Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ани, привет!
Ани писал(а):
Какая чудесная прогулка по музею была у Таи и Стаса...Они понимают друг друга с полувзгляда,по-моему. Они на одном уровне. Это важно. Страсть притупляется, и необходимо иметь дружбу, интересы... У них это стало основой. Ани писал(а):
И так чутко Тая относится к тете,поселит рядом с собой. Тётя Таня будет под присмотром - всем спокойнее и, в первую очередь, ей самой. Тая внимательна к близким, понимает цену потери... Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Сашенька ![]() Тетушка наступает по всем фронтам, продвигает Стаса. Молодец! Хорошо, что рядом будет жить, внушать потихоньку Тае, что у него масса положительных качеств. А какая замечательная прогулка по Русскому музею! И мы прикоснулись. Действительно, раньше хоть масса репродукций была, и в учебниках, и в магазинах книжных, теперь же бедные дети.... слов нет, жалко их. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана Л писал(а):
Спасибо, Сашенька Оксана , привет! Оксана Л писал(а):
Тетушка наступает по всем фронтам, продвигает Стаса. Молодец! Хорошо, что рядом будет жить, внушать потихоньку Тае, что у него масса положительных качеств. Тая ответила, что ей ничего не надо... Глухо сердечко замуровала. Но думаю, слова Татьяны не прошли мимо. Оксана Л писал(а):
А какая замечательная прогулка по Русскому музею! И мы прикоснулись. Действительно, раньше хоть масса репродукций была, и в учебниках, и в магазинах книжных, теперь же бедные дети.... слов нет, жалко их. Обычно, иду в музеи к открытию, пока поменьше посетителей. Но когда довелось пойти ближе к вечеру... масса впечатлений от людей осталась... с трудом верила своим ушам. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На табличке прочитала - это нынешний уровень культуры, ага и увы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение и чудесные фото) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет
Спасибо за новую главу.. Спасибо за экскурсию по Русскому музею и поднятые вопросы современного образования. Каждый преследует свои цели, посещая музей. Кто-то идет насладиться шедеврами, а кто-то - ради удачного селфи. Таечке очень уютно рядом со Стасом - они одинаково чувствуют. Надеюсь, Тая прислушается к словам тети Тани и присмотрится к Стасу повнимательнее. Спасибо за фотографии. Вспомнился классный Ералаш о современном видении творчества нашими детками. Жду дальнейшего развития отношений между Таей и Стасом. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет моя дорогая Сашенька!! ![]() ![]() Спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Очень понравилась глава, особенно экскурсия по Русскому музею!! ![]() ![]() ![]() Не говоря уже о тех фотографиях, что ты выложила в конце и упомянутых в тексте картинах!! Великолепно!! Спасибо!! ![]() ![]() Да и разговор Стаса и Таи о современных методах обучения детей и современных учебниках полностью перекликался с моим отношением к этому!! ![]() ![]() Я очень рада, что Татьяна ненавязчиво потихоньку ориентирует Таю на Стаса!! ![]() Он уже сориентирован!!)))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение и чудесные фото) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Правильно что, и мама, и тётя Таня переехали, теперь они все вместе. Близкие люди, по-настоящему близкие, быть рядом, поддерживать, заботиться, это же так здорово и на душе тепло. Теперь они спокойны друг за друга. Хорошо, когда рядом надёжное плечо. ma ri na писал(а):
Тётя Таня нахваливает Стаса, чтобы Тая получше присмотрелась. Да Тая и сама всё видит, но... ничего, ничего, всему своё время. Много Тае необходимо времени для полного восстановления. Справится и всё будет хорошо. ma ri na писал(а):
Стас не торопит, все понимает, это очень хорошо. Они близки по духу, по восприятию, порой без слов понимают друг друга. Это хорошая основа для отношений. Я так рада за них, хоть пока только дружба. Стас хочет быть с Таей. Да и собственный опыт позволяет её понять. А то, что дружба стала основой, на мой взгляд, замечательно. Постепенно понимают, что много общих взглядов. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет
Спасибо за новую главу.. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за экскурсию по Русскому музею и поднятые вопросы современного образования. Каждый преследует свои цели, посещая музей. Кто-то идет насладиться шедеврами, а кто-то - ради удачного селфи. Так всё странно теперь... Марфа Петровна писал(а):
Таечке очень уютно рядом со Стасом - они одинаково чувствуют. Надеюсь, Тая прислушается к словам тети Тани и присмотрится к Стасу повнимательнее. Тая не торопится. От ужина отказалась. Пообещала, но посмотрим, как сложится из следующая встреча. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за фотографии. Рада, что понравились. Марфа Петровна писал(а):
Вспомнился классный Ералаш о современном видении творчества нашими детками. Молодое поколение шокирует... Как и всегда. Спасибо за Ералаш! Марфа Петровна писал(а):
Жду дальнейшего развития отношений между Таей и Стасом. Я всё думаю, продолжит он плавное движение или... Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень понравилась глава, особенно экскурсия по Русскому музею!! Само здание музея очень впечатлило ( видимо, я там не была)
Не говоря уже о тех фотографиях, что ты выложила в конце и упомянутых в тексте картинах!! Великолепно!! Спасибо!! Приятно, что смогла порадовать. Жасмина писал(а):
Да и разговор Стаса и Таи о современных методах обучения детей и современных учебниках полностью перекликался с моим отношением к этому!! Для меня это тоже больной вопрос. Много пустых голов... Печально. Жасмина писал(а):
Я очень рада, что Татьяна ненавязчиво потихоньку ориентирует Таю на Стаса!! Думаю, что его ориентировать не надо!!
Он уже сориентирован!!)))) ![]() ![]() ![]() Да, Стас идёт к цели осторожно и терпеливо. А Татьяна, отчасти с шуткой, хочет открыть Тае глаза на достойного человека. И правильно делает. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |