Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:02
Катринка , действительно , не стоит так реагировать на два отрицательных отзыва , может как раз тебе роман придётся по душе . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:05
Катринка, вторую про Блэр не читала, а в первой книге образ Блэр мне показался похожим на Мак Лейн |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:07
Катринка!Не читай отрицательные отзывы!Хорошие романы про Блер!Легкие , с юмором.Почитай-не пожалеешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:13
juli писал(а):
в первой книге образ Блэр мне показался похожим на Мак Лейн Извиняюсь , и чем же ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:45
Mint писал(а):
juli писал(а):
в первой книге образ Блэр мне показался похожим на Мак Лейн Извиняюсь , и чем же ? Любовью к гламуру, и легким восприятием действительности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:53
juli, а мне наоборот показалось , что она заморачивается по пустякам.А с гламуром -может быть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 6:26
Мне тоже первая книга больше понравилась, вторую с середины по диагонале читала. Не надо было Ховард вторую книгу пмсать, почти все впечатление испортила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 9:28
Девочки, я обязательно прочитаю вторую книгу
Мне вот Блэр очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 14:08
juli писал(а):
Mint писал(а):
juli писал(а):
в первой книге образ Блэр мне показался похожим на Мак Лейн Извиняюсь , и чем же ? Любовью к гламуру, и легким восприятием действительности Джули, полностью с тобой согласна!Мне Блэр очень понравилась, такая лёгкая, очень смешная героиня гламурняшка .И есть небольшое сходство с Мак Лейн, но мне Мак всё-таки больше нравится. И Главгер в книгах очень хороший, как раз чтобы Блэр немного контролировать, и оберегать, ей ИМХО такой и нужен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 15:22
Очень понравился "Под покровом ночи ". Советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:44
Mint писал(а):
Очень понравился "Под покровом ночи ". Советую. Mint, чень рада, что тебе понравилась книга .Это один из моих самых любимых ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:53
Я тоже очень люблю "Под покровом ночи"... такой, я бы сказала, гипнотизирующий роман... чем дальше, тем страшнее, а оторваться невозможно! Героиня, бедняжка, настрадалась... но хорошо, что они с героем все-таки смогли преодолеть все барьеры и стать счастливыми.
да, сразу отпишусь по поводу "Охоты за красоткой". я прочитала, мне понравилось не меньше, чем первая книга. Да, Блэр местами хотелось тюкнуть по голове, но и Уайетт тоже пару раз дал маху... Впрочем, они же живые люди, ведь так? Имеют право на ошибки. Главное, что любовь торжествует, верность и преданность спасает, а юмор помогает преодолеть обиду. Записки Блэр - это нечто, особенно последняя... так и вижу эту картину - дверь в кабинет Уайетта и пришпиленная к нему записка "Размер имеет значение")) Герою повезло, что этого не случилось... хотя сотрудники в его отделе посмеялись в волю, особенно когда пришли к Блэр за автографом к сему шедевру. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:54
Mint писал(а):
Очень понравился "Под покровом ночи ". Советую. Mint. согласна с тобой полностью замечательная книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 17:24
Spate писал(а):
Я тоже очень люблю "Под покровом ночи"... такой, я бы сказала, гипнотизирующий роман... чем дальше, тем страшнее, а оторваться невозможно! Это точно , до пяти утра оторваться не могла . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |