Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Но вернулась - и с разбитым сердцем. Ней, конечно, взрослый уже мужчина, его простым невинным румянцем не купишь, он умеет взвешивать за и против. Однако то, что Эль заболела с расстройства, меня огорчило.
Стефания, спасибо! Фотка к главе классная! Заболела она этим чувством надолго ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Жаль Эль, первое сильное чувство и безответное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Жаль Эль, первое сильное чувство и безответное. Мне кажется, что сильней его нет. Даже потом, когда проходишь через многие испытания и разочарования, они гораздо быстрее исчезают из памяти, чем летний день, черноволосый мальчик в лодке, с которым ты так и не познакомилась, но знала, что его зовут Андрей. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу! Эльф всё таки козёл ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ой, как же она, бедная, шла после родов с малышкой домой? Мужественная женщина! А почему эльф не забрал младенца из-за ушек? Все прочее то на месте, в том числе и днк его волшебная. Цитата:
Теперь еще одно приданое собирать
Эта мужская досада выглядит даже забавно. Не он ли так полюбил своих падчериц? Это же считается его родной дочкой. Стефания, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ой, как же она, бедная, шла после родов с малышкой домой? Мужественная женщина! А как наши русские бабы на пашне рожали, и отлежавшись, шли дальше работать. Кстати сухой мох в подоле - это действительно применяющееся средство от кровотечения в таких случаях. Могли и соломку подложить. натаниэлла писал(а):
А почему эльф не забрал младенца из-за ушек? Все прочее то на месте, в том числе и днк его волшебная. Объяснение уже в следующей книге. натаниэлла писал(а):
та мужская досада выглядит даже забавно. Не он ли так полюбил своих падчериц? Это же считается его родной дочкой.
Стефания, спасибо! Так он и из-за их приданого постоянно переживает и жену поедом грызет за отданный жемчуг ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
А как наши русские бабы на пашне рожали, и отлежавшись, шли дальше работать Даже не представляю. Экология, видно, другая была. И естественный отбор. Я сутки встать не могла, не то что на пашню отправиться. Стефания писал(а):
Объяснение уже в следующей книге А оно здесь будет опубликована? Ты уже ее пишешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я сутки встать не могла, не то что на пашню отправиться. Аналогично. Первые ещё так-сяк, а вторые - мне уже было 35 - тяжело отходила. натаниэлла писал(а):
оно здесь будет опубликована? Ты уже ее пишешь? Да, только здесь. На остальные сайты только рекламные куски. Впрочем, я выкладываю кусок только на Самиздат, пишу ссылку на леди, а его потом не спросясь перекидывают на десятки других сайтов и читатели потом возмущаются, мол почему не предупредили заранее, что у истории нет концовки. натаниэлла писал(а):
ы уже ее пишешь? Я эту пока доделываю. Но уже выбилась за формат тома, поэтому можно сказать, что часть уже уйдет в новую книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, леди! На мой вкус, образ Кейт даже с такими глазами, очень подходит. Ну теперь в семье у Келморов будет расти еще и эльф! Своих первых детей от Рауля она и не разглядела толком, теперь есть такая возможность. Интересно, будут ли у девочки какие-то особенности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С прошедшим всех воскресеньем!
Стефания, сасибо за продолжение! Как неожиданно как вовремя Стефка отправилась к старухе Кейт, а то как бы она рожала без помощи ведуньи?! Оказывается, достаточно купировать ушки - и все, ребенок остается на земле) Интересно, кто-нибудь догадается о необычайном происхождении малышки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Как неожиданно как вовремя Стефка отправилась к старухе Кейт, а то как бы она рожала без помощи ведуньи?! Так старуха сама вызвала роды, дав ей стимулирующее питье. И тем самым спасла и её, и ребенка. Эльфу не нужна дочь с купированными ушами. Причины есть. Но может вдобавок ему не хочется хвастаться перед соплеменниками уродливой дочерью? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |