Darling:
Привет Машенька!
По прошлой главе: Слава тебе Господи, что Эмма не стала молчать, а высказала свои опасения Себастьяну. Не будь ее, не было бы у Себастьяна и Ви не только ребенка, не было бы и самой Ви, ведь Моника ясно сказала, что она хочет и будет единственной в его жизни. И можно предположить, что в том случае, если бы не стало бы ни Ви, ни ребенка, а Себастьян все равно отказался бы от Моники, то не решилась ли бы она на то, что называется " Да не доставайся же ты никому!" Дай Бог, чтоб этот случай научил Себастьяна более ответственно относиться к происходящим вещам и не пускать все на самотек, ведь проблема сама собой не рассосется, а Моника была ( надеюсь была!) именно проблемой.
По главе сегодняшней: У молодых прям идиллия! Они проводят вместе время, общаются, больше узнают друг друга! Себастьян в очередной раз признался в любви Ви, и ему не важно наследника она носит или нет, а это о многом говорит, ведь наследники, в то время, важная часть в заключаемом браке. Надо же кому то передать свой титул и богатства!
Только вот Ви, насколько я помню, так пока и не призналась мужу в своих чувствах. Надеюсь это не от того, что этих чувств нет!
Спасибочки!
...
Нефер Митанни:
Оказывается, я пропустила последнюю главу второй части и прочла сразу первую третьей части!

И была несколько обескуражена, что автор как-то непонятно слил Монику

Оказывается всё очень даже понятно! Но всё равно интересна реакция этой особы. Как она повела себя, узнав, что её попытка убийства разоблачена?
...
Esmerald:
А мне вот интересно... Себастьян тестю написал о том, что учудила Моника? Или попытка убийства сойдет ей с рук?
Заметьте, ей все сошло с рук: и хамство, и дерзости, и мерзкое вранье, и отрава в чае

!
Она так и будет жить дальше, творить, что в голову придет, и, наверняка, со временем придумает еще какую-нибудь гадость.
Уверена, что теперь она ненавидит сестру еще больше, особенно после того, как у нее не получилось достигнуть своих ужасных целей.
...
Идиллические картины жизни в поместье очень радуют. Ждем, чем же автор удивит нас в дальнейшем.
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за новые выкладки с захватывающим продолжением и потрясающе красивым коллажем от Наташи!!!
Очень волнующей получилась последняя глава второй части, к счастью злые умыслы Моники были раскрыты и надеюсь, она больше никогда не смоет повредить Ви. Пребывание в Уилтшире оказалось для Ви и Себастьяна полными счастья и любовной страсти. Надеюсь, предчувствие не обманывает Ви и она родит мальчика!
...
Марьяша:
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Третья часть началась очень мило. Муж и жена проводят время вместе, наслаждаются обществом друг друга. Ви в положении и он ожидают малыша, при чем Себастьяну не важно какого пола будет ребенок. Главное, чтобы здоровый, а не именно наследник Моника отослана, но не думаю, что всё так просто
Полиночка, привет, дорогая!
Пока у героев мир, всё спокойно, но ты права, о Монике забывать навсегда не стоит.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):Очень милая глава! Но мне хочется знать, как же они избавились от Моники
Жду деталей и подробностей!
Нефер, привет, дорогая!
Ты уже прочитала прошлую главу, там всё немногое понятнее становится, но в итоге от самой Моники узнаем, что там и как.
Спасибо тебе большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Какая идиллия! Значит Моника убралась восвояси и больше не потревожит нашу гармоничную семейную парочку, я надеюсь. А там, кто ее знает.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Ну пока счастью и идиллии героев никто не мешает, ну а там видно дальше будет...
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Прекрасно началась третья часть!!
Моника выдворена по приказу Бастиана, и я ему очень благодарна за это!! Может быть издалека она не сможет протягивать свои завистливые руки к ней!!
И наши голубки наслаждаются спокойной и счастливой жизнью в своем имении!!
Очень хочется надеяться, что трудные времена прошли, и им ничего более мешать не будет!!
Спасибо, дорогая, за такую полную нежности главу!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Ну у нас ещё не финал, поэтому всякое может быть. Но пока героем ничего не мешает наслаждаться семейным счастьем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Darling писал(а):Привет Машенька!
По прошлой главе: Слава тебе Господи, что Эмма не стала молчать, а высказала свои опасения Себастьяну. Не будь ее, не было бы у Себастьяна и Ви не только ребенка, не было бы и самой Ви, ведь Моника ясно сказала, что она хочет и будет единственной в его жизни. И можно предположить, что в том случае, если бы не стало бы ни Ви, ни ребенка, а Себастьян все равно отказался бы от Моники, то не решилась ли бы она на то, что называется " Да не доставайся же ты никому!" Дай Бог, чтоб этот случай научил Себастьяна более ответственно относиться к происходящим вещам и не пускать все на самотек, ведь проблема сама собой не рассосется, а Моника была ( надеюсь была!) именно проблемой.
По главе сегодняшней: У молодых прям идиллия! Они проводят вместе время, общаются, больше узнают друг друга! Себастьян в очередной раз признался в любви Ви, и ему не важно наследника она носит или нет, а это о многом говорит, ведь наследники, в то время, важная часть в заключаемом браке. Надо же кому то передать свой титул и богатства!
Только вот Ви, насколько я помню, так пока и не призналась мужу в своих чувствах. Надеюсь это не от того, что этих чувств нет!
Спасибочки!
Лилечка, привет, дорогая!
В принципе от Моники в итоге всего можно ожидать, но пока благодаря Эмме всё обошлось.
Себастьяну не важно, будет у них наследник или нет. Главное это ребёнок от любимой женщины.
А насчёт чувств Ви... Узнаем всё через главу.
Aisedora писал(а):Идиллия!
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу!
Здравствуйте, моя дорогая!
У героев пока всё хорошо, посмотрим, как долго это продержится....
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Нефер Митанни писал(а):Оказывается, я пропустила последнюю главу второй части и прочла сразу первую третьей части! И была несколько обескуражена, что автор как-то непонятно слил Монику Оказывается всё очень даже понятно! Но всё равно интересна реакция этой особы. Как она повела себя, узнав, что её попытка убийства разоблачена?
Нефер, дорогая, мы ещё мысли Моники почитаем насчёт этой ситуации, а пока наблюдаем за Ви и Себастьяном.
Им тоже есть, что нам показать!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Esmerald писал(а):А мне вот интересно... Себастьян тестю написал о том, что учудила Моника? Или попытка убийства сойдет ей с рук?
Заметьте, ей все сошло с рук: и хамство, и дерзости, и мерзкое вранье, и отрава в чае !
Она так и будет жить дальше, творить, что в голову придет, и, наверняка, со временем придумает еще какую-нибудь гадость.
Уверена, что теперь она ненавидит сестру еще больше, особенно после того, как у нее не получилось достигнуть своих ужасных целей.
...
Кристиночка, привет, дорогая!
Посмотрим, сообщил Себастьян отцу Ви и Моники ситуацию или нет. А без гадости она точно никуда в любом случае...
Esmerald писал(а):Идиллические картины жизни в поместье очень радуют. Ждем, чем же автор удивит нас в дальнейшем.
Ну удивлять особо и нечем, но кое-что нас ещё ждёт.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новые выкладки с захватывающим продолжением и потрясающе красивым коллажем от Наташи!!!
Очень волнующей получилась последняя глава второй части, к счастью злые умыслы Моники были раскрыты и надеюсь, она больше никогда не смоет повредить Ви. Пребывание в Уилтшире оказалось для Ви и Себастьяна полными счастья и любовной страсти. Надеюсь, предчувствие не обманывает Ви и она родит мальчика!
Виточка, привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть!
Ну посмотрим, исполниться ли мечта Ви, но Себастьяну действительно не важно, кто у них родиться, он уже любит малыша, как и саму Ви.
А Моника... Ещё не стоит забывать о ней.
...
Жасмина:
Привет моя дорогая Машенька!!
Безусловно, я рада за Эвелин и за маленького Джеймса!!
Идиллия продолжается и мне очень радостно за них!!
Я думаю, что очень нормально, что Ви сомневается в том, что будет плохой матерью!!
Но с рождением ребенка каждая нормальная женщина буквально за несколько дней быстро привыкает к своим материнским обязанностям!!
Спасибо, дорогая!!
Машенька!!
Дорогая!! Большое спасибо за поздравление!!
Это праздник наших отцов и мимо пройти никак невозможно!!
К сожалению моему большому, из-за санкция у меня нет возможности поздравить тебя тоже!!(невозможно оплатить найсики!!)))))
...
Кейт Уолкер:
Приветствую! Прочитала две новые главы. Я рада, что в жизни Вирджинии и Себастьяна наконец-то наступил долгожданный мир и покой. Они вместе наслаждаются семейным счастьем и ожидают рождения первенца. У Эвелин тоже всё хорошо, она благополучно родила сына Джеймса. Откровенно говоря, я думала, что роды у Эвелин пройдут тяжело. Не знаю, кто родится у Вирджинии и Себастьяна. Сначала Вирджиния думала про дочь, а теперь уже хочет подарить Себастьяну сына-наследника. В общем, пока у наших героев сплошная идиллия. Но я думаю, что Моника ещё обязательно появится, да и Майкл вряд ли забыл про бывшую невесту и те выгоды, которые она ему сулит. Жаль, что поступок Моники остался без наказания. Вирджиния ничего не узнала, да и родители, я так понимаю, тоже не в курсе. Думаю, Моника и Майкл ещё хорошенько повеселятся, придумывая новые каверзы для наших героев.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Ну что ж, пока все хорошо и замечательно. Сомнения Ви очень понятны, малыши поначалу крохи такие, но ооочень подвижные и живучие, это они только с виду хрупкие.

Пройдет пару дней, и возникнет ощущение, что всю жизнь только ими и занималась.
Спасибо!
...
Esmerald:
Глядя на эти идиллические картины меня не отпускает мысль, что где-то там... за океаном сидит Моника и строит коварные планы

.
Сомнения Ви насчет материнства... ну... а у кого их не было... хотя в ее случае все гораздо проще... няньки, гувернантки и прочая челядь не даст стать ей плохой матерью ))).
Ждем продолжения

.
...
Darling:
Ви переживает о том, будет ли она хорошей матерью, но думаю Эвелин смогла ее настроить на позитивный лад. А вот Мнника меня беспокоит. Не скооперируется ли она там, дома, с Майклом, чтоб достичь своей цели? Ведь вполне возможно, что по прошествии времени, Майкл мог и передумать на счет Ви и решит ее вернуть.
Спасибо Машунь!
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за замечательную главу и чудесный коллаж!
В семье Себастьяна сразу два счастливых события - родился племянник и они с Ви ждут ребенка.
Согласна с Эвелин - у Ви еще будет возможность стать прекрасной матерью, она очень трепетно относится к детям.
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машенька!!
Безусловно, я рада за Эвелин и за маленького Джеймса!!
Идиллия продолжается и мне очень радостно за них!!
Я думаю, что очень нормально, что Ви сомневается в том, что будет плохой матерью!!
Но с рождением ребенка каждая нормальная женщина буквально за несколько дней быстро привыкает к своим материнским обязанностям!!
Спасибо, дорогая!!
Машенька!!
Дорогая!! Большое спасибо за поздравление!!
Это праздник наших отцов и мимо пройти никак невозможно!!
К сожалению моему большому, из-за санкция у меня нет возможности поздравить тебя тоже!!(невозможно оплатить найсики!!))))
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Посмотрим, какой матерью будем Ви, уже в следующей главе. А пока у героев действительно идиллия.
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Прочитала две новые главы. Я рада, что в жизни Вирджинии и Себастьяна наконец-то наступил долгожданный мир и покой. Они вместе наслаждаются семейным счастьем и ожидают рождения первенца. У Эвелин тоже всё хорошо, она благополучно родила сына Джеймса. Откровенно говоря, я думала, что роды у Эвелин пройдут тяжело. Не знаю, кто родится у Вирджинии и Себастьяна. Сначала Вирджиния думала про дочь, а теперь уже хочет подарить Себастьяну сына-наследника. В общем, пока у наших героев сплошная идиллия. Но я думаю, что Моника ещё обязательно появится, да и Майкл вряд ли забыл про бывшую невесту и те выгоды, которые она ему сулит. Жаль, что поступок Моники остался без наказания. Вирджиния ничего не узнала, да и родители, я так понимаю, тоже не в курсе. Думаю, Моника и Майкл ещё хорошенько повеселятся, придумывая новые каверзы для наших героев.
Катя, привет.
Насчёт того кто родится у героев гадать долго не придётся, да и коллажи всегда давали подсказку.
А о Монике ещё не стоит забывать.
Спасибо большое за отзыв!!!
Нефер Митанни писал(а):Очень тёплая глава!
Маша, я с нетерпением жду продолжения - хочу узнать, кто же родится!
Нефер, привет, дорогая!
Скоро всё узнаешь, новая глава уже на месте!
Aisedora писал(а):Спасибо за продолжение!
Здравствуйте, дорогая, пожалуйста!
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Ну что ж, пока все хорошо и замечательно. Сомнения Ви очень понятны, малыши поначалу крохи такие, но ооочень подвижные и живучие, это они только с виду хрупкие. Пройдет пару дней, и возникнет ощущение, что всю жизнь только ими и занималась.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Посмотрим, какой матерью станет Ви. Об этом можно почитать в новой главе!
Esmerald писал(а):Глядя на эти идиллические картины меня не отпускает мысль, что где-то там... за океаном сидит Моника и строит коварные планы .
Сомнения Ви насчет материнства... ну... а у кого их не было... хотя в ее случае все гораздо проще... няньки, гувернантки и прочая челядь не даст стать ей плохой матерью ))).
Ждем продолжения .
Кристиночка, привет, дорогая!
Ты правильно делаешь, что помнишь о Монике, но к ней вернёмся позже.
Пока понаблюдаем за героями. Посмотрим, кто будет лучше - Ви в роли матери или Себастьян в роли отца.
Darling писал(а):Ви переживает о том, будет ли она хорошей матерью, но думаю Эвелин смогла ее настроить на позитивный лад. А вот Мнника меня беспокоит. Не скооперируется ли она там, дома, с Майклом, чтоб достичь своей цели? Ведь вполне возможно, что по прошествии времени, Майкл мог и передумать на счет Ви и решит ее вернуть.
Спасибо Машунь!
Лилечка, привет, дорогая!
Ты права о Монике не стоит забывать. Она ещё появится. Да и Майкл тоже, я же обещала.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за замечательную главу и чудесный коллаж!
В семье Себастьяна сразу два счастливых события - родился племянник и они с Ви ждут ребенка.
Согласна с Эвелин - у Ви еще будет возможность стать прекрасной матерью, она очень трепетно относится к детям.
Виточка, привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть, надеюсь у тебя всё хорошо!
Какой матерью стала Ви, видно из новой главы!
...