Звездные Врата

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>11 Ноя 2010 12:54

МиLana писал(а):
marakesh писал(а):
Идея заключается в том, чтоб рассказать людям заглянувшим к нам в клуб о наших любимых сериалах и может быть даже заинтересовать.

Я "за", но только надо учесть, что в ЗВ1 10 сезонов и соответственно много как друзей, так и врагов, если его разделить между несколькими желающими, я бы попробовала описать, возможно первые 3 сезона? Как вам такая идея?
Еще надо не забыть и про полнометражные фильмы

Я могла бы взять первый фильм!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dmelnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>11 Ноя 2010 14:15

К вопросу о полном метре. Только что увидела информацию о совершенно новом фильме "Звездные врата: Вымирание", премьера которого назначена на 2011 год.
Это будет видео, конечно, но все равно здорово, что проект живет.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>11 Ноя 2010 14:35

Дарья но что самое обидное его еще не начали снимать! Sad

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>11 Ноя 2010 14:37

dmelnikova писал(а):
Только что увидела информацию о совершенно новом фильме "Звездные врата: Вымирание", премьера которого назначена на 2011 год.

А о чем будет фильм еще не известно? будут ли там новые герои или кто-то из старых... и потом, мне казалось, что они еще и "Вселенную не закончили" ?

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>11 Ноя 2010 14:42

Нат про него еще ничего толком неизвестно. Его может и вообще не снимут Sad А так это должен быть фильм продолживший сюжетную линию сериала «Звёздные врата: Атлантида»,на том моменте, когда Атлантида приземлилась на Земле

>11 Ноя 2010 14:51

У меня с Атлантидой пока куцие отношения: на мое счастье он идет в удобное (утреннее) время по AXN SiFi, но это время ограничивается возможностью всего 15 минут от серии Sad

>11 Ноя 2010 15:07

dmelnikova писал(а):
на мое счастье он идет в удобное (утреннее) время по AXN SiFi, но это время ограничивается возможностью всего 15 минут от серии

Я в таких случаях пишу на магнитофон и потом с комфортом в любое удобное время просматриваю.
Вообще, все нормальные фильмы и сериалы идут либо глубокой ночью, когда люди спят, либо ранним вечером, когда люди работают.

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>11 Ноя 2010 16:56

натаниэлла писал(а):
Я в таких случаях пишу на магнитофон и потом с комфортом в любое удобное время просматриваю.

Я раньше тоже так делала, а теперь чаще в онлайне смотрю
натаниэлла писал(а):
Вообще, все нормальные фильмы и сериалы идут либо глубокой ночью, когда люди спят, либо ранним вечером, когда люди работают.

Это точно, полная засада, я обычно ночью смотрела, когда все спали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>11 Ноя 2010 18:22

dmelnikova писал(а):
К вопросу о полном метре. Только что увидела информацию о совершенно новом фильме "Звездные врата: Вымирание", премьера которого назначена на 2011 год.
Это будет видео, конечно, но все равно здорово, что проект живет.

Неужели такое счастье когда-нибудь случится? Задумка-то просто обалденная. Я люблю в любом деле, в т.ч. в сериале, конкретный конец, а не на самом интересном и, конечно, непонятном, месте Laughing

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>11 Ноя 2010 20:12

Всем приветик!
очаровашка писал(а):
Его может и вообще не снимут А так это должен быть фильм продолживший сюжетную линию сериала «Звёздные врата: Атлантида»,на том моменте, когда Атлантида приземлилась на Земле

Ооо, а откуда инфа? Если можно чуть подробностей, меня ента тема очень сильно волнует))) Атлантиду обожаю, если выйдет продолжение, я в первом ряду сидеть буду)))

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>12 Ноя 2010 0:14

Kimi писал(а):
Всем приветик!
очаровашка писал(а):
Его может и вообще не снимут А так это должен быть фильм продолживший сюжетную линию сериала «Звёздные врата: Атлантида»,на том моменте, когда Атлантида приземлилась на Земле

Ооо, а откуда инфа? Если можно чуть подробностей, меня ента тема очень сильно волнует))) Атлантиду обожаю, если выйдет продолжение, я в первом ряду сидеть буду)))

ООО, так это "Атлантида", как я надеюсь, я обожаю Атлантиду. Плииз поподробнее

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>12 Ноя 2010 9:51

leina писал(а):
Неужели такое счастье когда-нибудь случится? Задумка-то просто обалденная. Я люблю в любом деле, в т.ч. в сериале, конкретный конец, а не на самом интересном и, конечно, непонятном, месте Laughing

Kimi писал(а):

Nelly писал(а):
ООО, так это "Атлантида", как я надеюсь, я обожаю Атлантиду. Плииз поподробнее

Вот я нашла интервью на сайте atlantis-tv.ru.
Оно называется: "Продюсеры Звёздных врат разработали «План Б» по производству полнометражных фильмов"
Цитата:
В последнее время складывалось ощущение, что продюсеры после долгих и успешных лет показа «Звёздных врат», стали смотреть на ситуацию с полнометражными фильмами по франшизам Stargate SG-1 («Революция») и Stargate Atlantis («Вымирание») столь же безрадостно, как и мы, простые фанаты. Главная причина этого в том, что о фильмах говорят настолько давно, что уже не верится, что они когда-нибудь будут. (Крик души типа: «Где же эти долб@*&ые фильмы?» уже давно обошёл вопрос «Когда же мы всё-таки увидим Фёрлингов?» по популярности, среди вопросов, задаваемых читателями блога Джозефа Малоззи).

Исполнительный продюсер Брэд Райт в новом интервью в блоге TV Deathray сделал несколько комментариев касательно состояния и судьбы фильмов «Stargate: Revolution» и «Stargate: Extinction» соответственно.

Суть их такова: несмотря на падение продаж на рынке DVD и всем известные финансовые проблемы MGM, нельзя утверждать, что фильмов по «Звёздным вратам» не будет.

«Единственной вещью, которая реально тормозит начало съёмок фильмов по SG-1 и SG Atlantis, является коллапс рынка DVD» - сказал Райт, - «Нам очень повезло с «Ковчегом Правды» и «Континуумом». Они стали одними из последних (перед падением рынка) успешно продаваемых фильмов, выпускаемых на DVD. Рынок изменился, и до сих пор меняется, и сейчас уже не та ситуация, что была тогда. И, конечно же, события, связанные с финансовым состоянием MGM, внесли крайне существенные коррективы в происходящее».

«Но у нас сохранялись намерения сделать эти фильмы. Мы были готовы начать. Сначала, общее настроение выражалось мыслью «немного подождём», затем «подождём ещё некоторое время», позже – «нужно подождать немного подольше» и, наконец, - ситуация на рынке никогда не улучшится… У нас имелось огромное количество материала и мы были готовы начать съёмки, но возможностей и готовности, увы, не всегда достаточно для воплощения задуманного. У нас есть план Б, и я говорил об этом с MGM, и, мы надеемся, что все ещё получим наш шанс».

Полное оригинальное (на англ. языке) интервью можно прочитать на блоге TV Deathray. В нём Райт также рассказывает о втором сезоне «Вселенной» и о кроссовере «Атлантиды» и «Вселенной» (эпизод 215 «Захват») во второй половине сезона!

>12 Ноя 2010 11:33

По поводу DVD - это правда. Но знаете, я бы с удовольствием покупала сериал на дисках, если бы они продавались в понятных и доступных сетях. Я понимаю, что могу их купить, но в то же время я буду уверена, что это такая же пиратская копия с торрентов, которую просто "разлили" по болванкам. Хорошее издание, в картоне, в "листаемом" боксе вробе "библиотеки всемирной литературы" от Кармен-видео, мммм.
А с писанием на кассеты - это проблема того порядка, что хотя дома два телевизора, к "утреннему" нет возможности подключить плейер, так как телек стоит на холодильнике, да и вообще - вечером телевизор захватывается хоккейным фанатом. Поэтому спасает он-лайн на ноут-буке.
Вчера как раз посмотрела две серии: море ощущений, в том числе и в плане работы мозга и развития этики. Надо точно возобновлять это удовольствие - просмотр "ЗВ".

>12 Ноя 2010 14:56

dmelnikova писал(а):
Но знаете, я бы с удовольствием покупала сериал на дисках, если бы они продавались в понятных и доступных сетях. Я понимаю, что могу их купить, но в то же время я буду уверена, что это такая же пиратская копия с торрентов, которую просто "разлили" по болванкам. Хорошее издание, в картоне, в "листаемом" боксе вробе "библиотеки всемирной литературы" от Кармен-видео, мммм.

prv
полностью согласна.

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>12 Ноя 2010 17:40

Да, перспективы нерадостные. Чувствую, мы еще долго будем ждать этого фильма

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, я в теме Клуб обожателей кошек о рысе, да и о рыцарях часто рассказываю. И у меня в блоге целая серия о рыцарях рассказов. Рысь... читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Звездные Врата [3867] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение