Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Рада, что близости удалось избежать и Юлия сдержала свой порыв. "Ты только моя" - то лишь мечты Этьена, увы. Юлия принадлежала Сергею, и возможно, Этьен никогда не сможет смириться с этим фактом, как только узнает правду. Мысли отца семейства кажутся мне отвратительными. Ему абсолютно наплевать на старшую дочь. Как, впрочем, и всей семье. Лишь бы барон Строганов вкладывал деньги в семейство, остальное совершенно не важно. Надеюсь, Юлия всё-таки выйдет замуж за Этьена, иначе боюсь представить, что сделает с ней Строганов, если девушка вернётся в Россию без статуса замужней дамы...
Рада, что близости удалось избежать и Юлия сдержала свой порыв.
Катя, это не только заслуга Юлии, но Этьена. У него не только постель в голове, хотя он о ней и думает...
Кейт Уолкер писал(а):
"Ты только моя" - то лишь мечты Этьена, увы. Юлия принадлежала Сергею, и возможно, Этьен никогда не сможет смириться с этим фактом, как только узнает правду.
Ну... Смирится или нет это большой вопрос. А вот как отреагирует на такую новость будет иметь серьёзные последствия.
Кейт Уолкер писал(а):
Мысли отца семейства кажутся мне отвратительными. Ему абсолютно наплевать на старшую дочь. Как, впрочем, и всей семье. Лишь бы барон Строганов вкладывал деньги в семейство, остальное совершенно не важно.
Семья Юлии (кроме Софьи) желала получать от неё какую-то выгоду. Отец и мать деньги, Мария возможность выйти замуж.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Юлия всё-таки выйдет замуж за Этьена, иначе боюсь представить, что сделает с ней Строганов, если девушка вернётся в Россию без статуса замужней дамы...
Ты думаешь, что статус замужней дамы остановит барона от мести?!
Спасибо большое за отзыв!
Вот вот должно было состояться признание, но слова Этьена поселили в душе Юлии страх и неуверенность. Юля струсила и опять промолчала. Но рано или поздно правда все таки всплывет и как обычно это бывает, в самый неподходящий момент. Хотя для такого признания, любой момент будет неподходящим.
Удивляюсь отцу героини. Дочь пропала, а он не волнуется, что случилось что то плохое, он думает о том, как найти беглянку чтоб барон не прознал, и если найти ее не получится, как на это известие отреагирует барон и что денежный поток в их семью прекратится. А еще совсем уж немыслимо его решение поскорее сбыть вторую дочь хоть за кого нибудь, пока о скандале не трубят на всех углах! Ну а барон такой поступок со стороны несостоявшейся невесты уж точно не забудет и не простит.
Машунь спасибочки!
Маша, спасибо за продолжение!
А ведь их тянет к друг другу. Ничего удивительного в этом нет, но пока близости не произошло - не время. Да и Жюли переживает за своих близких. И вовремя, у её семьи сейчас действительно тяжёлое положение. Бывший жених это просто так не оставит
Вдохновения!
Маша, привет!
Ну, Юлька! Опять промолчала. А ведь был очень подходящий момент, пока они не зашли слишком далеко, и пока Этьен такой мягкий и влюбленный. Надо было крепко-крепко зажмуриться, и выдать все как на духу, а там гори все синим пламенем
Я могу предположить, что признание произойдет в самый неподходящий момент. Возможно, в момент опасности. И он близится, так как барон уже в курсе положения дел, и как я понимаю, скоро пойдет по следам сбежавшей невесты.
Юлия, верю в твою смелость и честность!
Спасибо, Маша, за главу! Коллаж прелесть
Маша, спасибо за главу!
Чем дальше, тем признаться труднее (наверное).
Как-то отец не очень волнуется за Юлию. Вот что барон узнал, это его волнует. А где его дочь как-то не очень.
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
На мой взгляд, Этьен должен был первым принести свои извинения и поддержать Юлию, которой и без того нелегко. Он же пока думает только о своих желаниях.
Маша, спасибо за продолжение.
Подходящий момент сознаться упущен, но я понимаю Юлию, в таком нелегко признаться, тем более нет пути назад, надо спасать свою честь.
Хорошо, что близости не было, пусть сначала поженятся, а то такими темпами до свадьбы не дойдут. Не хватало, чтоб Этьен, как и первый жених, попользовался и ушел восвояси.
Маша, спасибо за продолжение!
Юля промолчала, ей тяжело собраться с силами и признаться. Но рассказать всё же стоит, она сама это понимает.
Жюли переживает о близких, когда отец думает лишь о себе, да возможных проблемах из-за барона.
Машенька, спасибо за новое волнующее продолжение!
К сожалению, Юлия так и не смогла признаться Этьену, что она не девственница, а я так на это надеялась. Скорее всего, она и дальше будет молчать, чтобы выйти замуж за Этьена и избежать позора, который бросит тень на ее сестер.
А барон показал себя во всей красе. Надеюсь, этот злобный человек не причинит зло Юлии.
Не думаю, что барон оставит просто так всю эту ситуацию со сбежавшей невестой. Боюсь, мы его еще встретим...
Юлии сейчас нелегко, и им с Этьеном было бы неплохо поговорить по душам)) Ну и пожениться, чтобы хоть как-то замять весь этот скандал...
Добрый вечер дорогая Машенька!! К сожалению, Юля не рискнула честно поговорить с Этьеном!!
Теперь ей назад возврата нет!! Жених обозлился за то, что Юля исчезла, отец как всегда не защитил дочь, хотя он и понятия не имел, где дочь!!
Слова Этьена: "Ты будешь только моя" напугали Юлю, и она поняла, что он так просто не примет тот факт, что она - не девушка!!
Спасибо, Машенька!! Посмотрим, как пройдет сближение наших героев!!
Машенька, привет, дорогая Спасибо за главы. Юлия оказалась в очень сложном положении, ей необходимо открыть Этьену правду, но сделать это будет совсем не просто. И боюсь, что маркиз будет удивлен подобным откровением, особенно если дойдет до более близких отношений, прежде чем оно состоится. Но главное, что свадьбы удалось избежать и у Юли появился шанс, который никак нельзя упустить. Ее отец в очередной раз подтвердил свой непомерный эгоизм, создается ощущение, что он относится к Жюли не как к дочери, а как к средству - решить все свои проблемы. Мари и Софи - не выйдут замуж, это проблема, а о судьбе Юлии беспокоится и не стоит. Признаюсь честно, по моему мнению он получил то, что заслужил. Как и барон. Управляющий в Сент-Луи человек весьма алчный, подобные люди опасны и непредсказуемы, ожидать от них стоит чего угодно. С нетерпением жду продолжения