Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 11:11
Ани, привет!
Ани писал(а):
Какая чудесная прогулка по музею была у Таи и Стаса...Они понимают друг друга с полувзгляда,по-моему. Они на одном уровне. Это важно. Страсть притупляется, и необходимо иметь дружбу, интересы... У них это стало основой. Ани писал(а):
И так чутко Тая относится к тете,поселит рядом с собой. Тётя Таня будет под присмотром - всем спокойнее и, в первую очередь, ей самой. Тая внимательна к близким, понимает цену потери... Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 13:41
Спасибо, Сашенька
Тетушка наступает по всем фронтам, продвигает Стаса. Молодец! Хорошо, что рядом будет жить, внушать потихоньку Тае, что у него масса положительных качеств. А какая замечательная прогулка по Русскому музею! И мы прикоснулись. Действительно, раньше хоть масса репродукций была, и в учебниках, и в магазинах книжных, теперь же бедные дети.... слов нет, жалко их. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2021 14:19
Оксана Л писал(а):
Спасибо, Сашенька Оксана , привет! Оксана Л писал(а):
Тетушка наступает по всем фронтам, продвигает Стаса. Молодец! Хорошо, что рядом будет жить, внушать потихоньку Тае, что у него масса положительных качеств. Тая ответила, что ей ничего не надо... Глухо сердечко замуровала. Но думаю, слова Татьяны не прошли мимо. Оксана Л писал(а):
А какая замечательная прогулка по Русскому музею! И мы прикоснулись. Действительно, раньше хоть масса репродукций была, и в учебниках, и в магазинах книжных, теперь же бедные дети.... слов нет, жалко их. Обычно, иду в музеи к открытию, пока поменьше посетителей. Но когда довелось пойти ближе к вечеру... масса впечатлений от людей осталась... с трудом верила своим ушам. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 15:30
На табличке прочитала - это нынешний уровень культуры, ага и увы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 17:55
Саша, спасибо за продолжение и чудесные фото) Правильно что, и мама, и тётя Таня переехали, теперь они все вместе. Близкие люди, по-настоящему близкие, быть рядом, поддерживать, заботиться, это же так здорово и на душе тепло. Тётя Таня нахваливает Стаса, чтобы Тая получше присмотрелась. Да Тая и сама всё видит, но... ничего, ничего, всему своё время. Стас не торопит, все понимает, это очень хорошо. Они близки по духу, по восприятию, порой без слов понимают друг друга. Это хорошая основа для отношений. Я так рада за них, хоть пока только дружба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 18:08
Сашенька, привет
Спасибо за новую главу.. Спасибо за экскурсию по Русскому музею и поднятые вопросы современного образования. Каждый преследует свои цели, посещая музей. Кто-то идет насладиться шедеврами, а кто-то - ради удачного селфи. Таечке очень уютно рядом со Стасом - они одинаково чувствуют. Надеюсь, Тая прислушается к словам тети Тани и присмотрится к Стасу повнимательнее. Спасибо за фотографии. Вспомнился классный Ералаш о современном видении творчества нашими детками. Жду дальнейшего развития отношений между Таей и Стасом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 18:19
Привет моя дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!! Очень понравилась глава, особенно экскурсия по Русскому музею!! Само здание музея очень впечатлило ( видимо, я там не была) Не говоря уже о тех фотографиях, что ты выложила в конце и упомянутых в тексте картинах!! Великолепно!! Спасибо!! Да и разговор Стаса и Таи о современных методах обучения детей и современных учебниках полностью перекликался с моим отношением к этому!! Я очень рада, что Татьяна ненавязчиво потихоньку ориентирует Таю на Стаса!! Думаю, что его ориентировать не надо!! Он уже сориентирован!!)))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2021 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2021 13:16
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение и чудесные фото) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Правильно что, и мама, и тётя Таня переехали, теперь они все вместе. Близкие люди, по-настоящему близкие, быть рядом, поддерживать, заботиться, это же так здорово и на душе тепло. Теперь они спокойны друг за друга. Хорошо, когда рядом надёжное плечо. ma ri na писал(а):
Тётя Таня нахваливает Стаса, чтобы Тая получше присмотрелась. Да Тая и сама всё видит, но... ничего, ничего, всему своё время. Много Тае необходимо времени для полного восстановления. Справится и всё будет хорошо. ma ri na писал(а):
Стас не торопит, все понимает, это очень хорошо. Они близки по духу, по восприятию, порой без слов понимают друг друга. Это хорошая основа для отношений. Я так рада за них, хоть пока только дружба. Стас хочет быть с Таей. Да и собственный опыт позволяет её понять. А то, что дружба стала основой, на мой взгляд, замечательно. Постепенно понимают, что много общих взглядов. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2021 19:49
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет
Спасибо за новую главу.. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за экскурсию по Русскому музею и поднятые вопросы современного образования. Каждый преследует свои цели, посещая музей. Кто-то идет насладиться шедеврами, а кто-то - ради удачного селфи. Так всё странно теперь... Марфа Петровна писал(а):
Таечке очень уютно рядом со Стасом - они одинаково чувствуют. Надеюсь, Тая прислушается к словам тети Тани и присмотрится к Стасу повнимательнее. Тая не торопится. От ужина отказалась. Пообещала, но посмотрим, как сложится из следующая встреча. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за фотографии. Рада, что понравились. Марфа Петровна писал(а):
Вспомнился классный Ералаш о современном видении творчества нашими детками. Молодое поколение шокирует... Как и всегда. Спасибо за Ералаш! Марфа Петровна писал(а):
Жду дальнейшего развития отношений между Таей и Стасом. Я всё думаю, продолжит он плавное движение или... Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2021 20:01
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень понравилась глава, особенно экскурсия по Русскому музею!! Само здание музея очень впечатлило ( видимо, я там не была)
Не говоря уже о тех фотографиях, что ты выложила в конце и упомянутых в тексте картинах!! Великолепно!! Спасибо!! Приятно, что смогла порадовать. Жасмина писал(а):
Да и разговор Стаса и Таи о современных методах обучения детей и современных учебниках полностью перекликался с моим отношением к этому!! Для меня это тоже больной вопрос. Много пустых голов... Печально. Жасмина писал(а):
Я очень рада, что Татьяна ненавязчиво потихоньку ориентирует Таю на Стаса!! Думаю, что его ориентировать не надо!!
Он уже сориентирован!!)))) Да, Стас идёт к цели осторожно и терпеливо. А Татьяна, отчасти с шуткой, хочет открыть Тае глаза на достойного человека. И правильно делает. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 6:45
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|