Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, прочитала три главы романа и не могу не заметить, что хотя у тебя все героини сильные и волевые, но Саша выделяется даже среди них неукротимостью натуры. Нелегкая у нее судьба - любить Зотова и быть привязанной к Павлу, но мне кажется она с честью преодолеет все испытания благодаря силе своего характера. Поздравляю, дорогая, с замечательным романом!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Очень рада видеть тебя и в этой теме! Саша дочь своих родителей, и характер у неё не простой. Но и герой на этот раз у меня необычный, поэтому скучно точно не будет! Спасибо, милая за внимание и чудесную открытку!!!
Алёна, пожалуйста!
Риточка, спасибо, что отметила мой наряд и баннер от Кристины!
...
Виктория В:
Какой Шафров ревнивец! Простой разговор с гостем он считает вопиющим нарушением приличий!
Терпеть не могу собственников мужей, думаю, наряды ему не помогут завоевать сердце Саши.
Спасибо, Машенька!
...
Margot Valois:
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
С одной стороны - я понимаю чувства Павла и его потребность в любви, но с другой - он весьма непригляден и неприятен с своей ревности, тем самым отталкивая супругу ещё больше.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
И снова Саша и Павел не смогли нормально поговорить.
Но рано ему еще в любви признаваться, Саша точно сейчас в ответ ничего не скажет.
Надеюсь, что скоро они смогут найти общий язык.
...
Nadin-ka:
Вот вместо того, чтобы мучить себя и Сашу ревностью поучился бы у Федора Николаевича галантному обхождению с дамами...
Марьяша писал(а):Что же ему стоит предпринять, чтобы любимая оттаяла? Павел готов был сделать для неё всё! Кинуть к её ногам все наряды, которые она только пожелает! Одарить её украшениями и подарками. Лишь бы не видеть безразличие в серых омутах, околдовавших его навсегда.
А! Вот она расплата! Кто ж виноват, что девушка в ледышку превратилась? А ведь была такая жизнерадостная, веселая...
Марьяша писал(а):Уступи Александра в словесной баталии, то наверняка бы потеряла самое ценное, что у неё было - воспоминания о Кирилле и тех светлых чувствах которые их связывали. Но ныне тело впервые предало её.
Маша, теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что образ Скарлетт выбрала не случайно. Все это очень узнаваемо. Святой Кирилл еще долго будет стоять между нашими героями.
Маша спасибо за главу и за коллажи. Интерьеры шикарные, а от наших героев глаз не отвести! Особенно хороша сегодня Саша
...
Dione:
Привет, Павел хочет купить расположение супруги? Вряд ли наряды откроют ему путь к сердцу Саши. А вот копировать поведение Фёдора он не готов, хотя Саша явно любит ушами
...
Darling:
Мне кажется, что Александра сопротивляется Павлу уже скорее по привычке. Не может она себя так быстро перестроить. Хоть тело все таки уже откликается на прикосновения мужа, а в голове еще Кирилл. И наряды Павлу сейчас уже не помогут. Раньше может и можно было ее этим задобрить, а сейчас методы другие нужны. Нежность и ласка.
Маш, спасибо!
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Павел ревнует, значит влюблен. Конечно, Саше нужно время, чтобы заметить перемены в Павле и изменить свое отношение к нему. Ну а Павлу набраться терпения, ведь вода камень точит.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Какой Шафров ревнивец! Простой разговор с гостем он считает вопиющим нарушением приличий!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Я писала не раз, что Павел очень ревнивый. И за это осудить его очень трудно. Он любит и не знает будут ли его чувства взаимны.
Виктория В писал(а):Терпеть не могу собственников мужей, думаю, наряды ему не помогут завоевать сердце Саши.
Спасибо, Машенька!
Наряды не помогут, а вот его слова нет-нет, но коснулись души Александры и ей будет над чем подумать.
Тебе спасибо, милая за отзыв! Быстро ты всех догнала!
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
С одной стороны - я понимаю чувства Павла и его потребность в любви, но с другой - он весьма непригляден и неприятен с своей ревности, тем самым отталкивая супругу ещё больше.
Риточка, здравствуй!
Павел ещё очень мягко себя ведёт. С его-то нравом. Ему потребовалась необычная выдержка чтобы не пойти дальше чем просто поцелуи...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
И снова Саша и Павел не смогли нормально поговорить.
Ира, здравствуй!
Ну почему же? Очередная словесная баталия прошла на ура и Саша как всегда взяла вверх.
ayrin писал(а):Но рано ему еще в любви признаваться, Саша точно сейчас в ответ ничего не скажет.
Надеюсь, что скоро они смогут найти общий язык.
Ещё не время точно. А потом может быть и слишком поздно. Кирилл то никуда не делся. Он до сих пор в сердце Саши и кажется ей принцем на белом коне...
Спасибо за отзыв.
Nadin-ka писал(а):Вот вместо того, чтобы мучить себя и Сашу ревностью поучился бы у Федора Николаевича галантному обхождению с дамами...
Наденька, здравствуй, моя хорошая!
Павел и так старается, я думала ты оценишь! Он вон не устроил скандал, а просто ошарашил Сашу своими словами!
Nadin-ka писал(а):А! Вот она расплата! Кто ж виноват, что девушка в ледышку превратилась? А ведь была такая жизнерадостная, веселая...
Конечно виноват сам Павел!
А Саша отнюдь не ледышка, если перестанет противиться собственным чувствам. Весёлость и радость к жизни у неё осталась, но как правильно заметил Павел, она считает, что он не достоин видеть такие эмоции.
Nadin-ka писал(а):Маша, теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что образ Скарлетт выбрала не случайно. Все это очень узнаваемо. Святой Кирилл еще долго будет стоять между нашими героями.
Схожесть нашей русской Скарлетт с её американским образом скорей всего сходится к святой любви к не совсем святому герою. Ведь по сути Саша как и Мисс О'хара любит не Кирилла а свои чувства к нему. Она делает его святым и в её понимание Павел - чудовище, а Зотов - белый и пушистый. Как бы не так!
Кирилл скоро появится, куда же без него! Но скажу по секрету Ирина сейчас намного ближе к героям чем Кирилл и она приступает к активным действиям!
Nadin-ka писал(а):Маша спасибо за главу и за коллажи. Интерьеры шикарные, а от наших героев глаз не отвести! Особенно хороша сегодня Саша
Наденька, рада, что тебе понравились коллажи! Хотела спросить, как тебе история про Леночку? Уже начала чтение?
uljascha писал(а):зачем он сбежала, понятно, но он-то почему отпустил?
Алёна, здравствуй, дорогая!
Саша в смятении, вот и увернулась от мужа. Сбежать она ещё не успела. А почему Павел отпустил? Ну может быть в кои веки понял, что насильно мил не будешь...
Dione писал(а):Привет, Павел хочет купить расположение супруги? Вряд ли наряды откроют ему путь к сердцу Саши.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павел ищет всевозможные варианты, которые помогут ему завоевать Александру. Но может удача сама придёт ему в руки и очень скоро Сашу не нужно будет покупать подарками. Она сама захочет идти навстречу.
Dione писал(а): А вот копировать поведение Фёдора он не готов, хотя Саша явно любит ушами
Павел не умеет красиво говорить. Он очень скрытый, и хотя себе он уже не раз признался в том, что любит Сашу, вслух он не решается это сказать...
Спасибо за отзыв, милая!
Darling писал(а):Мне кажется, что Александра сопротивляется Павлу уже скорее по привычке.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Точно! Саша уже привыкла, что Павлу нельзя верить на слово и нужно всегда быть готовой к его неожиданным поступкам. И сопротивляться обязательно!
Darling писал(а):Не может она себя так быстро перестроить. Хоть тело все таки уже откликается на прикосновения мужа, а в голове еще Кирилл.
Тело начинает терять контроль, и даже мысли о Кирилле уже не так помогают. Да и тронули Сашу слова Павла, что и говорить!
Darling писал(а): И наряды Павлу сейчас уже не помогут. Раньше может и можно было ее этим задобрить, а сейчас методы другие нужны. Нежность и ласка.
Маш, спасибо!
А может всё само устроится? Саша должна сделать выводы уже в ближайшее время, иначе та кто не дремлет приберёт её мужа к своим рукам!
Спасибо за отзыв дорогая!
...
natallisha:
Добрый вечер, Машенька

Ревность Павла вполне понятна, когда любовь безответна, трудно себя сдержать. Может быть, он, в какой-то степени, прав на счет соседа. Дружба между мужчиной и женщиной - явление весьма идиллическое. А заработать проблем на свою голову весьма легко, ведь как известно мужчина порой легко принимает безобидный флирт за подаренный аванс... Начинаю даже немного жалеть Павла, тяжело ему придется в покорении этой крепости. Но первый шаг сделан, он хотя бы научился быть нежнее и ласковее.
...
Lady O:

Маша, спасибо за продолжение!
Марьяша писал(а):Уступи Александра в словесной баталии, то наверняка бы потеряла самое ценное, что у неё было - воспоминания о Кирилле и тех светлых чувствах которые их связывали.
Саша влюблена в мечту. Ей трудно пока от нее отказаться.
Снова разговор между супругами не состоялся.
...
Magica:
Дамы, приветствую!
Семейная жизнь с одной стороны стороны вроде как налаживается, а с другой - один шаг вперед и снова пять назад... Шафров мучается, что Саша не улыбается ему, не нежна с ним, равнодушно смотрит... Ну, друг мой, а что же вы хотели после ваших "подвигов"? Сперва настроили девицу против себя, насильно женились на ней, вечно придираетесь, ревнуете, а потом хотите нормального отношения? Теперь строить вам и строить семейное гнездышко. Так просто крепость на сдастся. Да еще ревновать ее к каждому столбу, а после выговаривать...
В общем, Павел и сам не знает, как вести себя с женой. Штормит его. Как флюгер то в одну сторону, то в другую.
Маша, благодарю!
...
alenatiptop:
Большое спасибо за новую главу и чудесные коллажи!

Вот если бы Павел уделял Саше больше времени и сердечного тепла, их отношения уже сдвинулись бы с мёртвой точки
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Павел ревнует, значит влюблен
Леночка, здравствуй, дорогая!
Так Павел и не скрывает от себя то, что влюблён до безумия... Другое дело, что Саша этого не замечает...
Elenawatson писал(а):Конечно, Саше нужно время, чтобы заметить перемены в Павле и изменить свое отношение к нему.
А возможно Саше нужен какой-то особый толчок, чтобы она начала обращать внимание на Павла...
Elenawatson писал(а):Ну а Павлу набраться терпения, ведь вода камень точит.
Павел так и делает и уже очень скоро будет заметен результат его стараний.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Darling писал(а):
Думаю, мы все догадываемся кто!
Лиля, конечно знаем. Ирина и так долго оставалась в тени. Пора ей выходить на сцену!
natallisha писал(а):Добрый вечер, Машенька Ревность Павла вполне понятна, когда любовь безответна, трудно себя сдержать
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел себя сдерживает! Даже очень!
natallisha писал(а):Может быть, он, в какой-то степени, прав на счет соседа. Дружба между мужчиной и женщиной - явление весьма идиллическое. А заработать проблем на свою голову весьма легко, ведь как известно мужчина порой легко принимает безобидный флирт за подаренный аванс...
Павел пусть и без повода ревнует, но в его словах есть доля истины. Саша пока этого просто не понимает...
natallisha писал(а):Начинаю даже немного жалеть Павла, тяжело ему придется в покорении этой крепости. Но первый шаг сделан, он хотя бы научился быть нежнее и ласковее.
Может быть скоро случится то, что немного облегчит ему задачу!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Марьяша писал(а):
Уступи Александра в словесной баталии, то наверняка бы потеряла самое ценное, что у неё было - воспоминания о Кирилле и тех светлых чувствах которые их связывали.
Саша влюблена в мечту. Ей трудно пока от нее отказаться.
Снова разговор между супругами не состоялся.
Оксаночка, здравствуй!
Всё именно так. У Саши не было возможности получше узнать Кирилла, чтобы понять, что Павел имеет кучу достоинств по сравнению с ним.
zyf писал(а):Очень интересно!
Благодарю!
Magica писал(а):Дамы, приветствую!
Семейная жизнь с одной стороны стороны вроде как налаживается, а с другой - один шаг вперед и снова пять назад... Шафров мучается, что Саша не улыбается ему, не нежна с ним, равнодушно смотрит...
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел просто заметил то, что для него Саша никогда не бывает сама собой. Она только играет роль примерной жены. А Павлу этого не достаточно...
Magica писал(а):Сперва настроили девицу против себя, насильно женились на ней, вечно придираетесь, ревнуете, а потом хотите нормального отношения?
Павел походу уже жалеет о том, что натворил... Отношения с Сашей ему нелегко даются...
Magica писал(а):Теперь строить вам и строить семейное гнездышко. Так просто крепость на сдастся. Да еще ревновать ее к каждому столбу, а после выговаривать...
Что-то должно произойти, чтобы отношения героев улучшились хотя бы в плане супружеского долга...
Magica писал(а):В общем, Павел и сам не знает, как вести себя с женой. Штормит его. Как флюгер то в одну сторону, то в другую.
Маша, благодарю!
Это да. Но в своих чувствах Шафров не сомневается. Любит он Сашу и всё, а вот как доказать ей это не знаете ...
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за новую главу и чудесные коллажи! Вот если бы Павел уделял Саше больше времени и сердечного тепла, их отношения уже сдвинулись бы с мёртвой точки
Алёнка, здравствуй!
Павел старается это делать. Другое дело, что Саша не желает принимать от мужа подобных знаков внимания!
...