Angel:
Да, книги сильно связаны.
"Начало", по-моему, после
"Любовника из фантазий" идет, но в данном случае очередность неважна, поскольку эти два произведения не соприкасаются.
...
uyla:
У меня тоже такое мнение ,что Любовник из фантазий почти не касается основной серии,хотя ГГ присутствуют в других книгах.
...
Айза:
uyla, Angel, спасибо

. Я так поняла: "Любовник из фантазий" - первая книга серии, но ее можно читать отдельно. Потом идет "Начало", его читать обязательно перед остальными книгами. А дальше запуталась

: в серии есть полноценные книги и рассказы? в какой очередности читать полные книги и обязательно ли читать рассказы?
...
Angel:
Айза писал(а):Я так поняла: "Любовник из фантазий" - первая книга серии, но ее можно читать отдельно. Потом идет "Начало", его читать обязательно перед остальными книгами.
Да.
Айза писал(а):В серии есть полноценные книги и рассказы?
Да, причем не только о ТО.
Айза писал(а):В какой очередности читать полные книги и обязательно ли читать рассказы?
Полистайте темку: тут чуть ли не каждые пять страниц выкладывают список серии.
А насчет обязательности чтения рассказов - это на Ваше усмотрение.
...
Айза:
Леди, большое спасибо. Пошла формировать себе серию из полноценных (больших) книг. А по поводу рассказов спрашивала потому, что очень не люблю читать короткие произведения. Мне там все как-то предсказуемо кажется, не успеваю полюбить героев
...
Mata-Kari:
Айза писал(а):Леди, большое спасибо. Пошла формировать себе серию из полноценных (больших) книг. А по поводу рассказов спрашивала потому, что очень не люблю читать короткие произведения. Мне там все как-то предсказуемо кажется, не успеваю полюбить героев

Рекомендую все же прочесть...некоторые из них очень и очень

в принципе, в серии больше рассказов, чем полноценных романов...без них атмосфера будет неполной)))
...
Айза:
Mata-Kari писал(а):[
Рекомендую все же прочесть...некоторые из них очень и очень

в принципе, в серии больше рассказов, чем полноценных романов...без них атмосфера будет неполной)))
Тогда буду читать все подряд, чтобы атмосферой проникнуться
...
Веросса:
А, подскажите пожалуйста, а Эша и Викторию Артемида сможет разлучить или нет?
...
uyla:
Нет, не сможет.
...
Liefje:
Девчоночки, я новенькая на сайте, пришла сюда после прочтения нескольких романов о темных охотниках (duh...

)
я от них в полнейшем восторге, захватывающе просто!
вот теперь у меня возник вопрос, нет ли где-нибудь на сайте списка всех имеющихся переводов из этой серии? боюсь что-либо пропустить
...
Talamaska:
Всем привет!
А я вот только из книжного, не смогла пройти мимо обложек Кеньон))
Уж не знаю как там текст, но обложечки мне ну о-о-очень понравились!!!
Перевод Лиссик и Адди перечитан вдоль и поперек, теперь буду читать издательский!
...
Sova:
джухи писал(а):хочу спросить. есть ли у нас на форуме Любовник из фантазий в переводе Адской гончей. вроде читала,а сейчас найти не могу.
Если честно, впервые слышу, что
Адди его переводила. Знаю, что на форуме Альдебаран брались за перевод этого романа, но закончили или нет....?
...
Sova:
Только что пришла с Альдебарана.... Медленно, но девочки подходят к завершению перевода
Любовника Остается надеяться, что им хватит времени, сил и желания закончить работу
джухи писал(а): значит я напутала.читала кусочек в темке ВЫРЕЗАННОЕ ...
Ага))) как я поняла, издатели хорошенько подкорнали роан
...
джухи:
Sova писал(а):Ага))) как я поняла, издатели хорошенько подкорнали роан
и он стал неинтересным. меня он оставил равнодушным. А от Танца с дьяволом я в восторге.Темные обьятия чуть меньше понравились. Хоть бы эКСМО продолжил выпускать эту серию. любительский перевед хорошо,но хочется эту серию в бумажной книге.
...
очаровашка:
джухи писал(а): А от Танца с дьяволом я в восторге.
я тоже прочитала на одном дыхании!!!!!! Очень понравился роман
...