Регистрация   Вход

Саида:

Araminta писал(а):
давно за немцев болею

Понятно! Тебе легче, Бундестим фавориты. Я как раз за Нидерланды всю жизнь болею.

...

Grand:

Да, жребий был к нам более чем благосклонен.

Попыталась найти официальную песню Евро-2012. Может быть кому-нибудь тоже будет интересно.

А это наше будущее:

...

Chelsea:

Саида писал(а):
Это лучшее, что можно было для нас пожелать. Спасибо Марко ван Бастену. Жалко, что в Польше.

Действительно, более лёгкой группы и представить сложно Laughing Да, хотелось бы всё таки поближе, вот в Польшу точно не поеду, а на Украину ещё бы съездила Sad
Саида писал(а):
Группа В - не позавидуешь!

Ага, и именно на эту группу мы попадаем если выйдем в 1/4, мне почему-то кажется что на Германию Shocked
Саида писал(а):
. Я как раз за Нидерланды всю жизнь болею.

Они показывают более интересный и зрелищный футбол, тоже к ним не равнодушна Wink
Grand писал(а):
Попыталась найти официальную песню Евро-2012. Может быть кому-нибудь тоже будет интересно.

Ольга, спасибо Flowers Очень интересно Laughing Мне больше про Россию понравилось, я так понимаю это что-то вроде презентации??

...

Lark:

Давайте организуем подпольный клуб любителей Нидерландов в рамках этой темы)))

...

Саида:

Lark писал(а):

С удовольствием! Я тут не одна такая, выходит?

Chelsea писал(а):
Действительно, более лёгкой группы и представить сложно

Но так как мы легких путей не ищем, то надо будет еще выбраться из нее! Создавать сами себе трудности мы умеем! А поляки дома, чехи сильны бывают, ну а греки могут опять удивить, по крайней мере наших!

Chelsea писал(а):
именно на эту группу мы попадаем если выйдем в 1/4, мне почему-то кажется что на Германию

Еще надо выйти. И нам и немцам тоже!

Chelsea писал(а):
Они показывают более интересный и зрелищный футбол, тоже к ним не равнодушна

Больше бы везения!
Grand писал(а):

Спасибо!

...

Chelsea:

Lark писал(а):

Поддерживаю Wink
Саида писал(а):
С удовольствием! Я тут не одна такая, выходит?

Нет, точно не одна Laughing
Саида писал(а):
Но так как мы легких путей не ищем, то надо будет еще выбраться из нее! Создавать сами себе трудности мы умеем! А поляки дома, чехи сильны бывают, ну а греки могут опять удивить, по крайней мере наших!

Я вот Греков меньше всего опасаюсь, нам с ними как-то везёт, во всяком случаи на 2 последних ЧЕ играли с ними на победу Laughing
У Поляков болельщики очень сильны, больших неадыкватов мне ещё встречать не приходилось Shocked
Саида писал(а):
Еще надо выйти. И нам и немцам тоже!

Немцы точно выйдут.
Саида писал(а):
Больше бы везения!

Это да, их как-то хватает не надолго Sad

...

Viol:

Lark писал(а):
Я очень люблю и Нидерланды и Португальцев, теперь в очередной раз буду переживать за них, не зная за кого болеть Laughing

...

Саида:

Chelsea писал(а):
Я вот Греков меньше всего опасаюсь, нам с ними как-то везёт, во всяком случаи на 2 последних ЧЕ играли с ними на победу

И тем не менее, греки, а не мы были чемпионами Европы.

Chelsea писал(а):
У Поляков болельщики очень сильны, больших неадыкватов мне ещё встречать не приходилось

Они еще и дома.

Chelsea писал(а):
Немцы точно выйдут.

Кто же не выйдет?

Chelsea писал(а):
Это да, их как-то хватает не надолго

Грустно. Но надежда у меня на их победу всегда.

Viol писал(а):
Я очень люблю и Нидерланды

Здорово!!! Нас теперь еще больше.

Viol писал(а):
Португальцев, теперь в очередной раз буду переживать за них, не зная за кого болеть

А у меня Англия вторая любимая.

...

Chelsea:

Саида писал(а):

Но ведь именно мы были единственной сборной обыгравшей Греков на победном для них ЧЕ Laughing
Саида писал(а):
Они еще и дома.

Ага, мне даже страшно представить, что будет на трибунах твориться Shocked Non
Саида писал(а):
Кто же не выйдет?

Ну, не хочу никого обидеть, но Португальцы с Данией точно не выйдут.
Саида писал(а):
Грустно. Но надежда у меня на их победу всегда.

Им всегда не хватает одного, двух шагов для победы Sad
Саида писал(а):
А у меня Англия вторая любимая.

Тоже этой сборной симпатизирую Wink

...

Саида:

Chelsea писал(а):
Но ведь именно мы были единственной сборной обыгравшей Греков на победном для них ЧЕ

Не на много от этого легче!

Chelsea писал(а):
но Португальцы с Данией точно не выйдут.

Ой, не скажи! Если уж мы на прошлом ЧЕ вышли, то вот португальцы вполне могут это сделать даже из группы В.

Chelsea писал(а):
Тоже этой сборной симпатизирую

Тоже команда повышенной везучести.

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Саида писал(а):
Но ведь именно мы были единственной сборной обыгравшей Греков на победном для них ЧЕ Laughing

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но тот матч греки проиграли потому, что не играли толком. Задачу минимум - выход из группы - они уже решили ещё ДО матча с российской сборной, и исход той встречи греков не волновал нисколечки!! Им было ни тепло, ни холодно от конечного результата встречи. Поэтому играя с Россией греки экономили, берегли силы, не выкладывались. Проиграли - ну и ладно. Не очень-то и хотели. А вот уже в следующем матче (как из группы вышли) - и дальше порвали всех как Тузик грелку...

Разумеется, ясное дело, что моя сборная - это моя основная любимица. Но группа у нас попалась такая, что вряд ли мы из неё выйдем. Шведы - сложная команда, а уж про Францию и Англию я вообще молчу...

Но, а если говорить обо всех остальных сборных, то я уже очень, очень много лет "болею" за немцев. Так что я записываюсь в Клуб болельщиков Германии. Против немцев я могу "болеть" только если они с нами играть будут...

...

Araminta:

Arven писал(а):
а уж про Францию и Англию я вообще молчу...

Обыгрывали, обыгрывали уже АнглиюSmile так что не закапывай раньше времениSmile
Arven писал(а):
Так что я записываюсь в Клуб болельщиков Германии.

prv

...

Arven:

Araminta писал(а):
Arven писал(а):
а уж про Францию и Англию я вообще молчу...
Обыгрывали, обыгрывали уже АнглиюSmile так что не закапывай раньше времениSmile

Не спорю - обыгрывали. Но с другим составом, с другими, более сильными, игроками...
Хотя, разумеется, я надеюсь на то, что мы ещё "пободаемся"...
Как говорится, я проявляю осторожный оптимизм...

...

Саида:

Araminta писал(а):
Обыгрывали, обыгрывали уже Англию

И мы обыгрывали и Англию и Францию! Так, что Украине вполне по силам, тем более дома!

Arven писал(а):
А вот уже в следующем матче (как из группы вышли) - и дальше порвали всех как Тузик грелку...

А это урок для некоторых сборных типа Франции и Португалии, что никогда нельзя недооценивать противника. Сами виноваты!

...

Viol:

Arven писал(а):
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но тот матч греки проиграли потому, что не играли толком. Задачу минимум - выход из группы - они уже решили ещё ДО матча с российской сборной, и исход той встречи греков не волновал нисколечки!! Им было ни тепло, ни холодно от конечного результата встречи. Поэтому играя с Россией греки экономили, берегли силы, не выкладывались. Проиграли - ну и ладно. Не очень-то и хотели. А вот уже в следующем матче (как из группы вышли) - и дальше порвали всех как Тузик грелку...
+100. Зато мы получили возможность сказать, что обыграли будущих чемпионов. Laughing
Chelsea писал(а):
Ну, не хочу никого обидеть, но Португальцы с Данией точно не выйдут.
Две сильные и непредсказуемые команды и не выйдут? Не знаю как насчёт датчан, а у португальцев очень многое зависит от настроя, в их группе нет тех у кого можно бы было выехать на классе, так что борьба будет очень серьёзной. И вообще из группы при таком раскладе мало выйти, нужно ещё суметь сохранить силы для дальнейшей борьбы.
Ух ты как распереживалась за всех них. Laughing А что со мной будет твориться во время ЧЕ. Wink скорее бы уже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню