Регистрация   Вход

Irena Sad:

принимайте в читатели🙏😊

...

Анастасия Ло:

Да, терпения им всем

...

Ella Savitskaya:

Татьянка
Татьянка писал(а):
Есть вопрос а не Рома шантажом занимается?

скоро узнаем)
Диона
Диона писал(а):
Так правильно в глазах окружающих?

так правильно для нее самой. Она вроде и видит жестокость и неправильное поведение со стороны Виктора, но не готова лишать его полноценной семьи, ведь он клянется, что любит.
ma ri na
ma ri na писал(а):
А влюблённым остались разбитые сердца и надежды. Печально....

да(
Irena Sad
с радостью))
Анастасия Ло
Анастасия Ло писал(а):
А влюблённым остались разбитые сердца и надежды. Печально....

точно. много-много печали

...

Ella Savitskaya:

Немножко разряжу обстановочку))))
Стаса нам в темку Хороших всем выходных, девочки

...

Малена:

Примите, пожалуйста в читатели

...

Ефросинья:

А вот я читала и просто принимала их решения. Каждый сделал свои выводы и принял решение.

...

camomile:

Принимайте в читатели. Начало романа мне очень понравилось. С нетерпением жду продолжение))

...

olgusha-tr:

Диона писал(а):
Она ничего для этой любви не сделала.

Как и Стас
Но не нужно их винить в этом, они просто не успели совершить каких-то показательных подвигов. Жизнь поставила им условия и они вынуждены были согласиться.
Ella Savitskaya писал(а):
Стаса нам в темку

Люблю эту песню

...

Ella Savitskaya:

Малена
Принимаем
Ефросинья

camomile
Очень радостно это слышать
olgusha-tr
Я тоже)))

...

Angeloche:

Интересная книга

...

Violettt:

Спасибо за продолжение!

...

ЕвгенияНтс:

Мда Shocked Настя конечно удивляет,хотя нет..мы дамы иногда совершаем то,чего уму не обьяснишь
Я думаю,что она не верила в любовь Стаса,да и сама не сильно любила.Скорее больше наслаждалась его одержимостью и другими ощущениями,теми,которые не давал муж...Если человека не любишь,и он причил боль,никогда не останешься ради ребенка.Все таки она не нищая безработная,которую муж содержит.Сама бы воспитала.Но она еще любит мужа,точнее привязанна к нему.И глупо обижаться,охать и ахать,что Стал не стал платить...Настя верна в своих поступках, ей нравится что кто-то,где-то ее любит,богатворит и ждет ее..а тут оп и нет..А вот так людям тоже бвает больно и обидно,что об них ноги вытирают Ooh
Спасибо за роман Flowers Very Happy

...

Мальвинка Маг:

Ну и наглый шантажист !
А не Рома ли в его облике выступает ? Неплохо парень устроился , если это так . Видать зависть поедом его ест?
Со всех троих получил нехилые деньги , я ещё не удивлюсь если он все же сунется в какую-нибудь желтую прессу и там бабки срубит . Это его и погубит . Ok
Эдик , спасибо за продолжение . wo Flowers

...

busi:

Примите в читатели)

...

Ella Savitskaya:

Angeloche
спасибо
Violettt
Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение!

пожалуйста))
ЕвгенияНтс
ЕвгенияНтс писал(а):
Я думаю,что она не верила в любовь Стаса

да, она толком не успела поверить в его любовь. Точнее в любовь-то она поверила, но не поняла всей ее глубины.
ЕвгенияНтс писал(а):
Спасибо за роман

пожалуйста, главное, чтоб нравился
Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):
спасибо за продолжение .

пожалуйста, доогулик
busi
busi писал(а):
Примите в читатели)

с радостью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню