Irena Sad:
принимайте в читатели🙏😊
...
Анастасия Ло:
Да, терпения им всем
...
Ella Savitskaya:
Татьянка
Татьянка писал(а):Есть вопрос а не Рома шантажом занимается?
скоро узнаем)
Диона
Диона писал(а):Так правильно в глазах окружающих?
так правильно для нее самой. Она вроде и видит жестокость и неправильное поведение со стороны Виктора, но не готова лишать его полноценной семьи, ведь он клянется, что любит.
ma ri na
ma ri na писал(а):А влюблённым остались разбитые сердца и надежды. Печально....
да(
Irena Sad
с радостью))
Анастасия ЛоАнастасия Ло писал(а):А влюблённым остались разбитые сердца и надежды. Печально....
точно. много-много печали
...
Ella Savitskaya:
Немножко разряжу обстановочку))))
Стаса нам в темку

Хороших всем выходных, девочки
...
Малена:
Примите, пожалуйста в читатели
...
Ефросинья:
А вот я читала и просто принимала их решения. Каждый сделал свои выводы и принял решение.
...
camomile:
Принимайте в читатели. Начало романа мне очень понравилось. С нетерпением жду продолжение))
...
olgusha-tr:
Диона писал(а):Она ничего для этой любви не сделала.
Как и Стас
Но не нужно их винить в этом, они просто не успели совершить каких-то показательных подвигов.

Жизнь поставила им условия и они вынуждены были согласиться.
Ella Savitskaya писал(а):Стаса нам в темку
Люблю эту песню
...
Ella Savitskaya:
Малена
Принимаем
Ефросинья
camomile
Очень радостно это слышать
olgusha-tr
Я тоже)))
...
Angeloche:
Интересная книга
...
Violettt:
Спасибо за продолжение!
...
ЕвгенияНтс:
Мда

Настя конечно удивляет,хотя нет..мы дамы иногда совершаем то,чего уму не обьяснишь
Я думаю,что она не верила в любовь Стаса,да и сама не сильно любила.Скорее больше наслаждалась его одержимостью и другими ощущениями,теми,которые не давал муж...Если человека не любишь,и он причил боль,никогда не останешься ради ребенка.Все таки она не нищая безработная,которую муж содержит.Сама бы воспитала.Но она еще любит мужа,точнее привязанна к нему.И глупо обижаться,охать и ахать,что Стал не стал платить...Настя верна в своих поступках, ей нравится что кто-то,где-то ее любит,богатворит и ждет ее..а тут оп и нет..А вот так людям тоже бвает больно и обидно,что об них ноги вытирают
Спасибо за роман
...
Мальвинка Маг:
Ну и наглый шантажист !
А не Рома ли в его облике выступает ? Неплохо парень устроился , если это так . Видать зависть поедом его ест?
Со всех троих получил нехилые деньги , я ещё не удивлюсь если он все же сунется в какую-нибудь желтую прессу и там бабки срубит . Это его и погубит .
Эдик , спасибо за продолжение .
...
busi:
Примите в читатели)
...
Ella Savitskaya:
Angeloche
спасибо
VioletttViolettt писал(а):Спасибо за продолжение!
пожалуйста))
ЕвгенияНтс
ЕвгенияНтс писал(а):Я думаю,что она не верила в любовь Стаса
да, она толком не успела поверить в его любовь. Точнее в любовь-то она поверила, но не поняла всей ее глубины.
ЕвгенияНтс писал(а):Спасибо за роман
пожалуйста, главное, чтоб нравился
Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):спасибо за продолжение .
пожалуйста, доогулик
busi
busi писал(а):Примите в читатели)
с радостью
...