Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 7:48
Валерия, спасибо за продолжение! Артур все-таки не сбежал от ответственности. Герои смогут быть счастливы. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 11:02
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! Артур все-таки не сбежал от ответственности. Герои смогут быть счастливы. Оксана, привет, Некуда бежать. Так бы сбежал, но не получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 13:34
Всех приветствую и благодарю за продолжение! Ответственность нужно уметь принимать, посмотрим, сможет ли Артур измениться, а не только толкать пафосные речи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2022 13:50
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за продолжение! Ответственность нужно уметь принимать, посмотрим, сможет ли Артур измениться, а не только толкать пафосные речи. Рита, привет, у них еще Джулия есть. Она это вполне умеет |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2022 13:58
Привет!
Удивило, как Артур перепутал двух девочек)) вот так фамильное сходство! Однако герои все-таки воссоединились. Объяснение вышло таким же бурным и бестоковым, как и их предыдущие поступки. Даже Френку пришлось вмешаться: скажи уже ему да, а то спать охота! Долго же они друг от друга бегали Спасибо, Лера! как понимаю, это уже все, финал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 14:08
натаниэлла писал(а):
Привет!
Удивило, как Артур перепутал двух девочек)) вот так фамильное сходство! Однако герои все-таки воссоединились. Объяснение вышло таким же бурным и бестоковым, как и их предыдущие поступки. Даже Френку пришлось вмешаться: скажи уже ему да, а то спать охота! Долго же они друг от друга бегали Спасибо, Лера! как понимаю, это уже все, финал? Будет и эпилог. А так да, финал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 22:51
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2022 23:09
Лерочка, спасибо тебе огромное за такую замечательную историю!!!
Да, Артур конечно показал себя с самых ужасных сторон и казалось, что понять его и простить будет невозможно. Но мне кажется Джулия поступила правильно дав ему ещё один шанс, ведь последняя глава показала, что он осознал свои ошибки. Сомнения Джулии понятны очень как и то, что она сомневается в его верности, в прошлом Артур показал себя во всей красе. Но хочется верить, что у них действительно хорошо или хотя бы относительно. История вышла очень жизненная, Лерочка, что мне очень-очень нравится!!! Огромное тебе спасибо, этот роман стал одним из самых любимых у меня!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2022 8:54
Валерия, спасибо за историю!
Герои нашли свое счастье. Очень они изменились, многое им пришлось преодолеть. История очень понравилась. Герои сложные, за ними было интересно наблюдать. Вдохновения _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2022 10:35
Лерочка, спасибо за Эпилог. Рада, что у Джулии и Артура всё закончилось прекрасно. Они оба это заслужили. Заслужили быть счастливыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2022 16:26
Доброго времени суток и спасибо за светлый эпилог!
Будем считать, что Артур действительно смог измениться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2022 17:47
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо тебе огромное за такую замечательную историю!!!
Да, Артур конечно показал себя с самых ужасных сторон и казалось, что понять его и простить будет невозможно. Но мне кажется Джулия поступила правильно дав ему ещё один шанс, ведь последняя глава показала, что он осознал свои ошибки. Сомнения Джулии понятны очень как и то, что она сомневается в его верности, в прошлом Артур показал себя во всей красе. Но хочется верить, что у них действительно хорошо или хотя бы относительно. История вышла очень жизненная, Лерочка, что мне очень-очень нравится!!! Огромное тебе спасибо, этот роман стал одним из самых любимых у меня!!! Маша, привет, спасибо за хорошие слова. Эта история для меня была сложной. Я рада, что она тебе понравилась! Мне тоже хочется верить, что герои смогли быть счастливыми |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2022 17:48
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и спасибо за светлый эпилог!
Будем считать, что Артур действительно смог измениться. Рита, привет, яне думаю, что он изменился, ему просто выгодно стало быть хорошим для Джулии). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2022 17:49
Mary писал(а):
Лерочка, спасибо за Эпилог. Рада, что у Джулии и Артура всё закончилось прекрасно. Они оба это заслужили. Заслужили быть счастливыми. Маша, привет, я не уверена, что Артур заслужил счастье. Но хочется надеяться, что он все же что то понял) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2022 17:50
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за историю!
Герои нашли свое счастье. Очень они изменились, многое им пришлось преодолеть. История очень понравилась. Герои сложные, за ними было интересно наблюдать. Вдохновения Оксана, привет, Герои и правда изменились. Я рада, что закончила этот роман, и что удалось их соединить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |