Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Читала сейчас комментарии и подумала, что близость между Юлией и Этьеном (и даже без откровенного разговора) может случиться уже в следующей главе.

Катя, здравствуй.
Я кажется говорила, что Этьен окажется лучше Сергея, но... Всякое может быть, ты права.
Кейт Уолкер писал(а):
Но тогда, увы, даже их прибытие в Сен-Луи уже будет невыносимым, ведь они будут пребывать в состоянии серьёзной ссоры.

Жизнь в Сен-Луи сама по себе нелёгкая, что уж говорить о том если у героев будут проблемы...
Кейт Уолкер писал(а):
Поэтому надеюсь, что у нас ещё есть время, чтобы понаблюдать за тихими и мирными отношениями героев.

Почитаем и узнаем. Спасибо большое.

...

Марьяша:

» Глава 20

...

Кейт Уолкер:

Рада, что близости удалось избежать и Юлия сдержала свой порыв. "Ты только моя" - то лишь мечты Этьена, увы. Юлия принадлежала Сергею, и возможно, Этьен никогда не сможет смириться с этим фактом, как только узнает правду. Мысли отца семейства кажутся мне отвратительными. Ему абсолютно наплевать на старшую дочь. Как, впрочем, и всей семье. Лишь бы барон Строганов вкладывал деньги в семейство, остальное совершенно не важно. Надеюсь, Юлия всё-таки выйдет замуж за Этьена, иначе боюсь представить, что сделает с ней Строганов, если девушка вернётся в Россию без статуса замужней дамы...

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Рада, что близости удалось избежать и Юлия сдержала свой порыв.

Катя, это не только заслуга Юлии, но Этьена. У него не только постель в голове, хотя он о ней и думает...
Кейт Уолкер писал(а):
"Ты только моя" - то лишь мечты Этьена, увы. Юлия принадлежала Сергею, и возможно, Этьен никогда не сможет смириться с этим фактом, как только узнает правду.

Ну... Смирится или нет это большой вопрос. А вот как отреагирует на такую новость будет иметь серьёзные последствия.
Кейт Уолкер писал(а):
Мысли отца семейства кажутся мне отвратительными. Ему абсолютно наплевать на старшую дочь. Как, впрочем, и всей семье. Лишь бы барон Строганов вкладывал деньги в семейство, остальное совершенно не важно.

Семья Юлии (кроме Софьи) желала получать от неё какую-то выгоду. Отец и мать деньги, Мария возможность выйти замуж.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Юлия всё-таки выйдет замуж за Этьена, иначе боюсь представить, что сделает с ней Строганов, если девушка вернётся в Россию без статуса замужней дамы...

Ты думаешь, что статус замужней дамы остановит барона от мести?!
Спасибо большое за отзыв!

...

Darling:

Вот вот должно было состояться признание, но слова Этьена поселили в душе Юлии страх и неуверенность. Юля струсила и опять промолчала. Но рано или поздно правда все таки всплывет и как обычно это бывает, в самый неподходящий момент. Хотя для такого признания, любой момент будет неподходящим.
Удивляюсь отцу героини. Дочь пропала, а он не волнуется, что случилось что то плохое, он думает о том, как найти беглянку чтоб барон не прознал, и если найти ее не получится, как на это известие отреагирует барон и что денежный поток в их семью прекратится. А еще совсем уж немыслимо его решение поскорее сбыть вторую дочь хоть за кого нибудь, пока о скандале не трубят на всех углах! Ну а барон такой поступок со стороны несостоявшейся невесты уж точно не забудет и не простит.
Машунь спасибочки!

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
А ведь их тянет к друг другу. Ничего удивительного в этом нет, но пока близости не произошло - не время. Да и Жюли переживает за своих близких. И вовремя, у её семьи сейчас действительно тяжёлое положение. Бывший жених это просто так не оставит
Вдохновения!

...

sagdin:

Маша, привет!
Ну, Юлька! Опять промолчала. А ведь был очень подходящий момент, пока они не зашли слишком далеко, и пока Этьен такой мягкий и влюбленный. Надо было крепко-крепко зажмуриться, и выдать все как на духу, а там гори все синим пламенем no
Я могу предположить, что признание произойдет в самый неподходящий момент. Возможно, в момент опасности. И он близится, так как барон уже в курсе положения дел, и как я понимаю, скоро пойдет по следам сбежавшей невесты.
Юлия, верю в твою смелость и честность!
Спасибо, Маша, за главу! Коллаж прелесть wo

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу!
Чем дальше, тем признаться труднее (наверное).
Как-то отец не очень волнуется за Юлию. Вот что барон узнал, это его волнует. А где его дочь как-то не очень. Sad

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

На мой взгляд, Этьен должен был первым принести свои извинения и поддержать Юлию, которой и без того нелегко. Он же пока думает только о своих желаниях.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Подходящий момент сознаться упущен, но я понимаю Юлию, в таком нелегко признаться, тем более нет пути назад, надо спасать свою честь.
Хорошо, что близости не было, пусть сначала поженятся, а то такими темпами до свадьбы не дойдут. Не хватало, чтоб Этьен, как и первый жених, попользовался и ушел восвояси.

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Юля промолчала, ей тяжело собраться с силами и признаться. Но рассказать всё же стоит, она сама это понимает.
Жюли переживает о близких, когда отец думает лишь о себе, да возможных проблемах из-за барона.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новое волнующее продолжение! rose
К сожалению, Юлия так и не смогла признаться Этьену, что она не девственница, а я так на это надеялась. Скорее всего, она и дальше будет молчать, чтобы выйти замуж за Этьена и избежать позора, который бросит тень на ее сестер.
А барон показал себя во всей красе. Надеюсь, этот злобный человек не причинит зло Юлии.

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Не думаю, что барон оставит просто так всю эту ситуацию со сбежавшей невестой. Боюсь, мы его еще встретим...
Юлии сейчас нелегко, и им с Этьеном было бы неплохо поговорить по душам)) Ну и пожениться, чтобы хоть как-то замять весь этот скандал...

...

Жасмина:

Добрый вечер дорогая Машенька!! Laughing К сожалению, Юля не рискнула честно поговорить с Этьеном!! Ok
Теперь ей назад возврата нет!! Жених обозлился за то, что Юля исчезла, отец как всегда не защитил дочь, хотя он и понятия не имел, где дочь!!
Слова Этьена: "Ты будешь только моя" напугали Юлю, и она поняла, что он так просто не примет тот факт, что она - не девушка!!
Спасибо, Машенька!! tender Flowers Flowers Посмотрим, как пройдет сближение наших героев!! Guby

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главы. Юлия оказалась в очень сложном положении, ей необходимо открыть Этьену правду, но сделать это будет совсем не просто. И боюсь, что маркиз будет удивлен подобным откровением, особенно если дойдет до более близких отношений, прежде чем оно состоится. Но главное, что свадьбы удалось избежать и у Юли появился шанс, который никак нельзя упустить. Ее отец в очередной раз подтвердил свой непомерный эгоизм, создается ощущение, что он относится к Жюли не как к дочери, а как к средству - решить все свои проблемы. Мари и Софи - не выйдут замуж, это проблема, а о судьбе Юлии беспокоится и не стоит. Признаюсь честно, по моему мнению он получил то, что заслужил. Как и барон. Управляющий в Сент-Луи человек весьма алчный, подобные люди опасны и непредсказуемы, ожидать от них стоит чего угодно. С нетерпением жду продолжения Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню