Lady Blue Moon:
Innulya писал(а):Правда? Ну, я точно не буду ее читать.
Веточка писала:
Веточка писал(а):Люблю первую и последнею часть о Дженни и Стиве. "Опасный мужчина", "Невеста плантатора".
Так что у кого-то он один из любимых

На вкус и цвет, как говорится...
Innulya писал(а):Обязательно, просто обязательно прочитай "Это неистовое сердце". Душу разрывает.
Я тоже пожалуй, возьму на заметку))) Люблю душераздирающие книжки
...
Муза:
Innulya писал(а):просто обязательно прочитай "Это неистовое сердце". Душу разрывает
Ждёт, ждёт своей очереди эта книга.
Innulya писал(а):мне у Роджерс больше по душе исторические.
А я так до современных и не добралась. Почему то боюсь - вдруг не понравится. А исторические решила все прочитать.
...
aolchik:
Ой девочки

... Так получилось что взялась читать "Ложь во имя любви"... Ни лжи пока не вижу (лишь самообман Ггоя), ни любви (только обоюдная ненависть и презрение), хотя прочитала уже половину книги...
...
Virgin:
Муза писал(а):Оооо..... Laughing Насколько помню, только у Роджерс. Цепляют так, что не дают покоя. По нескольку раз перечитывала эту и Любовь сладка, любовь безумна.
То есть
Роджерс - твой любимый автор?
Кстати, искала тут на досуге хоть какое-нибудь интервью с автором. Мне всегда интересно, откуда в ее книгах столько насилия.
Так вот у
Роджерс даже нет сайта.

Информации о ней я почти не нашла.
И, конечно, никакого интервью.
Муза писал(а): Мммм... сюжет разный. Абсолютно. Прочитай, сравни. Embarassed
О, нет! Я - пас.
Муза писал(а): Стив? Пока ничего не скажу надо память как следует освежить. Тем более я вторую книгу не читала.
Почитай. Несмотря на мою нелюбовь к Стиву, не могу не признать талант автора.
Муза писал(а):Да описание противоречий в его душе.
Кстати накачала ещё книг, буду продолжать терзать свою душу.
Только не перетерзай.
Ljaksa писал(а):ще когда я была девчонкой, я могла спокойно читать такие произведения.
А я никогда не могла.
Ljaksa писал(а):Если произведение серьезное, а не тупо слезливо-развлекательное, то я воспринимаю всё происходящие с главными героями близко к сердцу, проживаю вместе с ними.
Я точно также.
Ljaksa писал(а):А что касается насилия по отношению к главной героине, то иногда оно очень органично вписывается в сюжет и без него был бы не полностью раскрыт мотив и характер героини. Главное без фанатизма.
Что интересно, то так и бывает, но, как вы верно сказали, без фанатизма.
Особенно не люблю насилие в конце книги, когда думаешь, что все уже идет к счастливому финалу.
aolchik писал(а):Ой девочки ... Так получилось что взялась читать "Ложь во имя любви"... Ни лжи пока не вижу (лишь самообман Ггоя), ни любви (только обоюдная ненависть и презрение), хотя прочитала уже половину книги...
Ольчик, совсем не нравится?
Муза писал(а):А исторические решила все прочитать.
Будем ждать отзывы.
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, что именно с нее и надо начинать знакомство с автором)) А то, другие книги могут отпугнуть сразу и навсегда.
Не знаю.)) Я с нее начала, думала, что нашла классного автора! Ага..
Lady Blue Moon писал(а):Это единственная книга, которая мне понравилась у Роджерс)
Lady Blue Moon писал(а): В моем варианте, ее никто не насиловал Гергой пришел к ней в постельку, а она не отказала ему))
Значит, у нас один и тот же вариант.
Lady Blue Moon писал(а): О да! Именно его Герои в тот момент были абсолютно обнажены. Ну какой мужчина выстоял бы? И девушка бы не устояла
Да, интересный ход автора.
Lady Blue Moon писал(а): Госпожа Роджерс, надо конкретнее!
Lady Blue Moon писал(а):С плантатором там кстати, круто обошлись)) Автор насадила его тщедушное тельце на бивни слона И нет больше плантатора
...
aolchik:
Virgin писал(а): Ольчик, совсем не нравится?
Ну нет, приключений много, мне они нравятся... Но как то эта книга совсем не тянет на ЛР

. Даже затрудняюсь какую оценку в конце поставлю... Может конечно что-то изменится еще, но пока выше "3" она у меня не воспринимается...
...
Innulya:
Очень жаль,
aolchik. Надеюсь, ты дашь второй шанс
Роджерс с каким-нибудь другим романом?
...
aolchik:
Innulya писал(а):Надеюсь, ты дашь второй шанс Роджерс с каким-нибудь другим романом?
Безусловно дам! И второй, и даже третий, готова даже на четвертый, пока не отыщу у автора что-нибудь "вкусненькое"

. Я твердо убеждена, что у каждого автора для меня найдется книга на "5", поэтому буду искать до победного
...
Муза:
Virgin писал(а):То есть Роджерс - твой любимый автор?
Я бы сказала - это два моих любимых романа.
Virgin писал(а):Так вот у Роджерс даже нет сайта. Информации о ней я почти не нашла.
И, конечно, никакого интервью
Я ж говорила
Virgin писал(а):О, нет! Я - пас.
Знаю
Virgin писал(а): не могу не признать талант автора.
Наверно этим меня и берёт
Virgin писал(а):Только не перетерзай.
Дозировано буду
aolchik писал(а):ни любви (только обоюдная ненависть и презрение), хотя прочитала уже половину книги...
Лубоф потом будет. А почему именно с этого романа начала знакомство?
aolchik писал(а):Но как то эта книга совсем не тянет на ЛР
Да она не похожа на другие ЛР. Да и вообще у Роджерс они особенные.
aolchik писал(а):Innulya писал(а): Надеюсь, ты дашь второй шанс Роджерс с каким-нибудь другим романом?
Безусловно дам! И второй, и даже третий, готова даже на четвертый, пока не отыщу у автора что-нибудь "вкусненькое" . Я твердо убеждена, что у каждого автора для меня найдется книга на "5", поэтому буду искать до победного
Рада это слышать! Упорная! Надеюсь, что найдёшь!
...
aolchik:
Муза писал(а):Лубоф потом будет.
Надеюсь не на последних 2-х страницах, а по-раньше???
Муза писал(а):А почему именно с этого романа начала знакомство?
Интернета не было под рукой, чтобы выбрать. А в таких случаях начинаю читать по хронологии, так вот этот оказался самым первым. А тебе,
Надюша, эта книга нравится?
Муза писал(а):Да она не похожа на другие ЛР. Да и вообще у Роджерс они особенные.
Ну хоть в остальных то любовь будет? Пусть не с первых страниц, но хотя бы ближе к середине?
Муза писал(а):Рада это слышать! Упорная! Надеюсь, что найдёшь!
А я то как надеюсь
...
Suoni:
Virgin писал(а):Кстати, искала тут на досуге хоть какое-нибудь интервью с автором. Мне всегда интересно, откуда в ее книгах столько насилия.
Так вот у Роджерс даже нет сайта. Информации о ней я почти не нашла.
И, конечно, никакого интервью
Мне вот тоже хотелось бы узнать побольше об этом авторе. В нашем каталоге есть небольшая информация. Ее первый роман "Любовь сладка, любовь безумна". Она его переписывала 23 раза прежде чем сдала в издательство. Интересно, над чем она сейчас работает. И сколько же ей лет?
...
Sia:
Virgin писал(а):Кстати, искала тут на досуге хоть какое-нибудь интервью с автором. Мне всегда интересно, откуда в ее книгах столько насилия.
Учитывая, что у нее 4 (!) детей, описывать в своих романах сцены насилия над несовершеннолетними
...
Муза:
aolchik писал(а):А тебе, Надюша, эта книга нравится?
Не так давно я писала отзыв, так что можешь глянуть и узнаешь.
aolchik писал(а):Ну хоть в остальных то любовь будет? Пусть не с первых страниц, но хотя бы ближе к середине?
Да у меня у самой гора не читанных. Но! Кто-то видит любовь, а для не которых романы проходят стороной и кроме жестокости героя, насилия и страданий ни чего не замечают.
aolchik писал(а):Надеюсь не на последних 2-х страницах, а по-раньше???
Она там есть, я её увидела и прочувствовала.
...
fetik:
На днях прочитала два романа
Р. Роджерс, Лабиринты любви и Ночная бабочка. Оба романа очень понравились. Один роман на современную тему, другой историческую, но оба хороши.
...
Nissa:
fetik писал(а):На днях прочитала два романа Р. Роджерс, Лабиринты любви и Ночная бабочка. Оба романа очень понравились. Один роман на современную тему, другой историческую, но оба хороши
Какое сходство вкусов. У меня они единственные 2, которые понравились.
...
fetik:
Nissa писал(а):Какое сходство вкусов. У меня они единственные 2, которые понравились.
У меня, как не странно тоже. Читала довольно много романов этого автора, но понравились только эти.
...