Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:57
Девочки, вот это дискуссия! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:33
lorik писал(а): А то! Все как в том английском стишке
Вот в чем вся полезность поездок за границу, оказывается. Впечатления остывают, воспоминания стираются, но сравнить состояние туалетов мы все равно можем Цитата: - Где ты была сегодня, киска?
- У королевы, у английской. - Что ты видала при дворе? - Видала мышку на ковре! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:24
Да Японию откровенная деза была я там, НЕТУ такого.
Sig ra Elena, Леночка, ты просто прелесть! Буду в Риме - ПРОВЕРЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:40
Нюрочек слово "традиционные" вы видимо упустили. И хоть я и пересказываю с чужих слов, тем не менее. В традиционных домах, туалеты таковы. Можете заглянуть в Википедию для подтверждения, дабы не быть мне голословной. Я же пересказываю со слов человека, изучающего японскую культуру, которая жила там не один год. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:51
Laskiell, традиционные - это маленькие деревенские? Да, в таких не была. Но в таких жила моя подруга, узнаю у нее. Пара источников всегда лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 12:10
Какая животрепещущая тема. Хоть отдельную тему открывай "Туалеты народов мира" |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:40
Вот ЭТО дискуссия!
Всем спасибо за интересные сведения, такое всегда пригодится И спасибо Мэг, её романы никого не оставляют равнодушными Маша, ждём фоток из Штатов, надо же знать, как выглядят эти образцы совершенства! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:45
отлично
репортаж прямо по горячим (или мокрым) следам! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 4:06
vetter писал(а):
отлично
репортаж прямо по горячим (или мокрым) следам! Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих . Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC. В общем, кризис, как оказалось, ударил и по американским санузлам. Никакой голубой водицы нет, никаких теток-уборщиц нет, достаточно грязно, не так, конечно, ужасно, как у нас, но в сравнении с тем, что было 4 года назад, это небо и земля. Я вам тут пару более приличных местечек сняла, раз уж обещала, но хвалиться особо нечем. Теперь непосредственно о Кэбот. В путешествии прочитала серию Парень. Я в ТАКОМ диком восторге. Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться. Согласна - все дело в авторе. Но, боже мой, до чего же здорово у Мэг получилась эта серия. Жаль было расставаться с героями книг. Так бы читала и читала. Возьмусь теперь за Загадки Хезер Уэллс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 22:20
Мария Ширинова писал(а):
Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих . Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC. А ты им отвечай "Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках". Хотя как это сказать по-английски я все равно не знаю Мария Ширинова писал(а):
Я вам тут пару более приличных местечек сняла, раз уж обещала, но хвалиться особо нечем. Спасибо за репортаж Мария Ширинова писал(а):
Собкорр форума за работой "Собкорр" - это звучит гордо. Машенька, отлично выглядишь Мария Ширинова писал(а):
В путешествии прочитала серию Парень. Я в ТАКОМ диком восторге. Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться. Согласна - все дело в авторе. Но, боже мой, до чего же здорово у Мэг получилась эта серия. Жаль было расставаться с героями книг. Так бы читала и читала. Замечательные новости Успехов тебе с Хизер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 22:59
Мария Ширинова писал(а):
фотоотчет Собкорру - респект Только на фотках не видно: вода действительно до краёв или как у всех? Мария Ширинова писал(а):
Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих Ну мы то знаем правду! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 23:26
Асёка писал(а):
Первой прочла "Дневники Принцессы" первую-вторую осилила, а потом надоело. Расскажите, пожалуйста, а чем так значима эта книга? Я тут прочитала список книг, которые необходимо прочитать всем по версии BBC. Я понимаю прекрасно наличие там литературных шедевров Маргарет Митчелл, Льва Толстого, Стивена Кинга и прочих, но чем эта книга примечательна? filchik писал(а):
Начитавшись положительных отзывов, взялась за серию "Парень" и как обычно с последней книги А что так? Часто так странно читаешь? filchik писал(а):
«У каждого парня есть сердце»
После прочтения так и хочется воскликнуть «Какая прелесть!» . Незамысловато, легко, весело. ППКС! filchik писал(а):
Особенно впечатление Джейн от туалетов с дыркой в полу. Это что-то. Эх, её бы к нам, в дачный "скворечник" У бедолаги вообще наверно слов не нашлось! О! Какая тут у вас познавательная беседа про туалеты! Я угораю! Но до чего же интересно! Laskiell писал(а):
Не помню, кто из современных писателей говорил, что судя по состоянию общественных туалетов в стране можно судить о состоянии ее народа? Вот-вот... Мда...ноу комментс, что называется... lorik писал(а):
А меня всегда интересовало, как можно в унитазе "замочить" какого-нибудь лоха или убивцу, как показывали во всяких американистых боевиках. А вот оно как все оказывается!! Там действительно масса воды!!! Мария Ширинова писал(а):
Что там дальше в Англии происходит с сантехикой узнать не удалось. Как? Ноу фото? Мария Ширинова писал(а):
Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих . Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC. Маша, нельзя же так смешить! Мария Ширинова писал(а):
В общем, кризис, как оказалось, ударил и по американским санузлам. Кризис дошел до небывалого размера! Мария Ширинова писал(а):
Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться. Я тоже не верила, что книги такие замечательные. Мария Ширинова писал(а):
В путешествии прочитала серию Парень. Я в ТАКОМ диком восторге. Как же здорово! Угадала ты с книгами для путешествия. А я почему-то думала, что вот спрошу тебя, что ты читала, а ты скажешь, что тебе некогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |