В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здрямс, народ!
Папарацци, поздравляю с днюхой! Подскажите, плиз, где и как можно влиться в игру)) »» 25.10.11 13:27 Другие страны мира |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПАПАрацци, прости, что не так красочно,как девочки,но:
С праздником тебя! Денег тебе, девушку и фотиков))))) »» 24.10.11 20:29 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Папарацци, поздравляю Вас с Днем рождения. Успехов Вам на этом непростом поприще, чтобы сенсационный материла сам шел к вам в руки, и даже самые скрытные не смогли бы спрятаться от вашего объектива. »» 23.10.11 21:22 Отголоски прошлого _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *утирает слезу, успокаивается* Папа.. *снова не сдерживается* Ты стал взрослым... *как стандартно-банально * бьет себя по щекам**
Для начала - Поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() Раз уж я начал о подарках.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот ![]() ![]() ![]() С ДНЮХОЙ! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПАПАРАЦЦИ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в День рожденья - Исполняются заветные мечты. »» 24.10.11 22:47 Лондон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПАпарацци, с днем рождения!!!!
Что задумано – пусть исполнится, Все хорошее – пусть запомнится. Пусть будет любовь до старости, Я желаю тебе много радости! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пАпАрАццИ, поздравляю!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! ![]() »» 22.10.11 17:34 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой папарации С Днем Рожденья!!! Пусть твоя муза никогда тебя не покидает и будет "пинать" на новые творения и идеи!))Радуй нас снова и снова, не забывая при этом отдыхать!))
Выпьем сегодня за тебя ![]() Один мудрый грузин сказал: Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив месяц - женись. Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем за счастье твое и за здоровье! »» 24.10.11 15:19 Лондон _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ!!!!
Знаю, многие умеют делать клипы и решила попробовать сделать, что-то похожее самой! просидела над этим целый день, знаю, что там море недочётов!!! Сначала хотела поставить в пост, но передумала! Не судите строго! надеюсь, это не последняя моя работа)) хотя, зная себя ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Некоторые аспекты твоей новой жизни без меня, я конечно не особенно одобрил, но.... Я тоже тебя люблю, Кисуль. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дэнниел Уайатт писал(а):
Некоторые аспекты твоей новой жизни без меня, я конечно не особенно одобрил это какие такие аспекты? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что ты стала взбалмошной, сексуальной, эффектной.....но не для меня) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дэнниел Уайатт писал(а):
сексуальной не помню, чтоб я такое писала, хоть убей! на счёт, взбалмошности и эффектности... Это ты увидел!!! А то, что я училась жить по-новому- НЕТ((( И как ты думаешь, дорогой, зачем?почему?и для кого? я стараюсь быть такой? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты сама по себе сексуальна, это все лишь прибавило тебе шарма. Скоро, милая, очень скоро, все это будет принадлежать мне ![]() »» 29.10.11 22:18 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |