Саида:
Araminta писал(а):давно за немцев болею
Понятно! Тебе легче, Бундестим фавориты. Я как раз за Нидерланды всю жизнь болею.
...
Grand:
Да, жребий был к нам более чем благосклонен.
Попыталась найти официальную песню Евро-2012. Может быть кому-нибудь тоже будет интересно.
А это наше будущее:
...
Chelsea:
Саида писал(а):Это лучшее, что можно было для нас пожелать. Спасибо Марко ван Бастену. Жалко, что в Польше.
Действительно, более лёгкой группы и представить сложно

Да, хотелось бы всё таки поближе, вот в Польшу точно не поеду, а на Украину ещё бы съездила
Саида писал(а):Группа В - не позавидуешь!
Ага, и именно на эту группу мы попадаем если выйдем в 1/4, мне почему-то кажется что на Германию
Саида писал(а):. Я как раз за Нидерланды всю жизнь болею.
Они показывают более интересный и зрелищный футбол, тоже к ним не равнодушна
Grand писал(а):Попыталась найти официальную песню Евро-2012. Может быть кому-нибудь тоже будет интересно.
Ольга, спасибо

Очень интересно

Мне больше про Россию понравилось, я так понимаю это что-то вроде презентации??
...
Lark:
Давайте организуем подпольный клуб любителей Нидерландов в рамках этой темы)))
...
Саида:
Lark писал(а):Давайте организуем подпольный клуб любителей Нидерландов в рамках этой темы)))
С удовольствием! Я тут не одна такая, выходит?
Chelsea писал(а):Действительно, более лёгкой группы и представить сложно
Но так как мы легких путей не ищем, то надо будет еще выбраться из нее! Создавать сами себе трудности мы умеем! А поляки дома, чехи сильны бывают, ну а греки могут опять удивить, по крайней мере наших!
Chelsea писал(а):именно на эту группу мы попадаем если выйдем в 1/4, мне почему-то кажется что на Германию
Еще надо выйти. И нам и немцам тоже!
Chelsea писал(а):Они показывают более интересный и зрелищный футбол, тоже к ним не равнодушна
Больше бы везения!
Grand писал(а):Попыталась найти официальную песню Евро-2012. Может быть кому-нибудь тоже будет интересно.
Спасибо!
...
Chelsea:
Lark писал(а):Давайте организуем подпольный клуб любителей Нидерландов в рамках этой темы)))
Поддерживаю
Саида писал(а):С удовольствием! Я тут не одна такая, выходит?
Нет, точно не одна
Саида писал(а):Но так как мы легких путей не ищем, то надо будет еще выбраться из нее! Создавать сами себе трудности мы умеем! А поляки дома, чехи сильны бывают, ну а греки могут опять удивить, по крайней мере наших!
Я вот Греков меньше всего опасаюсь, нам с ними как-то везёт, во всяком случаи на 2 последних ЧЕ играли с ними на победу
У Поляков болельщики очень сильны, больших неадыкватов мне ещё встречать не приходилось
Саида писал(а):Еще надо выйти. И нам и немцам тоже!
Немцы точно выйдут.
Саида писал(а):Больше бы везения!
Это да, их как-то хватает не надолго
...
Viol:
Я очень люблю и Нидерланды и Португальцев, теперь в очередной раз буду переживать за них, не зная за кого болеть
...
Саида:
Chelsea писал(а):Я вот Греков меньше всего опасаюсь, нам с ними как-то везёт, во всяком случаи на 2 последних ЧЕ играли с ними на победу
И тем не менее, греки, а не мы были чемпионами Европы.
Chelsea писал(а):У Поляков болельщики очень сильны, больших неадыкватов мне ещё встречать не приходилось
Они еще и дома.
Chelsea писал(а):Немцы точно выйдут.
Кто же не выйдет?
Chelsea писал(а):Это да, их как-то хватает не надолго
Грустно. Но надежда у меня на их победу всегда.
Viol писал(а):Я очень люблю и Нидерланды
Здорово!!! Нас теперь еще больше.
Viol писал(а):Португальцев, теперь в очередной раз буду переживать за них, не зная за кого болеть
А у меня Англия вторая любимая.
...
Chelsea:
Саида писал(а):И тем не менее, греки, а не мы были чемпионами Европы.
Но ведь именно мы были единственной сборной обыгравшей Греков на победном для них ЧЕ
Саида писал(а):Они еще и дома.
Ага, мне даже страшно представить, что будет на трибунах твориться
Саида писал(а):Кто же не выйдет?
Ну, не хочу никого обидеть, но Португальцы с Данией точно не выйдут.
Саида писал(а):Грустно. Но надежда у меня на их победу всегда.
Им всегда не хватает одного, двух шагов для победы
Саида писал(а):А у меня Англия вторая любимая.
Тоже этой сборной симпатизирую
...
Саида:
Chelsea писал(а):Но ведь именно мы были единственной сборной обыгравшей Греков на победном для них ЧЕ
Не на много от этого легче!
Chelsea писал(а):но Португальцы с Данией точно не выйдут.
Ой, не скажи! Если уж мы на прошлом ЧЕ вышли, то вот португальцы вполне могут это сделать даже из группы В.
Chelsea писал(а):Тоже этой сборной симпатизирую
Тоже команда повышенной везучести.
...
Arven:
Chelsea писал(а):Саида писал(а):И тем не менее, греки, а не мы были чемпионами Европы.
Но ведь именно мы были единственной сборной обыгравшей Греков на победном для них ЧЕ
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но тот матч греки проиграли потому, что не играли толком. Задачу минимум - выход из группы - они уже решили ещё ДО матча с российской сборной, и исход той встречи греков не волновал нисколечки!! Им было ни тепло, ни холодно от конечного результата встречи. Поэтому играя с Россией греки экономили, берегли силы, не выкладывались. Проиграли - ну и ладно. Не очень-то и хотели. А вот уже в следующем матче (как из группы вышли) - и дальше порвали всех как Тузик грелку...
Разумеется, ясное дело, что моя сборная - это моя основная любимица. Но группа у нас попалась такая, что вряд ли мы из неё выйдем. Шведы - сложная команда, а уж про Францию и Англию я вообще молчу...
Но, а если говорить обо всех остальных сборных, то я уже очень, очень много лет "болею" за немцев. Так что я записываюсь в Клуб болельщиков Германии. Против немцев я могу "болеть" только если они с нами играть будут...
...
Araminta:
Arven писал(а):а уж про Францию и Англию я вообще молчу...
Обыгрывали, обыгрывали уже Англию

так что не закапывай раньше времени
Arven писал(а):Так что я записываюсь в Клуб болельщиков Германии.
...
Arven:
Araminta писал(а):Arven писал(а):а уж про Францию и Англию я вообще молчу...
Обыгрывали, обыгрывали уже Англию

так что не закапывай раньше времени

Не спорю - обыгрывали. Но с другим составом, с другими, более сильными, игроками...
Хотя, разумеется, я надеюсь на то, что мы ещё "пободаемся"...
Как говорится, я проявляю осторожный оптимизм...
...
Саида:
Araminta писал(а):Обыгрывали, обыгрывали уже Англию
И мы обыгрывали и Англию и Францию! Так, что Украине вполне по силам, тем более дома!
Arven писал(а):А вот уже в следующем матче (как из группы вышли) - и дальше порвали всех как Тузик грелку...
А это урок для некоторых сборных типа Франции и Португалии, что никогда нельзя недооценивать противника. Сами виноваты!
...
Viol:
Arven писал(а):Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но тот матч греки проиграли потому, что не играли толком. Задачу минимум - выход из группы - они уже решили ещё ДО матча с российской сборной, и исход той встречи греков не волновал нисколечки!! Им было ни тепло, ни холодно от конечного результата встречи. Поэтому играя с Россией греки экономили, берегли силы, не выкладывались. Проиграли - ну и ладно. Не очень-то и хотели. А вот уже в следующем матче (как из группы вышли) - и дальше порвали всех как Тузик грелку...
+100. Зато мы получили возможность сказать, что обыграли будущих чемпионов.
Chelsea писал(а):Ну, не хочу никого обидеть, но Португальцы с Данией точно не выйдут.
Две сильные и непредсказуемые команды и не выйдут? Не знаю как насчёт датчан, а у португальцев очень многое зависит от настроя, в их группе нет тех у кого можно бы было выехать на классе, так что борьба будет очень серьёзной. И вообще из группы при таком раскладе мало выйти, нужно ещё суметь сохранить силы для дальнейшей борьбы.
Ух ты как распереживалась за всех них.

А что со мной будет твориться во время ЧЕ.

скорее бы уже.
...