Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Май 2012 16:54

Еленочка писал(а):
Эта книга - мое первое знакомство с творчеством Стюарт, и оно оказалось очень удачным! Я в восторге от книги и главного героя, первый раз встречаю такой персонаж.

Лена , я рада, что знакомство с автором у тебя состоялось на позитивной ноте. Спасибо за отзыв Serdce , обязательно прочту и этот роман, только через недельку другую, уж очень плотный у меня список. Wink
Еленочка писал(а):
От романа в восторге, ставлю гораздо больше пяти!

Здорово!!!!
Еленочка писал(а):
Буду очень рада совету, какие сильные книги еще есть у Стюарт.

Я обожаю у нее Красив и очень опасен, но может мое мнение немного предвзято, так как это первый прочитанный роман у Стюарт и я была от него в таком восторге, настолько он был не похож на все остальные романы. А еще я люблю Прямо в огонь. А если уж говорить, то все ее современные романы мне нравятся.
Инет писал(а):
поддерживаю, и форумные переводы замечательные и вот-вот ждём новый роман

Инет
Инет писал(а):
Еленочка, я тебе советую что-нибудь историческое для сравнения впечатлений об авторе.

А вот я не люблю е исторические, но, Лена, я думаю тебе тоже надо составить свое мнение и об ее исторических романах, но я тебе в этом не советчик. Wink
procterr писал(а):
Это первая из пяти книг в серии. Все ответы есть в следующих книгах, не такие развернутые, как хотелось бы, конечно.
Они поженятся, будут жить в своем доме, будет ребенок, но о спокойной жизни думать не придется: ни Комитет, ни враги не оставят в покое... Зато будут рядом всегда надежные друзья, гл.герои следующих книг серии.

Алёна , какая хорошая новость и в тоже время как жалко, что у ная переведена только первая книга, а про остальные как всегда забыли... Sad
эстет писал(а):
Было бы просто прекрасно и нашей благодарности не было бы границ, если бы девочки взялись за перевод других книг серии

Я присоединясь ко всем коленнопреклонным леди и падаю ниц..... Got Got Got
Karmenn , спасибо за перевод аннотации. Flowers Какая интрига. Представляю, как Стюарт там все замутит, что не оторвешься и, наверное, точно подкинет какие-нибудь сюрпризы... Mr. Green
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>22 Май 2012 20:21

» Пояснения ко 2 книге Ледяной серии

На самом деле возраст Изобел Ламберт назван весьма уклончиво в "Черном льде" , его дословно можно перевести, как "дама определеннного возраста", а вот что понимать под этим определенным возрастом? Словарь англо-русский дает одну трактовку: пожилой. Возможно переводчик пользовался словарем.

Не знаю, сколько времени проходит между событиями 1 и 2 книг, пока неясно. Но если в первой книге Питера называют молодым ассистентом, то во второй ему тридцать восемь. Он великий актер, человек, умеющий идеально носить личину. Бастьен его воспринимал внешне, насколько уж тот вживался в роль...
Чтобы внести некую ясность, вот вам цитата от самого Питера (кстати переводчик фамилию итальянца Ричетти перевел неправильно) из второй книги:

Питер находился на рабочем месте всего лишь четыре месяца – относительно короткое время по сравнению с последней должностью в качестве личного ассистента Марчелло Ричетти, сицилийского поставщика вооружений с пристрастием к садизму и юным мальчикам. Питер умудрился держать его подальше от детей в течение года, который провел с Ричетти, что обошлось дорого. Йенсену так или иначе пришлось бы заплатить эту цену, и он, не задумываясь заплатил бы ее еще раз. Несмотря на то, что в конечном итоге это стоило ему жены.

Долг и работа для Питера превыше всего. И готовность идти на любые жертвы.

Across the Skies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2012
>05 Июн 2012 11:38

Просмотрела библиографию автора..
Читала у нее только "Поцелуй шута" .. помню книга очень понравилась! Ггерой весьма необычен..не гордый, неприступный аристократ..А шут! Но кто сказал, что шут не может быть ггероем любовного романа?!
Леди Джулиана меня поражала своей наивностью и невиностью!
Николас просто прекрасен! Сколько обаяния, ума!!
История их любви очень светлая и нежная! Serdce
В книге есть все... юмор, любовь,авантюра с кубком.. И все на фоне Средневековых замков! Красота! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Июн 2012 14:25

Across the Skies писал(а):
Ггерой весьма необычен..не гордый, неприступный аристократ..А шут! Но кто сказал, что шут не может быть ггероем любовного романа?!

Инга, у Энн Стюарт все возможно, у нее и Гги всегда весьма необычных профессий: шут, вор, колдун, наемный убийца...Люблю ее книги из-за нестандартных героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Across the Skies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2012
>05 Июн 2012 15:31

Santers
Цитата:
весьма необычных профессий: шут, вор, колдун, наемный убийца..

Ого! Даже колдун есть?! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>05 Июн 2012 17:06

Просмотрела библиографию автора..
Читала у нее только "Поцелуй шута" .

Инга, в таком случае, тебе предстоит испытать еще очень много прекрасных ощущений, потому что, мир Энн Стюарт не повторим, он единственный в своем роде.
Но кто сказал, что шут не может быть ггероем любовного романа?!

А сколько в нем было аристократизма, обаяния, шарма и харизмы?!
Santers писал(а):
всегда весьма необычных профессий: шут, вор, колдун, наемный убийца...Люблю ее книги из-за нестандартных героев.

я бы к этому списку еще добавила гангстера!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>14 Июн 2012 22:54

Девочки, привет!!!
Читаю "Загадочного любовника"... Мммммммммммммммм... Так захватывающе интересно!!!!
Очень нравится...

>15 Июн 2012 6:05

Лелешна писал(а):
Читаю "Загадочного любовника"... Мммммммммммммммм... Так захватывающе интересно!!!!
Очень нравится..

а я что говорила, какая там интрига - не оторваться!
Леля, а как тебе Алекс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>15 Июн 2012 13:12

эстет писал(а):
Леля, а как тебе Алекс?

Тея, вот уж противоречивые у меня к нему чувства.. Мне очень понравилась Кэролин, и когда он ее задевал и обижал, то я думала, что его прибью: гад! Dur И сначала радости от его действий я НЕ испытывала.. А вот потом, когда интрига закрутилась еще сильнее, не смогла оторваться.. И когда он увез Кэролин - вот тогда я его зауважала... А когда "разбудил" ее чувства, тогда зауважала еще больше.. Книга замечательная!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девушкам-переводчикам!!!!!!

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>15 Июн 2012 17:19

Karmenn писал(а):
Питер умудрился держать его подальше от детей в течение года, который провел с Ричетти, что обошлось дорого. Йенсену так или иначе пришлось бы заплатить эту цену, и он, не задумываясь заплатил бы ее еще раз. Несмотря на то, что в конечном итоге это стоило ему жены.

Я так и думала, что Питеру пришлось подставить... кхмм, в общем такая жертвенность мне претит.
Лелешна писал(а):

Леля, тоже планирую в ближайшие дни взяться за эту книгу prv , решила ее на сладкое оставить на конец списка. Твой отзыв прочту после своего прочтения, сравним впечатления Wink

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Июн 2012 21:00

Лелешна писал(а):
Тея, вот уж противоречивые у меня к нему чувства.. Мне очень понравилась Кэролин, и когда он ее задевал и обижал, то я думала, что его прибью: гад! И сначала радости от его действий я НЕ испытывала.. А вот потом, когда интрига закрутилась еще сильнее, не смогла оторваться.. И когда он увез Кэролин - вот тогда я его зауважала... А когда "разбудил" ее чувства, тогда зауважала еще больше.. Книга замечательная!!!!!!!!!!!!!!

Вот это Стюарт умеет, закрутить интригу, а мужчины у нее - сплошь "обаятельные" плохиши... tender Я рада, что тебе нравится книга.... Ar
Еленочка писал(а):
Леля, тоже планирую в ближайшие дни взяться за эту книгу , решила ее на сладкое оставить на конец списка. Твой отзыв прочту после своего прочтения, сравним впечатления

Лена , читай и наслаждайся... Wink
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>21 Июн 2012 10:53

Ну-с, поклонницы творчества Энн Стюарт, не забыли еще про некую прикольную парочку – сурового частного сыщика и беззаботную фантазерку? Laughing

Тогда добро пожаловать в тему с переводом книги «Ходячая неприятность»! удовольствие гарантировано! Ok

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>22 Июн 2012 13:19

Загадочный любовник

Как редко попадаются такие хорошие книги, чтобы прямо дух захватывало от событий, и до глубокой ночи продолжалось чтение! Это моя вторая книга Энн Стюарт и я восторгаюсь мастерством и стилем автора Very Happy На эту книгу очень трудно написать отзыв, потому что невольно испортишь интригу и впечатление от чтения будущим читателям. Постараюсь аккуратно и вкратце отозваться о прочитанном...
Кэролин очень понравилась своей сдержанностью и внутренней силой. Она очень преданный и трезвомыслящий человек. Алекс - сочетания добра и зла , дьявольски привлекателен и притягивает Кэролин как огонь мотылька. Не смотря на свои недостатки, у него есть определенный кодекс чести, нежность и доброта.
Сюжет очень интересен и для меня необычен, об обаятельных самозванцах-наследниках я еще не читала, а тут еще и криминал. Замечательно автор "загрузила" размышлениями, кто же все-таки этот самозванец, потрясающе написано! Когда мои предположения об истинном лице героя оправдались, хотелось плясать от радости, так как это делало любовную линию еще ярче и интереснее. Как жаль, что не могу подробнее все обговорить, так как это будет спойлер Sad. Интрига в романе присутствует, хоть и не особо закрученная. Догадываешься обо всем постепенно, но пережевания это не уменьшает и напряжение остается до самого конца.
Концовкой автор чуть не убила меня Shocked, это же надо было опять только на последней странице объяснить и утрясти все между героями! Я уже за сердце хваталась и думала о самом плохом! Слава богу все обошлось Вижу Стюарт любительница таких экстремальных хэппиэндов.
Ставлю высший балл! Отлично!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 16:15

Еленочка писал(а):
Загадочный любовник

Как редко попадаются такие хорошие книги, чтобы прямо дух захватывало от событий, и до глубокой ночи продолжалось чтение!

согласна на все 100%.
Еленочка писал(а):
Кэролин очень понравилась своей сдержанностью и внутренней силой. Она очень преданный и трезвомыслящий человек. Алекс - сочетания добра и зла , дьявольски привлекателен и притягивает Кэролин как огонь мотылька. Не смотря на свои недостатки, у него есть определенный кодекс чести, нежность и доброта.

Очень привлекательные герои. А Алекс мужчина-тайна, интрига, искушение, соблазн - всё в одном обличье!
Еленочка писал(а):
Вижу Стюарт любительница таких экстремальных хэппиэндов.

за что я обожаю романы Стюарт, они словно магнит, держат крепко до самого конца, невозможно заранее предугадать, что на этот раз выдаст герой или героиня.
Еленочка, спасибо за прекрасный отзыв и лови от меня
Инет писал(а):
Заразила меня... теперь передвину поближе

Инес, я удивлена, что ты еще не читала. Ты же любишь Стюарт надо исправляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>22 Июн 2012 16:50

Еленочка писал(а):
Загадочный любовник
Как редко попадаются такие хорошие книги, чтобы прямо дух захватывало от событий, и я восторгаюсь мастерством и стилем автора Very Happy Сюжет очень интересен и для меня необычен, об обаятельных самозванцах-наследниках я еще не читала, а тут еще и криминал. Вижу Стюарт любительница таких экстремальных хэппиэндов.

Верно подмечено, что автор умеет лихо закрутить сюжет. И ведь это так нравится! Читаем и перечитываем! Хотя герои ее не всегда правильно поступают, у всех своеобразный кодекс чести, но нам это нравится. Laughing
эстет писал(а):
За что я обожаю романы Стюарт, они словно магнит, держат крепко до самого конца, невозможно заранее предугадать, что на этот раз выдаст герой или героиня.

Тея, полностью согласна. Ok
Сейчас читаю "Ритуальные грехи" и понимаю, что и здесь автор так видать накрутила... Laughing Из пока не положительного героя сделает чудо-мужчину. Это надо уметь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 0:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Твое величество! » Гончарова Галина Твое величество! Кн.1 Поскольку автор популярный, пробовала я её читать раз... много. И... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение