Розамунда:
Ленни, по-моему ещё кто-то Ольгу Остроумову предлагал, если я не путаю

.Девочки, мне кажется , что кандидаток для опроса с доктором Мирой достаточно, почти все актрисы хорошо подходят, нет смысла набирать больше

мы сначала вообще 4 кандидатуры оставить хотели, но очень уж подходили все, так что расширились

. Как только мы определимся с Фини, сразу сделаю опросик и про неё
...
Ленни:
Цитата: Она по-моему - очень подходит, хоть ей и нет 60 лет, но в Театре она не молодая уже. Спокойствие, самообладание, жизнерадостность и любовь к окружающим.
Ми-ми, согласна,
Бенинг хороша, вот ее фото
А я еще из наших
Веру Алентову вспомнила, не знаю насколько подходит
, в список можно не включать, но все же предложу.
...
Tara Dunkan:
Блондинистая Бенинг самое то.

Я представляла на роль Мири женщину наподобие нее и поэтому мне не понравились предыдущие кандидатки. Но, может быть, мне не попадались их хорошие фото, кроме тех, где они были кошмарами пластики.
...
Ми-ми:
Я выложу сразу все, что подобрала к портрету:
«У нее был тихий голос с легким оттенком высокомерия – визитная карточка уроженки Новой Англии, воспитанной в хорошей семье со старыми традициями. Ее светло голубые глаза смотрели сочувственно и зорко. Шестидесятилетняя женщина, не оплакивающая ушедших лет и не превратившаяся в степенную пожилую даму. Темно каштановые волосы были собраны на затылке в аккуратный узел. Одета она была в приятный розовый костюм с золотым кружочком на лацкане.» (Потрясающий мужчина)
«Мира рассмеялась. Она была хорошенькой женщиной, с мягкими пепельными волосами, зачесанными назад. На ней, как всегда, был очень элегантный костюм, на сей раз светло-желтый.» Свидетель смерти?
«Мира была элегантной женщиной с волосами цвета собольего меха. Она предпочитала обтягивающие фигуру костюмы неброских тонов, а из украшений носила только нитку жемчуга.» Поцелуй смерти
«Ева всегда считала лицо Миры совершенством. Кра¬сивое, безмятежное, обрамленное волной соболиных волос. На ней был один из тех спокойных и элегантных костюмов, которые казались отлитыми из гипса. Един¬ственным украшением служила длинная золотая цепь с крупной жемчужиной.» Секс как орудие убийства
«Умело подсвеченные мелированием собольи волосы мягко обрамляли ее прелестное лицо, подчеркивая красоту голубых глаз. В этот день на ней был костюм цвета старого золота, ничуть не скрывавший ее все еще стройные ноги.» Бархатная смерть.
И есть еще описание Миры там, где Ева заказывает ей в подарок индивидуальные духи. но никак не вспомню, в какой книжке. Возраст указан сразу в первой книге. Но следует учесть, что лет через пятьдесят мододость будет легче сохранить, ведь медицина шагнула вперед. Сейчас уже разбираются со старением на генетическом уровне. Моя родственница герантолог и в 64 выглядит на 50.
...
natally:
Объясните мне, пожалуйста, что значит волосы цвета собольего меха? Часто это упоминается и я почему-то никак не могу понять, что это за цвет. Чтобы более ясно представить портрет Миры.
...
Ми-ми:
По поводу собольих волос Миры. Мне кажется, это скорее не к цвету, а к виду относится: гладкие, шелковистые, блестящие, густые волосы , в одном месте - русые, в другом - каштановые "удачно мелированые". Я представляю каштановые густые и гладкие, а глаза светло голубые. Достаточно распространенный британский тип. (Новая Англия - это Бостон?)
...
Ленни:
Цитата:По поводу собольих волос Миры. Мне кажется, это скорее не к цвету, а к виду относится: гладкие, шелковистые, блестящие, густые волосы , в одном месте - русые, в другом - каштановые "удачно мелированые". Я представляю каштановые густые и гладкие, а глаза светло голубые. Достаточно распространенный британский тип. (Новая Англия - это Бостон?)
Ми-ми, согласна, к тому же, иногда встречается в тексте, что Мира "что-то с волосами делает"

примерно так
"Мягкие каштановые волосы с несколькими высветленными прядками были аккуратно уложены и обрамляли ее красивое лицо. «Это что-то новенькое», – отметила про себя Ева" . И еще нашла описание дочери Миры - Джиллиан "Хотя волосы у нее были длиннее, гораздо ниже плеч, да к тому же еще и завивались, этот насыщенный соболий цвет ни с чем нельзя было спутать. И эти кроткие, терпеливые голубые глаза, заглядывающие прямо в душу. Она была выше ростом и тоньше в кости: явно унаследовала свое телосложение от отца" - т.е. в отличие от дочери, волосы гладкие и кость не очень тонкая.
(Новая Англия, штат Массачусетс, столица Бостон)
...
Ленни:
Geba писал(а):я никак не могу увидеть
Цитата:Цитата:
терпеливые голубые глаза, заглядывающие прямо в душу
И пусть это из описания дочери Миры, для меня именно такие глаза стали главным критерием отбора.
Geba, это внутреннее ощущение - кто-то видит, кто-то нет

, а на фотографиях, тем более постановочных, "разглядеть" человека довольно сложно, тут роли в фильмах и "живые" интервью очень помогают.
Знаю что кандидаток достаточно уже, но Ленни как всегда "несет"

, как вам Ирина Алферова
...
Ми-ми:
Алферова на мой взгляд, лучше всех подходит, но решить можно, когда они все вместе будут! А пок надо решить, что делать с Фини. У меня тут возникло предложение, я его написала там, где голосуем, но на всякий случай дублирую сюда:
У меня тут возникла мысль, что решить все окончательно могут пять человек, которые голосовали за других кандидатов. Удачно, что нас 5, значит не может быть ничьей. голосовать можно дублируя там и тут напрямую называя своего кандидата, например - завтра в течение дня.
Я сильно надеюсь, что большинство переголосует за Мини. Я хорошо понимаю, что многие купились на то фото, где трогательно собачья физиономия у Мэйси (я правильно фамилию назвала?), но надо думать об образе. который на всех (!) фотках соответствует. Уж я-то в этом убедилась, перебирая десятки портретов наших героев. Знаете, кто идеально совпал во всех видах? Ева-Джадд и МакНаб, ну еще Леонардо.. Остальные - только в нескольких видах и все, словно разные люди, ну совсем не похоже.
А можно попробовать их обоих с одинаковыми кудлатыми рыжими волосами, Ленни так навострилась устраивать такие фокусы! Пусть пересадит им одинаковую прическу - и посмотрим, после этого переголосуем впятером. Я сейчас гляну, кто еще со мной вместе так всех подставил оригинальностью.
признались, что выбрали Карузо только
Тигренок и
Tigrena Со мной трое. Маловато для такого решения. А может, Кто-нибудь проголосовал и передумал уже? Сознайтесь! Это бы все решило.
Девочки,
Ленни такие фотки МакНаба раздобыла, что пальчики оближешь! Он так совпал с образом! Мы молодцы, что его выбрали!!!
Давайте и оставшихся постараемся так же

продуманно выбрать, ладно?
...
Ленни:
Мини "ведет" 11-10
KSANKA его вперед вывела
Цитата:Я хорошо понимаю, что многие купились на то фото, где трогательно собачья физиономия у Мэйси
Ми-ми, а я как раз из-за этого фото его кандидатуру для себя исключила
Про Алфёрову вспомнила после коментария
Geba о взгляде. Мне эта актриса вообще очень нравится, и по возрасту подходит. А это фото, ИМХО, для дочери Миры вполне подошло бы.
Но,
Ми-ми конечно права
Цитата: решить можно, когда они все вместе будут!
Ми-ми писал(а):А можно попробовать их обоих с одинаковыми кудлатыми рыжими волосами
Пересадим, если потребуется
Цитата:Девочки, Ленни такие фотки МакНаба раздобыла, что пальчики оближешь! Он так совпал с образом! Мы молодцы, что его выбрали!!!
Да, МакНаб у нас замечательный
...
Geba:
Ленни, поздравляю с лазуритовым званием
Спасибо огромное за кандидатуру Ирины Алферовой. На фото она такая нежная, а взгляд цепкий (фото в молодости - 100%

)
Розамунда, включим Алферову в опрос?
...
Ленни:
очаровашка,
Geba, спасибо
Цитата:Девочки, сейчас зашла в темку опроса с Фини и проголосовала. Голос отдала за Кольма Мини . Теперь он на два голоса опережает своего соперника. Мне кажется , что смысла проводить повторный опрос нет. Победитель определился . На сколько я поняла все участницы клуба проголосовали
Может быть на этом посчитаем кандидатуру Мини официально выбранной и остановимся?Сразу же начну делать опросик с Мирой
Рози,

! Я согласна, вроде бы все проголосовали уже, так что можно за Миру приниматься (чтобы и за неё все успели проголосовать

).
Теперь у Фини есть лицо - К. Мини
Рози, а следующий кто? Из "мальчиков" - Крэк, Уитни, Морс (Моррис), Бакстер, Трухарт,, Уэбстер... кого в первую очередь?
...
Розамунда:
Ленни, поздравляю тебя с новым званием!
Цитата:Рози, а следующий кто? Из "мальчиков" - Крэк, Уитни, Морс (Моррис), Бакстер, Трухарт,, Уэбстер... кого в первую очередь?
Может быть Уэбстер?

Мне кажется , что этот герой очень интересный. Ты как думаешь?
...
Ленни:
Цитата:Ленни, вот именно....КАК!!! Очень интересный герой, и сцены с его участием отличные!А как они с Рорком дрались...
Один из любимых моментов

! Я про Дона с удовольствием читаю, его чувства и отношение к Еве

,замечательный у неё поклонник. Может Робертс потом и его судьбу устроит... Надин свободна
...
очаровашка:
Розамунда писал(а):!А как они с Рорком дрались...

О... я очень хорошо помню этот момент,особенно как Ева пистолет выхватила!
Но особенно нравится, как Рорк с Евой потом помирились!
...