Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Лёнчик:

Спасибо! Flowers

...

Ефросинья:

У Туры есть замечательный дед, Яшка и уже Кос. Smile Да и понравилось, как она ответила хозяйке салона. Она становится уверенней.
ПС только портвейн португальский. Smile

...

GoodGirlTanya:

Здраствуйте Flowers желаю вдохновения автору!

...

Croshka:

Да! Поддерживаю замечание. Тура, наконец, за себя вступилась. Первая попытка понять, что она тоже заслуживает нормальное отношение. Но чудеса быстро не случаются.

...

Изума:

Спасибо за проду.
Меня не покидает мерзопакостное ощущение, что товарищ не получил то чего реально заслужил. И я сейчас не про розовые, металлические девайсы я у него в заднем проходе.
Но это страшно, когда в связанной, испуганной, обнажённой девушки нет акта преступления хотя бы лет на пять в колонии где человека на регулярной основе будут окультуривать, так как умеют окультуривать только в местах отдалённых.

Croshka писал(а):
Она рано поняла, что погоня за мужиками - единственный способ валидации? Просто либидо ого-го какое?

Не. У таких нет либидо. Там оно немо как и мозг.
Подтверждение самоценности через сексуализацию. И я не верю, что она не понимала что с её дочерью сделает это чмо. Это называется так - есть ресурс : сиськи, пися на ножках - буду этим фортить, а когда все вышеперечисленное перестанет катироваться человек подкладывает другой ресурс...

Елка хороша. Реально тёплая атмосфера))
Прям зимы захотелось и пирога с какавой.

...

basia:

Спасибо за продолжение))))

...

Елена-Леночка:

Доброго дня всем!
Даша, большое спасибо за продолжение!

Как вовремя приехал Яша, как хорошо, что проблема разрешилась. Ну а наказание еще найдет своего получателя, я в это верю. Как в фильме: Зло должно быть и будет наказано!)

Как уютно описана атмосфера в квартире, ёлка, старинные игрушки.
А еще,как в фильме: говорят под новый год что ни пожелается.... Может быть это расставание на каникулы даст Степе и Туре повод для размышлений😊
П.С.
и вот такой экспромт, у меня вышел :

Красота рождественских базаров
Питер тонет в праздничных огнях
Суета в кафе, вдоль тротуаров,
Свет луны рассеянный в ветвях.
Путь домой, билеты, чемоданы,
Куплены подарки для родных,
Ворох мыслей в голове нежданных
В ожидании домашних выходных.
Почему то хочется остаться,
Вспоминая нежный лён волос,
Вспоминая как неловко попрощались,
Как услышал: “ возвращайся, Кос...“

...

Жасмина:

ПРИВЕТ!! hi
Даша!! Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers Flowers
Подлость в человеке - неисчерпаема и выражается в самых разных формах, если он - подлый!! Ok
Однако рядом с подлостью всегда стоит трусость!! Не зря же в известном мультфильме произносят: Выходи, подлый трус!!
И подлость не зависит от того, кто - он и в каких кругах вращается!! Вот наш "герой" и струсил Shocked
Просто очень жаль, что остался безнаказанным, и в один прекрасный день по наущению какой-нибудь падлны или ею же может то же самое сотворить !!
Яшка - молодец!! Как же он помог Косу и Ту, а как он уделал падлну (впредь я не буду писать прописную букву в ее имени, она просто недостойна большой буквы!!!)
Честно, я хохотала!!, представляя ее лицо!! Very Happy Ar
Елка была великолепна, особенно со старыми елочными игрушками!! tender
А чего стоила просьба Ту!! Ей очень трудно было, но ведь сделала!!Молодчина!! Начинает оттаивать!!

...

Nadin-ka:

Убрался, ну и черт с ним! Сначала правда огорчилась, а потом подумала, что все равно безнаказанным не остался этот член.
В штаны наложил точно. Впредь может поостережется такие дела проделывать. И все же как-то...
Связать девушку против ее воли не является преступным деянием? Предъявить нечего?
Зато защитнику предъявили по полной. Неправильно это. Потирали ручки небось Кастрюлька с адвокатишкой в предвкушении больших денег.
Но у нас есть Яша Больцман - компьютерный гений и замечательный человек!
Падлна.. в туалете... мальчишку! Когда я уже перестану изумляться?! Однако, нежный цветочек сильно привял от яшкиных откровений.
Сцена совместного наряжения елки получилась очень теплой. Степа явно разрывался на части - ему очень хотелось остаться с Турой и дедом.
Зато возвращаться будет с радостным ощущением, что его в Питере ждут и любят.
Лариска значит сманивает Лелика в Москву, суля ему большие перспективы.
Думаю, ему надо съездить, посмотреть что там и как. В конце концов, всегда можно вернуться назад.
Даша, спасибо за такое замечательное продолжение! Очень волновалась за наших ребят!

...

Изума:

Nadin-ka писал(а):
Связать девушку против ее воли не является преступным деянием? Предъявить нечего

У нас к сожалению жертва даже изнасилования должна пройти ад, чтобы доказать, что было преступное деяние ибо спровоцировала/сама виновата/одета была не так/смотрела не так/вела разгульный образ жизни/если "нет" - то это все равно "да" и надо поднажать/наверное бабла хочет/зачем человнку жизнь портишь?
В общем Ту реально малой... кровью обошлась как это не ужасно. И даже при условии что эту запись понесли б в прокуратуру - скорей всего её через такую эмоциональную, психологическую мясорубку провели, потому что рука руку моет и то что ей бы впаривали: очернить знаменитого человека, выманить денег, как он оказался в комнате - может она сама впустила - "Мама" бы её нииикогла показания не дала. Это вечное... Унизительное оправдание насильника и очернение жертвы по сути ещё один акт изнасилования. Но это страшно, конечно(

...

Konfet-ka:

Изя, + 1!
К сожалению, это дело такое. Жертве сложно доказать что-то, а у нас в обществе ещё и "сама виновата" работает.
Так что с такими монстрами только грязненькими методами)

...

Альфа:

Дашенька, поздравляю с началом новой темы! Надеюсь на новое удовольствие от встречи с любимым автором! Вдохновения тебе и терпения нам, всех благ! Альфа

...

PoDarena:

» Кадр восьмой. Вим Виндерс

...

Ирэн Рэйн:

Дарья, ты сделала мое утро. Кофе разбудить не смог, зато глава справилась. И настроение поднялось. Спасибо!
Тура и Кос окончательно попали. Подготовка - уже полдела. А в процессе можно не только еще лучше узнать друг друга, но окончательно определиться с выбором.

...

оти:

Какая чудесная глава. Прелюдия любви, открытие чувственности... И любимый волейбол ... Спасибо автору!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню