black-angel:
QUEEN писал(а):Угу, нихде от нас не скрыться))))
гггг)))))))))))
QUEEN писал(а):Линдсей не спасала? а Макнот?))))
Макнот 100 лет не читала, хотя имеется))))))))) Линдсей мне порчему-то совершенно не помогает в выходе из кризиса, приелась, видать, сильно, даже удивить уже ничем не могет))))))))
QUEEN писал(а):Думаешь?))))
а то как же))))) стока ассоциаций со мной
QUEEN писал(а):Адрес не подскажешь?)))))
мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! гггг)))))))))) Раздел "любовные романы" и практически все его подразделы))))))
QUEEN писал(а):Обувай тапки - пошли))))
я боюсь если я счас обуну тапки и сделаю попытку выйти в окно, так как балкона у меня нет, то это кончится не очень хорошо
QUEEN писал(а):"фыркнув* а сама не догадываешься, не?)))
*хмыкнув* не, просвяти)))))))
QUEEN писал(а):За какой период?
*задумавшись* впервые я прочитала лр, и то была малышка, в 2005-м. Но это был единичный случай, с тех пор ничего не читала этого жанра. А регулярно начала читать с 2007-го. 4 года, выходит)))) (какой ужас!)
...
Milli:
эля-заинька писал(а): Я года 4 назад, выкинула столько романов! Мешков 5 отволокла на помойку, тк в библиотеку ехать сдавать было не охота, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления)

Сердце кровью обливается...
Вот повезло же... бомжам любителям ЛР
...
black-angel:
Milli писал(а):эля-заинька писал(а): Я года 4 назад, выкинула столько романов! Мешков 5 отволокла на помойку, тк в библиотеку ехать сдавать было не охота, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления)

Вот повезло же... бомжам любителям ЛР

Боюсь бомжи не оценили, какое счастье им привалило
...
Дафна:
froellf писал(а):Только жаль, что названия книг "вверх ногами" Х
Серьёзно? Это недосмотр с моей стороны!
Milli писал(а):И с номерочками книг ловко придумано!!
Берите на заметку!
QUEEN писал(а):А давно собираете?
Лет 12 наверное...
QUEEN писал(а):Времени не хватает?
Конечно! Ведь постоянно поступают новые, которые я тоже не успеваю вовремя читать... Так когда перечитывать старые?
эля-заинька писал(а): года 4 назад, выкинула столько романов! Мешков 5 отволокла на помойку,
С ума сойти! Как жалко...
froellf писал(а):Девочки, а вы "ступора" не боитесь? Когда ну очень много нечитанного,
А что делать? Если не купить книгу в момент её выхода, потом днём с огнём не найдёшь...
...
Virgin:
Milli писал(а): Сердце кровью обливается...
И у меня!
black_angel писал(а): Боюсь бомжи не оценили, какое счастье им привалило Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):Линдсей мне порчему-то совершенно не помогает в выходе из кризиса, приелась, видать, сильно, даже удивить уже ничем не могет))))))))
Может, она повторяется часто, вот и не помогает?
black_angel писал(а): мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! гггг)))))))))) Раздел "любовные романы" и практически все его подразделы))))))
black_angel писал(а):Ну, во-первых, я говорила о ДЖУЛИИ Берд))))) Во-вторых я у тебя интерисовалась как раз с той целью, чтоб понять, стоит ли вообще на нее смотреть, но уже пришла к выводу, что не стоит... и не стоИт...ггг))))))
Как-то я решила прочитать про роману обеих
Берд. Так и не поняла, что за стиль у обеих, и нравится ли мне они.
Мне кажется, что ничего выдающегося.
black_angel писал(а): *благодарна возводя очи к небу* Какое счастье, что у меня есть Секретарь, которая этим занимается)))))
Дафна писал(а): И у меня есть каталог, в котором книги записаны по авторам! Laughing
Я уже не могу без систематизации.

У меня даже книги в комне разбиты по жанрам.

Еще хотела по авторам разбить, но времени нет.
Дафна писал(а):Посчитала сегодня утром. Не менее 600 романов
Вот задачку то мы подкинули!
black_angel писал(а): что ты имеешь в виду под каталогом?))))
Электронная таблица. У меня вот с такими графами:
№ Дата Автор Серия Название Содержание Отзыв Оценка
black_angel писал(а): так я вам Линдсей показывала - самое ценное, так сказать... шо, не понравилось?! Shocked Laughing
В этой теме? Забавно! У ТЕБЯ цела коллекция книг Линдсей! Очевидное-невероятное рядом!
black_angel писал(а):Джеки и Брокуэй
Я что-то ни одного твоего отзыва не помню на этих прекраснейших писательниц.
black_angel писал(а): Вот скоро поди получу последнюю недостающую в Алой розе Блейк и могу вам ее коллекцию в этой серии показать))))
Давай!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Может, она повторяется часто, вот и не помогает?
Ну это факт)))) Но главное - я уже по-моему перебесилась от ее книг и теперь она вызывает у меня совсем вялую реакцию - мол, че снее взять-то)))))
Virgin писал(а):Как-то я решила прочитать про роману обеих Берд. Так и не поняла, что за стиль у обеих, и нравится ли мне они.
Мне кажется, что ничего выдающегося.
Ну вот я так и поняла, ф топку))))
Virgin писал(а):Электронная таблица. У меня вот с такими графами:
Не, у меня Секретарь по-другому оформляет)))
Virgin писал(а):В этой теме? Забавно! У ТЕБЯ цела коллекция книг Линдсей! Очевидное-невероятное рядом!
Ага, в этой.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4044&start=495
И... нууу... прямо скажем не такая уж и коллекция... и прямо скажем не такая уж и целая

(да-да, это от бесконечных перечитываний и полных обожания лобызаний))))))))
Virgin писал(а):Я что-то ни одного твоего отзыва не помню на этих прекраснейших писательниц.
Как не стыдно!))))) На "Символ любви" я писала довольно обширный отзыв)))))
Договорились))))
Могу, кстати, Клейпас показать, но там ничего особенного))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Дважды таким реаниматором для меня была Куин, за что я ей премного благодарна и от благодарности даже решила еще ее прикупить...ггг, другие разы тоже как-то выруливала... но каждый раз на чем-то отрицательном))))
Блэки , а что это за книги были?
QUEEN писал(а):Мг, банки с огурцами - в сторону
Банки с огурцами уже в гараже, так что держись балкон! Комнату мне не разрешили портить, "выставляя на всеобщее обозрение дурной вкус" (так казала мама)
QUEEN писал(а):Жалеешь теперь?
Ага, особенно жалею "Ангела Севера", "Где начинаются мечты" Клейпас, с удовольствием перечитала бы
black_angel писал(а):4 года, выходит))))
У меня уже 10 накатило)
black_angel писал(а):Боюсь бомжи не оценили, какое счастье им привалило
Дяденька определенного типа на моих глазах палкой пошерудил выкинутые пакеты, вздохнул и принялся за другие)))
Virgin писал(а): Электронная таблица. У меня вот с такими графами:
Вирги , я поражена) Титаническая работа!
...
Nissa:
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Электронная таблица. У меня вот с такими графами:
Вирги , я поражена) Титаническая работа!
Ага. Я сколько не пыталась каталоги создавать, ни разу до конца не довела дело.
Virgin писал(а):Я уже не могу без систематизации. У меня даже книги в комне разбиты по жанрам. Еще хотела по авторам разбить, но времени нет.
Я такая жадная ещё кучу скачанных не прочитала, а каждый раз ещё 5-6 скачиваю, в папку закидываю. Короче, в электронке непрочитанного, ужас, как много.
Milli писал(а):эля-заинька писал(а):
Я года 4 назад, выкинула столько романов! Мешков 5 отволокла на помойку, тк в библиотеку ехать сдавать было не охота, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления)
Я пару раз выкидывала пакетами (мол, всё! я больше ЛР не читаю!!!). А потом заново эти же романы покупала. Потом выкидывала те, что не нравятся, и снова покупала (если их у меня нет дома, я забываю, что их читала). Больше не выкидываю.

Накопилось около 1000.

Теперь не покупаю, читаю в электронке. Хотя есть мечта собрать в бумаге, в едином оформлении: Макнот, Линдсей, Клейпас, Коултер, Браун, Ховард, Деверо, Смолл, Куин, Голон. Макнот уже заканчиваю собирать (заново

). Коултер появилась в серии собрание сочинений. Браун переиздают. А остальные...
Milli писал(а):Дафна!!! Коллекция просо шикарная!!! Нет слов!
Дафна писал(а):viorika писал(а):
В общем у нас около 2500 книг.
Обалдеть! ГДЕ можно хранить такую кучу книг???

Вот бы посмотреть!!!
...
Milli:
Nissa писал(а):Браун переиздают.
Браун переиздают???!!

Мне ни разу еще не попадались ее книги на глаза в магазинах... Или я плохо смотрю...
...
Nissa:
Milli писал(а):Браун переиздают???!! Мне ни разу еще не попадались ее книги на глаза в магазинах... Или я плохо смотрю...
Я в инете покупаю. Загляни в тему Браун. Там часто девочки про новинки инфу выкладывают. В едином офрмлении, что приятно. Жар небес - хроший вариант не урезанный. Я себе уже 6 книг купила.
...
Aleco:
А
здесь , девочки писали про систему каталогизации. Кажется говорили об этом Туся и Жанна (Веттер). Можно у них спросить. А еще Тео (Федундра) что-то писала.
...
mada:
эля-заинька писал(а):Макнот "Благословение небес"))))) Меня ее чуть не прибили после прочтения)
Эля, а почему? Из-за того, что раньше не дала или, что подсунула ей такое чтиво?
эля-заинька писал(а): "Сэра Филлипа"
Я когда читала его, то была очень рада, что девочки правильно перевели отрывок из этого романа и я уже об этом знала, иначе этот кусок текста испортил бы все впечатление от книги. Просто плеваться хотелось.
Nissa писал(а): Жар небес - хроший вариант не урезанный. Я себе уже 6 книг купила.
Мне очень нравится вид книг в последнем переиздании, никаких пошлых обложек, загляденье, а не книжечки.
Virgin писал(а): У меня даже книги в комне разбиты по жанрам. Еще хотела по авторам разбить, но времени нет.
А у меня наоборот, разбито по авторам, по жанрам я даже не стала разбивать. Заходишь в папку с автором и там все книги, которые меня интересуют у нее.
эля-заинька писал(а):Я года 4 назад, выкинула столько романов!
Эля, это же кощунство! Я книги, которые не очень нравятся просто сдавала букинистам, раньше вообще ходила туда, как в библиотеку: книгу сдашь - 5 или 10 руб доплатишь и новую берешь.
эля-заинька писал(а):пора или на балконе антресольку освобождать
У меня тоже все книги стопками в закрытых полках, муж носом крутить начинает, когда я пытаюсь их выставить. Из-за этого не знаю сколько книг у меня вообще. Никогда не считала.
...
Nissa:
» Коллекция Любовных Романов
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):
Комнату мне не разрешили портить, "выставляя на всеобщее обозрение дурной вкус" (так казала мама)
Shocked однако))
mada писал(а):Мне очень нравится вид книг в последнем переиздании, никаких пошлых обложек, загляденье, а не книжечки.
Посмотрите, в каком виде выходит собрание сочинений Коултер
Ох, я бы взяла.

Но, сейчас денюшку собираю на второй семестр дочери. И если. честно, по несколько раз перечитывала её романы. буду ли ещё читать не знаю..... но на полочку красиво бы поставила. И Линдсей хотела бы в черном переплете.
mada писал(а):А у меня наоборот, разбито по авторам, по жанрам я даже не стала разбивать.
У меня тоже.

Но есть ещё некоторые папки: рыцари, викинги, мистика, война юга и севера, горцы.
mada писал(а):У меня тоже все книги стопками в закрытых полках, муж носом крутить начинает, когда я пытаюсь их выставить.
У меня родные не крутят носом, но гости - иногда бывает. С таким полупрезретительным недоумением.

Можно я тоже свою коллекцию покажу.
В этом длинном узком стеллаже книги в два ряда, иначе не помещаются никуда.
А это в нижнем ряду в шкафу
А теперь поближе:

Все не получается показать
...
эля-заинька:
mada писал(а):Эля, а почему? Из-за того, что раньше не дала или, что подсунула ей такое чтиво?
За то что подсунула такое чтиво) Мне сказали, что больше бреда не читали
mada писал(а):была очень рада, что девочки правильно перевели отрывок из этого романа
Это что за отрывок такой? Я опять ничего не знаю)
mada писал(а): Я книги, которые не очень нравятся просто сдавала букинистам
У меня в городе нет букинистов, к сожалению
Nissa писал(а):Посмотрите, в каком виде выходит собрание сочинений Коултер
Красиво, даже не верится, что наши издатели такие обложки выпустили)
Nissa писал(а):Можно я тоже свою коллекцию покажу.
Оксана , какая сокровищница! Глаз радуется)
...
Nissa:
эля-заинька писал(а):За то что подсунула такое чтиво) Мне сказали, что больше бреда не читали
На вкус и цвет... Я от Лолиты Набоковской плевалась, так и не дочитала. А ведь бесцеллер! У меня среди знакомых тоже нет больших любителей ЛР, зато я нашла вас всех на форуме!!!!
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Я книги, которые не очень нравятся просто сдавала букинистам
У меня в городе нет букинистов, к сожалению
У меня тоже, и в библиотеки не принимают.

Поэтому я тоже раньш выкидывала... на скамеечку около подъезда в пакете. Подбирали люди.
эля-заинька писал(а):Оксана , какая сокровищница! Глаз радуется)
Спасибо!!!

Город у нас небольшой, выбора немного. Хапала раньше всё, что видела. Из других городов умудрялась привезти. даже с Украины. Теперь, через интернет я, конечно, покрасивее бы коллекцию собрала.
...