Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 9:18
Ага, с Эллиотом любовь по переписке нормально, а с Чарли не то же самое.
С Винсом не хочет встречаться, но встретится, в Австралию не особо хочет ехать, но собирается. Не хотела с Чарли и Эйприл расставаться, но рассталась. Странные существа люди - не делают то что хотят и делают то что не хотят. Может и хорошо, что Чарли в Тайланд не едет, мало ли что там всплыть может. Эйприл жалко, затоскует девчушка. Подарок очень трогательный, ведь стеклышеи эти морские Бриджит с Эйприл собирала. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 15:18
Уф, как повинность отбыла! Козел он, этот Винс! Был козлом и остался.
Зато Чарли настоящий рыцарь,готовый защищать и оберегать. Как выяснилось, не зря Чарли переживал. Я конечно рада, что книга Никки имеет такой успех, но я очень против, чтобы он ехал в Тайланд. И опять такая прекрасная семейная сцена. Вот Чарли с Эйприл у Бриджит дома побывали. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 16:50
Зачем она пошла к этому идиоту?! Надо было сразу разворачиваться и уходить. Явно, что этот красавец до сих пор не пережил расставание. Я тут недавно читала, что в тик-токе набирает популярность какой-то коуч, юрист, который учит отвергнутых ухажеров ставит своих незадачливых пассий на место. Говорит, все чеки на подарки, которые ей делали, сохраняйте, а вот если эта егоза вас бросила, идите в полицию и сообщаете, что она эти вещи украла. Красота? Вот Винс из таких, кто пойдет.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 17:45
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 17:57
Фу, до чего противный этот Винс! И не нужно было к нему ездить, хорошо хоть не одна была.
Значит Чарли тоже собирается ехать в Таиланд. Видимо там и произойдет что-то такое, что послужит катализатором для отношений Бриджит и Чарли. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 18:24
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 18:33
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Nadin-ka писал(а):
— Разумно ли встречаться с ним в его доме? — Чарли выглядит обеспокоенным. — Может, вам лучше пойти в кафе или какое-то другое общественное место?
Пожимаю плечами. — Если честно, я считала, что будет сложно его уломать, так что была согласна на любые предложения. Эти встречи Бриджит с её бывшими чистой воды мазохизм! Понятно же, что это была плохая идея встретиться с Винсом на его территории. И это он вёл себя так с Бриджит зная, что её сопровождающий находится совсем рядом! Кто знает, что взбрело бы в его неадекватную, озлобленную голову, если бы он был уверен в том, что Бриджит приехала к нему одна? LuSt писал(а):
— Знаешь что? — Я неожиданно выхожу из себя. — Ты прав. Это действительно странно. Ты им никогда и не владел. Я просто была опустошена после расставания с Фредди, и ты был... Ну, ты просто оказался рядом, не так ли? Хорошо, что Бриджит сама это наконец поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 21:39
LuSt писал(а):
— Мне нужно попросить вернуть оставшийся у тебя кусочек моего сердца.
Никогда еще эти слова не звучали более глупо. Я всего лишь хочу покончить с этим и вернуться к Чарли и Эйприл. — Ты хоть представляешь, насколько странно это звучит? — выплевывает мне в лицо Винс. интересно, она поняла наконец, что это все глупая затея? Или глупая только по отношению к Винсу? LuSt писал(а):
Ты им никогда и не владел. Я просто была опустошена после расставания с Фредди, и ты был... Ну, ты просто оказался рядом, не так ли? то есть она поняла это только сейчас? Когда увидела, что он ее не любил, поняла, что сама его не любила? А как она понимает, что кого-то любит? Когда парень ее активно добивается и тянет в койку, а она соглашается - значит, любит. А если в койку не тянет (как Чарли), то о любви говорить нечего. Так что ли? А все эти LuSt писал(а):
Последняя неделя тянулась, словно в замедленном действии. У меня беспрерывно болело в груди, и мне с трудом верилось, что мы все вместе проведем выходные в моей квартире. LuSt писал(а):
Шагаю в его объятия, и Чарли покачивает меня из стороны в сторону, надолго удерживая прижатой к своей широкой груди. Нет ничего лучшего, чем находиться в его объятиях. LuSt писал(а):
— Я подумываю о том, чтобы присоединиться к тебе в Таиланде.
У меня отваливается челюсть. — Ты серьезно? Чарли кивает. — Нет! Ты меня разыгрываешь! — Счастье так и рвется у меня из груди. — О боже! Это же замечательно! вот это все ничего не значит? Просто друзья? Интересно, что произойдет, чтобы она поняла, что именно чувствует к Чарли, а что к Эллиоту? Таки оба встретятся и сравнение будет весьма впечатляющим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 21:59
Кьяра писал(а):
Интересно, что произойдет, чтобы она поняла, что именно чувствует к Чарли, а что к Эллиоту? Мне кажется вопрос не в том, когда поймет Бриджит, понять должен сначала Чарли. Ведь это он говорит, что у него ничего не может быть с женщиной, которая дописывает книгу его жены. Бриджит просто приняла это и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 22:27
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 22:31
Nadin-ka писал(а):
понять должен сначала Чарли. так он и понимает, что у Бриджит есть жених. О котором она, кстати, время от времени ему напоминает. А Бриджит ведь сама себе не отдает отчет о своих чувствах к Чарли. Я и говорю, что она свои чувства понимает только в отражении чужих: Винс настроен враждебно - ах, я тебя и тогда не любила. Чарли молчит о своих чувствах (хотя очень ярко их показывает: и подарком, и обнимашками, и стремлением поддержать и защитить на встрече с Винсом) - ах, мы только друзья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 23:13
Встреча Бриджит и Чарли мало похожа на встречу просто хороших друзей. Там другие чувства.
И зачем к Винсу? Бриджит у него не оставляла кусочек своего сердца. Хорошо, что Чарли поехал с ней. А вот совместная поездка в Таиланд - это интересно, что будет... Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 9:10
LuSt писал(а):
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за продолжение! Как Бриджит рада Чарли и Эйприл! Замечательно, что книга Никки хорошо продается. У Чарли будет дополнительный доход. Поездка к Виксу неприятная. Интересно, будет ли Бриджит о ней писать? А нужно ли Бриджит продолжать собирать кусочки сердца? Мне кажется, она уже отдала свое сердце целиком (хотя и не признается даже себе). _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2021 9:23
Кьяра писал(а):
так он и понимает, что у Бриджит есть жених. О котором она, кстати, время от времени ему напоминает.
А Бриджит ведь сама себе не отдает отчет о своих чувствах к Чарли. Короче, оба от правды прячутся. Вон как они встретились, соскучиться успели друг за другом. Ну Чарли может еще о родственницах думает. Как гадюки ядом брызгать будут. А Чарли лучшей женщины не найти. Кто еще так будет любить его дочь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |