Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:14
Девочки, привет!
Прочла я "Темное обольщение". Это было мое первое знакомство с автором (осознанное ), может в молодости что-то и читала, но уже не помню Нууу, что сказать... Мне не очень понравилось. Мне кажется что во всем виновата героиня Масса идиотских поступков (попытка достать священную книгу, перенос ко двору, покушение на убийство Сибиллы ), а то что она возвращается в свое время с мотивацией защитить кузину и ее детей (их - бедных, кроме неё никто защитить просто не в состоянии ) при том, что у кузины муж работает в ФБР Следующие мои претензии наверное к переводчику - в течение всего романа все герои поочередно "разворачивались и выходили вон" (один раз даже из двора замка); меня постоянно напрягало выражение "перекидной мост" ; еще вызвало недоумение когда на 2-х страницах (если память не изменяет ) героиня постоянно орала "прикончи ее" всем окружающим чтоб добили недоубитую ею Сибиллу Задумка сюжета - интересная, но исполнение подкачало К сожалению моя оценка - 3 Но, должна сказать, что все-таки почитаю другие книги серии, а вдруг дальше - лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 17:48
Девушки, никто не знает издательство Центрполиграф планирует перевести всю серия "Повелители времени"? Может кто видел информацию.
Не знаете вторая книга этой серии уже вышла? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:24
Coco Mademoiselle писал(а):
Не знаете, вторая книга этой серии уже вышла? Если не ошибаюсь, она заявлена на январь. Я думаю (и надеюсь), что "ЦПГ" переведет всю серию. Sorcha писал(а):
Angel, а что посоветуете? Sorry, только увидела вопрос... Я больше всего у Джойс люблю "Скандальный брак", "Великолепие", "Сеперника" и "Темный огонь" |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:09
Angel писал(а):
Я больше всего у Джойс люблю "Скандальный брак", "Великолепие", "Сеперника" и "Темный огонь" Angel , ты давно мне все сватала Великолепие и вот наконец я добралась до него. Аннотация меня заинтересовала, надеюсь этот роман Джойс мне понравится больше, чем прочитанные до этого. Вчера перед сном прочла пролог, так что начало положено. К слову говоря, Скандальный брак мне тоже понравился. Это единственный роман из прочитанных, который мне понравился у Джойс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 15:27
Кассиопея писал(а):
Скандальный брак мне тоже понравился. Этот роман, кажется не читала. Из всего прочитанного мне не понравился только Самозванка. Категорически. А самые любимые: Фиолетовое пламя и Прощай невинность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 15:47
Nissa писал(а):
Из всего прочитанного мне не понравился только Самозванка. Категорически. Первый мной прочитанный роман у Джойс был Скандальный брак, а потом я прочла Самозванку (наихудший роман-ужас а не роман ) и охота читать Джойс у меня пропала на годы. Только благодаря сайту я решила дать Джойс еще один шанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 16:32
Кассиопея писал(а):
К слову говоря, Скандальный брак мне тоже понравился. Это единственный роман из прочитанных, который мне понравился у Джойс. wo Кассиопея писал(а):
ы давно мне все сватала Великолепие и вот наконец я добралась до него Читала оба. Ничего такие романчики. Лили, я рада, что ты даешь шанс Джойс! Nissa писал(а):
Из всего прочитанного мне не понравился только Самозванка. Категорически А чем так не понравился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:52
Virgin писал(а):
А чем так не понравился? Помню уже плохо, так что не судите строго. Это совсем не любовный роман. А попытка написать детектив. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:57
Nissa писал(а):
Virgin писал(а):
А чем так не понравился? Это совсем не любовный роман. А попытка написать детектив. Я тоже роман плохо помню, но у меня такого впечатления не было... Помню, что он какой-то поверхностный был, тем мне и не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:05
Angel писал(а):
Я тоже роман плохо помню, но у меня такого впечатления не было... Помню, что он какой-то поверхностный был, тем мне и не понравился. ТОлько не говорите, что надо память освежить. Я не хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:08
Вы САМОЗВАНКУ обсуждаете?вполне интересный роман в силе Джойс.я правда подарила его.слишком уж много выпало на долю героини и перечитывать не тянет. если только некоторые моменты.про брата ГЕРОЯ.
а я вот прочитала ПРИЗ.Вот этот роман надо было отдать АСТ,чтобы его порезали.а то читаешь и все одно и тоже .герой помешаный на мести и политика.героиня вполне обычная и ничем не примечательная.один раз прочитать и забыть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:29
джухи писал(а):
А я вот прочитала "Приз". Вот этот роман надо было отдать АСТ, чтобы его порезали. Джухи, не поверишь, но я о том же самом думала!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:44
поверю.избаловало нас АСТ 318-320 стр. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:00
джухи писал(а):
Вы САМОЗВАНКУ обсуждаете?вполне интересный роман в силе Джойс.я правда подарила его.слишком уж много выпало на долю героини и перечитывать не тянет. если только некоторые моменты.про брата ГЕРОЯ. А что выпало? Angel писал(а):
Джухи, не поверишь, но я о том же самом думала!))))))))) Angel, а ты отзыв вроде не писала? Или я пропустила? джухи писал(а):
поверю.избаловало нас АСТ 318-320 стр. То есть ничего не вырезано? Вот мы капризули - и так нам плохо, и так. Nissa писал(а):
Это я не на вы перешла, а подумала вруг и ты, и Вирги такое предложение внесете. Испугалась Embarassed
С чего бы это? Nissa писал(а):
А вдруг тебе понравится? Wink Я вам доверяю. Если говорите, что не за что зацепиться, то значит так и есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:13
Virgin писал(а):
Angel, а ты отзыв вроде не писала? Или я пропустила? Нет, Virgin, ты ничего не пропустила) Я его только вчера в ночи дочитала, так что все будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:10
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |