Олечка Рыбалко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 0:00
мне нравится буржуа и тушь фаберлик... |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 14:48
А вот Фаберлик снимает с производства тушь, которая мне нравилась (в розовом флаконе и в бархатном футляре). Вроде как появится новая серия в золотой упаковке, посмотрим, как будет по качеству. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:54
OlgaKudryavaya писал(а): Да, я тоже если честно расстроилась уже, что тушь 5261 снимают с производства, очень надеюсь, что будет аналог в новой упаковке) Пока буду пользоваться тушью 5260 из этой же серии фаберликовской - она тоже весьма и весьма хороша, к тому же гипоаллергенна.А вот Фаберлик снимает с производства тушь, которая мне нравилась (в розовом флаконе и в бархатном футляре). Вроде как появится новая серия в золотой упаковке, посмотрим, как будет по качеству. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:36
OlgaKudryavaya писал(а): Попробовала перевыпущенную тушь Фаберлик, которая ранее была в чехле бархатном. Теперь флакон цвета малиновый металлик и чехол малиновый. Тушь по своим качествам осталась классной, я очень рада! Артикул у этой туши теперь 5599. Кстати, в 18 каталоге будет очень интересная акция: тушь 5599 + запечённые тени по весьма привлекательной цене.Если вы купите новую тушь раньше меня, напишите, плиз, отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 16:05
Я пользуюсь только Maybelline New York. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Letka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 22:23
Я тоже чаще всего пользуюсь Maybelline, сейчас lash sensational. Мне очень нравится. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 14:15
сalandra писал(а): Очень любила раньше тушь этого производителя, но вот последнее время качество всё реже радует, если честно( Вроде и реснички прокрашивает неплохо, но осыпается чуть ли не с первого применения.Я пользуюсь только Maybelline New York. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly ZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 11:48
Самая моя любимая тушь это Dior ,да дорогая,но она того стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 14:15
Maybelline New York Lash Sensational ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 8:01
вот такую сейчас приобрела, очень нравится. Не скажу, что какой-то потрясающий эффект. Но удобно и хорошо прокрашивает. Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 15:58
Aster Dara писал(а): Какая кисточка чудная) Честно говоря, даже не представляю как такой пользоваться) вот такую сейчас приобрела, очень нравится. Не скажу, что какой-то потрясающий эффект. Но удобно и хорошо прокрашивает. Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 6:18
DivaKat, тоже не представляла) Коллега посоветовала) Я купила и не пожалела ни разу Очень удобно |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 23:49
Это на любителя, я пробовала - гадость редкостная и жутко неудобная))) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:32
Lunchik v писал(а): Вот так вот - сколько людей, столько и мнений. В общем, пока не попробуешь - не поймёшь. Я загорелась такую кисточку попробовать, но пока такая тушь на глаза не попадается.Это на любителя, я пробовала - гадость редкостная и жутко неудобная))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 19:45
» Отзыв: Max Factor: Voluptuous False Lash Effect MascaraПриобрела недавно новую тушь. При этом минут пятнадцать нерешительно нарезала круги у витрины в магазине - и цена, и необычная форма кисточки вызывали у меня беспокойство. И я рада, что решилась. Для моих проблемных ресниц - это лучший вариант. За длиной я не гонюсь, а вот объем для меня лучший эффект. Правда из-за того, что кисточка очень толстая (с мой мизинец толщиной) она пачкает веко, но если нет теней, то и проблема легко решается. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |