал(а): мне тоже Макс нравится, притягивает даже с таким тяжелым характером.
Обожаю его, даже несмотря на его мерзкие поступки в отношении Лизы. Настолько качественно прописан образ, ух, хорош чертяга. Спасибо за главы. Жду продолжения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 13:54
Здравствуйте, читаю Роман взахлёб. Автору браво |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 19:22
Авария опять развела по разным углам Лизу и Макса. Очень непросто будет им найти компромисс, потому что из-за всех недопониманий они не могут поверить друг другу до конца. Хотя Макс, мне кажется, ближе к этому, чем Лиза. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 21:26
DARYNOCHKA писал(а):
То что она решила вернутся к себе может быть и правильно, но признание Макса лично меня бы остановило от этого поступка. Я бы тоже не ушла от него после его слов. Вот честно, я Макса больше понимаю и чувствую, чем ее. "Как бы я тебя ни любила, Макс, жить и знать, что я тебе навязалась, я не готова. Лучше уж я буду одна, чем так" На протяжении всей книги ее это особо не смущало. Зачем пришла к нему посреди ночи на России, зачем предложила в пару встать? И на тебе - она не готова. Можете забросать меня тапками, но я на стороне Макса с самого начала романа, а сейчас и подавно. Блин, она чуть не погибла, он второй раз чуть не потерял любимого человека. И если в случае с Лилей он хотя бы знал, что она жива, то с Лизой была неизвестность до последнего. И что он чувствовал в тот момент... и решение Лизы удар под дых. Буду держать за него кулачки. |
|||
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 21:43
Таня, спасибо за продолжение! . А я вступлюсь за Лизу: по-мне она наконец-то прозрела, и приняла Самое верное решение: уйти. Сколько ей можно позволять над собой издеваться?! Слова Макса не убедили: это что же, Лизе надо было Умереть или уйти, но не от Макса, а к Другому, чтоб до него дошло, что его "ненависть через край" переходит в иное русло?! Молодец, Лиза! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 22:47
А может ей Стефану позвонить? И выговориться, выплакаться в его жилетку. Просто выговориться. И все.
Я думаю, что так будет лучше. Во всяком случае, легче уж точно. По-другому, иначе никак. Иначе будет хуже - оставшись со всеми теперешними мыслями наедине, она только все испортит. Погубит саму себя - эмоционально, морально, физически. Убьет. Уничтожит. Поэтому надо позвонить Стефану. И поговорить. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 23:20
Лизе надо было давно отселится от Макса,когда девушка доступна или всегда под рукой,то не ценят обычно.Лизу жалко конечно,ей больно очень и поделиться,выговорится не с кем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 23:54
Анастасия Благинина писал(а):
Слова Макса не убедили: это что же, Лизе надо было Умереть или уйти, но не от Макса, а к Другому, чтоб до него дошло, что его "ненависть через край" переходит в иное русло?! А мне кажется, их разговор перед аварией уже привел Макса к решению, авария послужила скорее ускорением этого процесса. Правда, катаясь на катке он готов был ее отпустить, но потом когда остался один, хорошенько подумав, он поменял бы свою жизнь, других бы не было Юлиана писал(а):
А может ей Стефану позвонить? И выговориться, выплакаться в его жилетку. Не, по-моему, не вариант, бежать к другому, когда у тебя проблемы с МЧ... да и по отношению к Стефану как-то не очень. Хорошо, если он относится к ней только как к другу, а если тоже рассчитывает на развитие отношений, любит ее не как друга. Raja писал(а):
Лизе надо было давно отселится от Макса,когда девушка доступна или всегда под рукой,то не ценят обычно. Ей сразу не надо было соглашаться переезжать к нему, понятно было, что он к ней не как к сестре относится, и жить как соседи или как брат с сестрой они не смогут. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[23674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |