Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 14:15
» Мистика и магия_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 2:52
» ЭротикаКроме Ellora's Cave есть еще пару сайтов с литературой того же рода, например, Amber Allure. Я там постоянно смотрю новинки, правда, в других разделах. И кк я поняла, в основном, литература электронного типа. Конечно, издания и авторов не назовешь высокими мастерами литературного слова, больше смахивает на обычное чтиво. Но обилие эротических сцен довольно откровенного характера привлекает, наверное, определенную категорию любителей такого чтения. Да и обложки, сделанные с помощью компьютерной графики, тоже не вызывают особых эстетических чувств. Хотя, встречаются и интересные обложечки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 10:24
» Нетипичные обложки_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2008 16:38
» Иллюстрации и рисунки (Регентство)_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 13:49
Стрега, очень красивые картинки! Я люблю смотреть на такие жанровые сценки. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 14:34
Картинки потрясающие! Такие нежные, романтичные! Стрега, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 14:53
И я люблю такие жанровые обложки. Красота! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2008 13:36
Вот, хочу показать оччччень понравившиеся мне обложки по романам Жюльетты Бенцони
Они своеобразные, яркиее, без пошлости, но с некоей интригой, к тому же героини очень индивидуальные, а не трафаретные куклы Барби (лично ничего не имею против кукол Барби, но все же взгляд скорее останавливается на некоей изюменке в лице, а не на растиражированном образе). _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 17:08
Да, обложки красивые, яркие! Ведь могут же издатели, когда захотят, и такую красоту выпускать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 23:33
Девушки,а как вам такое оформление книг, нравится?
|
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 0:29
Класс!
А на последней обложке Это реально такие волосы иметь? Зачем ей теперь простынь , одеяло и матрас?! Круто! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 18:40
» Джулия КуиннОчень нравится обложка к роману Джулии Куин!Девочки, а вы видели новое оформление ее книг (правда, не наше, а заморское)? Я просто прибалдела - до того мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 18:43
Ах! Какая прелесть!!! Такие забавные!!! Такие милые!! Мне очень понравились!!! Боже. ну почему у нас не печатают романы с западными обложками?!!! Так хочется в руках такую книжечку подержать... Вот обложки эти, кстати, очень к стилю Куин подходят - юморные и бесконечно милые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 18:49
Angel писал(а):
Июль писал(а):
Вот обложки эти, кстати, очень к стилю Куин подходят - юморные и бесконечно милые! Июль, вот просто мои мысли на все 100% выразила!))) Надюш, уже минут десять сижу любуюсь! Ну надо же какой замечательный художник или художница. Мне даже кажется, что он/она эти романы читал, потому что такие сценки подходящие нарисованы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 18:59
Июль писал(а):
Надюш, уже минут десять сижу любуюсь! Ну надо же. какой замечательный художник или художница. Мне даже кажется, что он/она эти романы читал, потому что такие сценки подходящие нарисованы. Я тоже обратила на внимание! Согласна, что эти обложки рисовались не просто так, лишь бы было, а со смыслом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |