Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:51
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 15:35
"Благородный разбойник" книга мне не понравилась! Начало для меня было скучным, потом вроде бы события стали развиваться, но к середине все опять скисло. Я вообще не понимаю ггероиню, она вроде бы полюбила ггероя, но в то же время постоянно хотела сделать ему больно, особенно во время секса, прямо садомазохистка какая-то. Что касается героя то он тоже какой-то странный позволял ей себя унижать, а еще славился жестоким человеком!Да и вообще не люблю я когда в любовном романе политики больше чем любви. 3- Прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:01
Фрэнсисс писал(а):
Прочитала "Благородный разбойник" книга мне не понравилась! Дважды начинала читать, дважды не закончила, правда, во второй раз продвинулась немного дальше. Очень мало книг, которые я бросаю, не дочитав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:50
У мну два восторга. Две первые прочитанные книги у автора - "Летняя луна" и "Госпожа моего сердца". Выделю общее, свойственное автору, что понравилось мне просто бесконечно:
оригинальный сюжет, очень правдивые, цельные и логичные герои, всегда действуют в "рамках" своего характера, прекрасные второстепенные персонажи, легкость повествования. Никаких нареканий! Что читать следующим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 15:59
Аня, мне тоже понравились очень эти романы. Что читать дальше, трудно советовать, мне, например, понравился "Благородный разбойник" - это продолжение "Госпожи моего сердца", но Оксане и Фрэнсисс, он совсем не понравился, ещё хороший роман "Властная сила любви" _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:49
Антея, скачала отчитаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:05
Жду. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:34
Нюрочек писал(а):
У мну два восторга. Две первые прочитанные книги у автора - "Летняя луна" и "Госпожа моего сердца". Выделю общее, свойственное автору, что понравилось мне просто бесконечно:
оригинальный сюжет, очень правдивые, цельные и логичные герои, всегда действуют в "рамках" своего характера, прекрасные второстепенные персонажи, легкость повествования. Никаких нареканий! Что читать следующим? "Принц полуночи" один из лучших у автора. "Цветы из бури" хорош, но тяжеловат. Вообще все-таки Лора не тот автор, о котором я бы лично сказала, что пишет легко. У нее довольно глубокие романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:40
Аннотацию к "Принцу" читала. Немного опасаюсь, что там будет всяческое насилие. Нету такого?
А легкость повествования не в смысле, что несерьезная книга, а в том, что все настолько продумано, выверено, логично, что страницы просто "улетают" одна за одной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:03
Аня, я тоже за логичность поступков героев и повествования. "Принц полуночи" не читала, это единственный оставшийся непрочитанным мной роман у Лоры. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:03
Нюрочек писал(а):
Аннотацию к "Принцу" читала. Немного опасаюсь, что там будет всяческое насилие. Нету такого? А что там такого в аннотации написали, что наводит на подобные мысли? Насколько я помню, ничего подобного там нет. Хотя есть эпизод... но нет, я не припомню ничего кровавого или жестокого. Я у Лоры вообще такого в романах не припомню. Мрачность иногда - может, но не насилие. Нюрочек писал(а):
А легкость повествования не в смысле, что несерьезная книга, а в том, что все настолько продумано, выверено, логично, что страницы просто "улетают" одна за одной. Ммм... ну это хорошо, что у вас так, у меня тоже так) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:29
Летняя луна.
М-м-м Роман на одно чтение, как мне показалось. Весьма занимательно было читать про изобретательницу и политически подкованного герцога. Но... какие то долгие описания. Не могу объяснить, но порой так раздражало, как он выхватывал шпагу и бежал-бежал-бежал. Или как его ёжик уколол и... колол-колол-колол. А-а-а. Сюжет занимательный, но настолько растянутый Не могу ставить оценки... надеюсь другие романы этого автора понравятся больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:44
Астрочка писал(а):
Но... какие то долгие описания. Не могу объяснить, но порой так раздражало, как он выхватывал шпагу и бежал-бежал-бежал.
Или как его ёжик уколол и... колол-колол-колол. А-а-а. Сюжет занимательный, но настолько растянутый Не могу ставить оценки... надеюсь другие романы этого автора понравятся больше Вот не уверена... у Лоры стиль по себе такой витиеватый... кто-то его принимает, кто-то - нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 7:03
black_angel писал(а):
Вот не уверена... у Лоры стиль по себе такой витиеватый... кто-то его принимает, кто-то - нет... Т.е. вполне может быть... что к остальным книгам я отнесусь также? Ну ничего страшного, один раз прочитать можно. Т.к. стиль вполне читаемый, просто, не самый мною любимый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 7:47
Астрочка писал(а):
Т.е. вполне может быть... что к остальным книгам я отнесусь также?
Ну ничего страшного, один раз прочитать можно. Т.к. стиль вполне читаемый, просто, не самый мною любимый Ну... просто если не понравился именно стиль автора, то вполне возможно такое))) А может что-то и зацепит-таки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |