Регистрация   Вход

Силк:

Сандра Браун - одна из моих любимых авторов. Прочитано и перечитано( снова) почти все. Не добралась только до тех, которые недавно вышли. Но я больше люблю ее любовные, а не детективные романы. Хотя "Шараду" прочла с удовольствием. "Дитя четверга" и "Падение Адама" ("Мужские капризы") перечитывала совсем недавно. А "Аптекарь ..." почему-то не очень увлек. Перечитывать не тянет.

...

Катринка:

Olivka писал(а):
Только что дочитала «За семью печатями» Все-таки не смогла заставить себя работать, пока не узнала чем всё закончилось Smile
Шикарный роман. Я прочла всего 4 книги Браун и все они ну просто одна лучше другой. И это при том, что ГГерои всегда являются далеко не пределом мечтаний каждой женщины, но всё равно в них что-то есть. Рид хоть и выглядит и ведет себе как мужлан, но есть в нём своя изюминка, именно рядом с таким мужчиной можно чувствовать себя как за каменной стеной. Джуниор милый, обаятельный, интересный, но я понимаю, почему он всегда был вторым – он по своей натуре не лидер. И именно поэтому и Селина, и Алекс влюбились в Рида, а не в него. Мне было очень жаль его, на самом деле жаль.. Даже не представляю, какого это видеть все время любимую девушку в объятиях лучшего друга.
Что касается детективной линии, то она просто блестяще описана. СПОЙЛЕР! Мне сразу стало понятно, что никто из трех подозреваемых не мог убить Селину, потому что искромсать девушку скальпелем – это как-то слишком по-женски. Мужчина, если бы захотел убить, нашел бы другой способ. У меня были только две подозреваемые – Стейси и Сара Джо, причем основной была именно Стейси, мне кажется, что именно такие женщины способны на убийство, и если бы Сара Джо не убила тогда Селину, то, вполне возможно, Стейси сама бы это сделала через какое-то время.
Всем советую прочитать этот роман – он великолепен. Мне он понравился даже больше чем «Жар небес».
Моя оценка: 5+

СПОЙЛЕР!
Ливи
, спасибо за отзыв!Ну, а я бы не сказала, что "Сокровенные тайны" лучше, чем "Жар небес".В "Сокровенных тайнах" мне оч. нравится то, что не так много времени уделяется чувствам (именно любви Рида и Алекс), а именно детективной линии, поэтому мне больше нравятся последние романы Ховард, чем первые.Очень нравится Рид.Нравятся его седина, морщинки на лице, твёрдость характера. И как выразился Джуниор - у него оч. высокая планка, он требователен к себе и того же требует от других, поэтому часто разочаровывается в людях.Джуниор... Джуниор мне не понравился сразу.Противнючий какой-то.Весь такой из себя хорошенький, сладенький, фи.
Убийца - тут я думала на Стейси.Жалко её.Ах да! Джуниор, когда он пришёл к Стейси(сорри): "Он делал ей больно. Понимал это и ненавидел себя, ведь она того совсем не заслуживала; но в тайне он был доволен, что кто-то ещё помимо страдает. Почему во всём мерзком мире должен страдать он один." Самоутверждаться за счёт других, очень по-мужски.Даже не осуждаю Стейси за её ненависть к Селине и Алекс.Но в глубине души и Джуниора жаль, он так хотел быть героем хоть раз в жизни, так смело шагнул в горящее здание. И виной тому его собственные родители. Мне так кажется.Сара Джо, то что у неё не всё в порядке, было понятно сразу, только при описании её комнаты. Это же ужас какой-то.Но всё равно я думала на Стейси.
Самоубийство судьи...Сандра Браун не очень любит "нежности", за что я её и люблю.
Но "Жар небес" для меня вне конкуренции. Если сравнивать эти две книги.
Ливи, а ты читала "Если повезёт" Ховард? Опять прорекламировала свой любимый роман.Там всё, что мне нравится в книгах - возраст героини 37 лет, любви на 1,5 стр., но зато какой и классный детектив!

...

Sinner:

девочки, у Браун переиздали "Беззвучный крик", стоит брать эту книгу? У меня она почему-то ассоциируется с ее карамельками Sad , это так?

...

Viktory:

А для меня есть две Сандры Браун. Одна пишет незатейливые малышки такие, как "Индиго плейс, 22" и "Мужские капризы", а другая - глубокие детективно-психологические истории: "Зависть", "Эксклюзивное интервью", "Главный свидетель", "Красноречивое молчание" и др. Вторая Браун мне нравится больше. Эти романы цепляют глубоко, не забываются. У них практически нет аналогов, сюжеты естественно "вытекают" или из сложившейся ситуации, или из уклада жизни городка, или из характеров людей. А главное, истории достоверны. И безумно интересны! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sinner:

вот и мне вторая Браун больше импонирует)

...

Фройляйн:

Девочки, я тут от знакомой услышала что от Браун в прошлом году на русском вышло две книги! Shocked К нам привозили только одну - "Грязные игры". А какая вторая? И это переиздание или что-то новое?

...

Sinner:

Эрика, из новых были только Грязные игры, все остальные - переиздания... Wink

...

Калиола:

Фро, вышла книга Фактор холода. Раньше она выходила под названием (на мой взгляд абсолютно неподходящим) Аптекарь, его сестра и ее любовник.

...

Дафна:

Sinner писал(а):
Эрика, из новых были только Грязные игры, все остальные - переиздания... Wink

Был ещё роман "Испытание", если не ошибаюсь... Он тоже переизданный?

...

Калиола:

Дафна, Испытание - это Розы от киллера. Так что новыми книгами нас явно не балуют.

...

Дафна:

Калиола писал(а):
Дафна, Испытание - это Розы от киллера. Так что новыми книгами нас явно не балуют.

Надо же! А у нас во всех каталогах шла как НОВИНКА! Дурят народ.... Laughing

...

очаровашка:

Sinner писал(а):
девочки, у Браун переиздали "Беззвучный крик", стоит брать эту книгу?

Sinner мне этот роман очень понравился!

...

Розамунда:

Sinner писал(а):
девочки, у Браун переиздали "Беззвучный крик", стоит брать эту книгу? У меня она почему-то ассоциируется с ее карамельками Sad , это так?

Лена , я бы эту книгу к карамельным романам Браун не отнесла, не могу сказать , что роман захватывает, но когда то он меня увлекал Embarassed

...

Sinner:

В общем, рискнула заказать... прочитаю и оценю)

...

очаровашка:

Sinner ждем отзыва! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню