Стефания:
натаниэлла писал(а):Рада вспомнить, что есть у нас такая героиня Нелл)) у нее приключений на долю выпало не меньше, чем у Стефании.
Да уж, мой Муз потрудился.
натаниэлла писал(а):И вот Нелл опять беременная.
да, вот случилось...
натаниэлла писал(а):Вдова? Чья?))
Ну чья-то... что-то же они должны были с братом придумать, чтобы объяснить отчего дама беременна, а мужа нет.
...
Бабушка Зоя:
Доброго вечера! Рада была снова вернуться в Гиень. Похоже жизнь у всех ее обитателей "не сахар". Особенно сочувствую второму своему любимому герою - Эриху. Я надеялась, что Милица ему помогла, он здоров и счастлив. Что ждет нашу многострадальную Нелл, даже загадывать не хочу.
Спасибо за видео, замки действительно все хороши, но больше всего поразил Предъямский замок в Словении. Это что-то нереальное, нерукотворное!
Эриха я бы поселила в Шильонский замок (Швейцария), для Арсе, по-моему, он очень подходит. А Валле мне представляется замком Мариенбург (Польша). Вот так и вижу Анжелин у окошка.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а): Похоже жизнь у всех ее обитателей "не сахар
Да, проблем не счесть.
Бабушка Зоя писал(а):Что ждет нашу многострадальную Нелл, даже загадывать не хочу.
Ну, когда ты молода и красива, всегда остается надежда.
Бабушка Зоя писал(а):Спасибо за видео, замки действительно все хороши, но больше всего поразил Предъямский замок в Словении. Это что-то нереальное, нерукотворное!
Эриха я бы поселила в Шильонский замок (Швейцария), для Арсе, по-моему, он очень подходит. А Валле мне представляется замком Мариенбург (Польша). Вот так и вижу Анжелин у окошка.
Пожалуй, со всем согласна.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Лилия, большое спасибо за главу и за визуализацию!
Отдельное - за видео с замками. Все потрясающие. Выбрать какой-то один в качестве фона не могу, глаза разбегаются. Обязательно Шато де Шильон, как же иначе, также мне очень дороги и близки неоднократно мною виденные и каждый раз поражающие и интригующие Нойшванштайн и Хоэншвангау, хотя история Людвига Баварского сама по себе как роман. А вот замок Килкенни мне попался на глаза впервые, чему я тоже очень рада и тоже не отказалась бы почитать (пусть бы там еще жило привидение, а?)
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а): А вот замок Килкенни мне попался на глаза впервые, чему я тоже очень рада и тоже не отказалась бы почитать
Принято.
...
alenatiptop:
Я тоже за Килкенни
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Я тоже за Килкенни
Принято.

Вот прямо-таки скоро там и побываем.
...
Airkiss:
Мне все Британско-Ирландские замки понравились. Но они, конечно, больше подходят для героев, которые жили в Шотландии, типа Нея и Келмора. А вот из Европейских я бы выбрала Словенский - для Эриха и Чешский - для Анжелин.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Мне все Британско-Ирландские замки понравились
Ну раз понравились, то сделаем остановку в Килкенне
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):С удовольствием поброжу еще раз по тем местам
Страшновато, но я попытаюсь, а ты, Ната, потом мне скажешь удалась ли попытка.
...
Стефания:
...
НадяКороткова:
Спасибо за продолжение!
Хорошо, что по-соседству есть Эрих, который может разрулить проблемы Анжелин. Думаю, у него получится. Не мешает Нелл дать весточку Ховарду. В конце их взаимоотношений Нелл он был не так уж неприятен. Хотя гордыня...
...
Стефания:
Привет!
НадяКороткова писал(а):Не мешает Нелл дать весточку Ховарду. В конце их взаимоотношений Нелл он был не так уж неприятен. Хотя гордыня...
Ей это и в голову не придет.
НадяКороткова писал(а):Хорошо, что по-соседству есть Эрих, который может разрулить проблемы Анжелин. Думаю, у него получится
Получится, но не все гладко
...
Октябрина:
Стефания, спасибо за новую главу!
Очень напряженная обстановка складывается в Валле из-за Нелл. Бедняжка, сколько у неё проблем, и все из-за мужчин. Наверное прав Эрих, что ей место в монастыре. Но, думаю, что если объявился Ховард и увезет её от лишних глаз, она еще будет счастлива.
Жду с нетерпением продолжения!
...