Kliomena:
Мне наконец-то скачали 5 сезон. Потираю ручки, а то комментариев ваших начиталась...
...
Natalie:
И я досмотрела 5ый сезон.
Нет, по-моему "живого" Лока явно объяснили в начале последней 16-17 серии. Это тот дядька в темных одеждах, который говорил Джейкобу на пляже, "Ты хоть представляешь, как сильно я хочу убить тебя? И я найду лазейку." Так вот он и превратился в Лока. А еще мне кажется, что возможно он и превращался в Кристиана, отца Джейка.
Закрутили конечно прилично. Но мне тоже кажется, что не изменится ничего, а то как бы они оказались на острове, чтобы опять-таки изменить будущее. Значит все-таки разбился самолет!!!
Я за Сойера и Кейт. Хотя и Кейт-Джек тож ничего. А вот Джулия - такая неприятная. Прям вообще, эта ее улыбка дурацкая всегда не в тему. Я в одной серии Хауса ее видела - так там она чуть получше, но мимика блин такая же.
В общем, ждем последнего

сезона)))
...
Kliomena:
Цитата:А вот Джулия - такая неприятная. Прям вообще, эта ее улыбка дурацкая всегда не в тему. Я в одной серии Хауса ее видела - так там она чуть получше, но мимика блин такая же.
Точно! Она там монашку играла. Вроде и красивая женщина, но жутко неприятная.
...
Мариша:
А мне не кажется она неприятной, сейчас. В начале, когда она только появилась, была неприятна (ведь еще какой стервой ее выставили!). А потом, оказалась обычным нормальным человеком, который хочет счастья семейного и мира, врачом, который хочет чтобы женщины рожали здоровых малышей на острове. И потом в последних сериях она поняла, что Соер любит на самом деле Кейт и отступила, т.к. она на самом деле любит его. А когда она упала в этот колодец... я всплакнула
Про "Лже Лока": как это превращаться? Может каким-то хитрым образом он все устроил, а сам в сторонке наблюдает?
...
Natalie:
Мариша,,,
Да ведь Лок-то в "металлическом гробе" лежал все это время! Помнишь, в конце серии эта девушка, не помню имя, которая с группой мужчин и Френком по джунглям шла, - открыла перед Ричардом этот здоровый бокс, который они от самолета тащили, везли на лодке через океан. И там лежал как раз мертвый Лок в той одежде, в которой его и похоронили.
А превращаться - ну принимать форму или этот черный дым может у этого "плохого" дядьки в подчинении.
В подвале храма кто-то же принял образ дочери Бена. И Кристиана (который ведь кстати тоже умер и уже в таком состоянии прибыл на остров) - он тоже постоянно всем является.
А!!! Еще почему мне кажется, что Джек ничего не изменит - это слова Фарадея о том, что мать ошиблась, и они не должны были попасть в то время, где оказались. То есть получается мать послала его нарочно в 70-ые, совместно с его отцом Уидмором. Хотя по реальным расчетам Фарадея они должны были попасть в другое время!
А сделали это, мне кажется, чтобы как раз-таки все случилось, как случилось, и самолет разбился. Иначе бы этот Уидмор никогда не нашел острова! А он же прям болен этим.
...
B:
Затянули его все-таки, но я в любом случае буду смотреть до конца)
...
Lapunya:
B писал(а):Затянули его все-таки, но я в любом случае буду смотреть до конца)
какой у Вас ник оригинальный
...
B:
Lapunya писал(а):B писал(а):Затянули его все-таки, но я в любом случае буду смотреть до конца)
какой у Вас ник оригинальный

я знаю

зато он был свободен
ЗЫ все, не оффтопим
...
janemax:
Не могу сказать, что я в восторге от этого сериала.

Смотрела с самого начала, вроде было интересно (необитаемый остров, тайны, загадки, мистика, у каждого свой скилет в шкафу). Но потом героев начали мочить

по-одному и вводить новых персонажей. Так всё запутали, а сериал растянули. Стало скучно

и я бросила. Лучше бы сняли пару сезонов и всё. Многие досмотрели бы его до конца. Главная проблема таких сериалов - их не умеют вовремя закончить. До сих пор ругаю себя, что влезла в "Не родись красивой". Пол сериала просмотрела и устала от него, но уже бросить не могла (ведь столько времени на него потратила), поэтому домучивала до конца. И, наконец, вздохнула с облегчением!!! Больше я на эти грабли не наступаю!
...
Гилтониэль:
Категорически не согласна. Лично мне жалко, что в в сезонах мало серий (хотя бы по 25). И чем дальше смотрю, тем интереснее : как же сценаристы сумеют увязать все болтающиеся нити, в связную концовку?
...
Джослин:
Какой бред этот фильм
Никак не могу понять

зачем стали убивать главных героев???????????????
До этого фильм как-то нравился
...
Гилтониэль:
Подожди шестого сезона, может кто из погибших и воскреснет...
...
Statty:
Гилтониэль писал(а):Подожди шестого сезона, может кто из погибших и воскреснет...
Я тоже думаю, что применительно к этому сериалу традиционные схемы не действуют. Так что расстраиваться не стоит. Кто не воскреснет по сюжету, может появиться во флэшбэках.
...
Гилтониэль:
А остальные вполне могут себе разгуливать по острову в качестве привидений, или кто они там...
...
Джослин:
Я писала это на полном серьёзе. А меня как-то не поняли.
...