Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Elioni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2008
>03 Сен 2008 18:24

Девочки, не надо в меня бросаться....тапками...помидорами.... Я б помогла... ему стянуть... что там у него там...ОЙ, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>03 Сен 2008 18:28

Elioni писал(а):
Девочки, не надо в меня бросаться....тапками...помидорами.... Я б помогла... ему стянуть... что там у него там...ОЙ, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА...

Элли, давай лучше его закидаем помидорами и тогда он сам разденецца - не грязным же ходить Very Happy Very Happy

З.Ы. Отрылся файл из второго письма, али нет? Вешать мужа, или пущай живет?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2008 19:25

Ой , давай помидорами, я потом с таким бы кайфом их слизала.... Люблю помидоры, понимаешь... Не надо мужа мучить, пусть живёт, всё в порядке, спасибо за помощь ещё раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>04 Сен 2008 7:34

Моя в ауте... напоминает, как Дэйгис раздевался перед Хло...у-у, держите меня семеро!

valkiriya00000 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2008
>08 Сен 2008 20:13

Слушайте, была на книжной ярмарке. Случайно на глаза попался выстовочный экземпляр книги Монинг "Любовная горячка"??!!!! Это еще как? Толи у меня "горячка" и я не помню такой книги у нее, толи переводчика совсем температура замучала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Сен 2008 10:48

Так вроде перевели "Bloodfever", следующую после "Тайны рукописи" книжку про Мак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2008 12:09

valkiriya00000 писал(а):
Слушайте, была на книжной ярмарке. Случайно на глаза попался выстовочный экземпляр книги Монинг "Любовная горячка"??!!!! Это еще как? Толи у меня "горячка" и я не помню такой книги у нее, толи переводчика совсем температура замучала.

Я представляю, что они там еще напереводили... В'Лэйн превратится в Влей, Мак в Бигмак, хоть бы уж Бэрронса не тронули. Что еще раз подтверждает, что у нас на сайте самые лучшие переводчики!

>11 Сен 2008 9:06

Отвечаю на все вопросы, возмусь за "Чары" как вернусь из отпуска у мамы, мужу надоела - гонит к тёще! Пропадаю на всю осень, так что не волнуйтесь. Но до этого само собой "Тёмного" завершу, уже почти завершила... И вышлю Июле, так что ждите, девочки, этот вариант стопудово можно будет распечатать, Анечка - Guby постаралась! Ну и я само собой трудилась не покладая рук, всю критику принимаю в этой теме, не стесняйтесь Gun

Анечка-Солнышко Адская Гончая - подпись у тебя это что-то!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2008 14:06

Люля, я только смею надеяться, что мне удалось хоть чуть-чуть его вылизать, девочки, буду ждать отзыв. Сейчас я засела за корректировку "Горного тумана", после вышлю его моей бете-ридеру, надеюсь тоже получится неплохо! Там вообще утопиться в ошибках и ляпах можно, мой первый опыт, как никак. А потом Люлечке отошлю, а потом "Чары" начну, если племяша подпустит к своему компу у мамы, то там и откорректирую, то бишь вернусь на родину-форум уже с готовым Горцем Сидхоком Дугласом. А уже вернувшись, начну перевод про Кейона МакКелтара.
Надеюсь, вам понравится обложечка, которую я для Тёмного Горца сделала....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>12 Сен 2008 14:08

Божежь ти мой..она еще и обложечки делаит...

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>12 Сен 2008 17:49

Elioni писал(а):
Люлик, долго наверное рассылала. там документ больше чем на мегабайт потянул.

Натусик, пасибо, я тоже у же получила, только почитать времени нет, глянула тогько первую главу - там где имена стоят))))Уж очень хотелось посмотреть, как мы там с тобой вместе стоим))))
Наталь, смотри - у мну повторяшка Shocked :scoff: Laughing Very Happy Спасибо еще раз Guby Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Crazy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2008 20:04

Только сейчас зарегестрировалась на форуме, и мне очень хочется выразить свою благодарность Вам Эллиони, за такую сложную работу, которая принесла, лично мне, много приятно проведенного времени. СПАСИБО! Вы настоящая молодец! ) Very Happy

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>12 Сен 2008 20:26

Вот что значит работа выполнена на совесть! 10 баллов из 10-ти! Шикарно и грандиозно. Элиони, Гончая, умнички!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>15 Сен 2008 7:58

Элли (Наташа) - спасибо тебе огромное за удовольствие от прочтения этого романа, которое стало возможно одним лишь твоим усилиям. Это было великолепно!

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2008 8:30

Девочки....... Маать-моя женщина, этож какая красотень, то а... Обложечка, фоточки, интервьюшечка, ссылочки и ТЕКСТ! Ребята, это бестселлер!
Огромная, качественная, офигенно проделанная работа!
Натусик, Анютка, Июльчик - всем спасибо огромное! И знаете, что теперь? Теперь охота все книжки у нас на форуме так причесать, распечатать и поставить на полочку с любимыми книжками! Агась, лучшее - враг хорошего! Девчонки - МАЛАДЦЫ!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi [3812] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение