Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Irinita:

Рассылка замечательная!
Отзывы интересные.
Блэки, а я помню твой отзыв! Как всегда, шикарный!

С конкурсом есть парочка предположений...

Блэки, отчёт замечательный!
А комментарии - просто супер!!!

Э-э-э, не поняла, а когда это я поставила "5" книге "Обнять пламя" Д. Хэвиленд? Я эту книгу даже не читала! Наверно, ошибочка вышла!

Запросы тоже рассмешили!

Как же я люблю нашу рассылку! Она отлично поднимает настроение!

...

Lorik:

Рассылка сегодня богата на рубрики. Как всегда, очень интересно

Блэки, спасибо , спасибо , спасибо !!! За то, что собралась с силами и, не смотря на творческий за... застой, все-таки открыла рубрику "Дневники Lady Webnice Awards-2009" Некоторые авторы и книги, конечно, по отрыву угадываются сразу А в некоторых, таких как "Малышки" или "Даешь экранизацию" просто безумно интересно узнать, кто же набрал больше 2-х голосов Некоторые комментарии было очень интересно почитать, скромно узнала там и парочку своих

Ну а над загадками, как всегда придется подумать... Пока угадала (думаю, не я одна ) только первую... В ассоциации мне подсказки кажутся очень общими, не конкретными... Только мне?
Кстати, никто больше не заметил тенденции в загадках-ассоциациях. Уже которую книгу в конкурсе характеризует картинка с пожаром

...

mada:

Рассылка действительно очень богатая.
Блэки, ты просто чудо! Сидела вечером, смеялась, боялась, что детей разбужу.
Подборка Лисы, тоже как всегда на уровне.
Пока угадала только первую загадку, люблю этот фильм!
Лорик, ты права, я тоже обратила внимание, что опять пожар.

...

Irinita:

Да, пожар в загадках часто встречается, я тоже заметила. Но я, кажется, отгадала эту книгу. Надеюсь.

И очень рада, что мою загадку отгадали!

...

Olivka:

Отличный выпуск рассылки
Спасибо Блэки за комментарии к конкурсу, мне уже нетерпиться узнать, кто выиграет Smile
Рубрика Лисы как всегда рассмешила Smile
Первую загадку я угадала, а вот на счет втророй и третьей не уверена :( но предположения есть

...

Топаз:

Я тоже первые две загадки отгадала, а вот с третьей пока туго.

Запросы позабавили. Складывается ощущения, что три последних запроса делал один человек, причем заикающийся .

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Я тоже первые две загадки отгадала, а вот с третьей пока туго.

Запросы позабавили. Складывается ощущения, что три последних запроса делал один человек, причем заикающийся .

Или с западающими на клаве кнопками

...

Irinita:

Всем спасибо за новый выпуск!

Как всегда, всё очень интересно!

Отчёт о конкурсе замечательный! Уже не терпится узнать результаты!

Запросы тоже на высоте!

...

Варвара:

Да, рассылка очень интересная. Особенно впечатлил репортаж о Конкурсе Lady.WebNice.Awards-2009 Very Happy Very Happy Very Happy и приятно видеть свои комментарии в выделенных Блэки, потому что когда я их писала, то старалась, чтобы они туда попали! Wink Wink Wink

А вот с загадками все как-то не очень хорошо! Sad

...

Irinita:

Отличный выпуск!
Отзыв Блэки замечательный. Такой добрый, светлый...
С конкурсом всё плохо... Есть, правда, мысли насчёт третьей загадки...
Запросы замечательные!

...

Lorik:

У Блэки перед праздниками отличный отзыв.

Будем ждать результатов первого голосования Lady Webnice Awards с огромным нетерпением. Два дня... Как же это много... И как же это мало...

Про конкурс...
Ну вот и дождались, в ассоциациях все подсказки нерядовые, даже пожара нету... Вот только.... от этого не легче
А про третью тоже догадки есть

Запросы как всегда радуют, не представляю без них рассылки

Ой, и там еще столько всего новенького, чего на мобильном интернете сильно не начитаешься, буду завтра наверстывать на работе

...

mada:

Замечательная рассылка! Как всегда Лисина подборка вызывает смех!
Вторую и третью загадку угадала сразу (очень надеюсь), а с первой пока что-то не очень, хотя что-то знакомое.
И конечно же очень хочется узнать итоги конкурса.

...

Irinita:

Сегодняшний выпуск я ждала с особым нетерпением! Я думаю, все поняли, почему.

Ну, итоги первого тура я прокомментирую в теме конкурса. Но могу сказать, что они оказались лучше, чем я думала!

Блэки, отчёт замечательный! Твои комментарии бесподобны!

Ой, даже мой комментарий попал в рассылку. Я польщена.

Блэки, ну, твой отзыв на "Тайную страсть" - это шедевр! Я его буквально сегодня днём перечитывала!

Загадки сегодня очень сложные.

Запросы - просто супер! Праздник удался!

...

Sinner:

Загадки действительно сложные... Хотя загадка Мады смутно что-то напоминает...

...

mada:

А мне вот загадка Карты смутно что-то напоминает, но я не уверена. Что-то мы сегодня все романы выбрали, ни одной экранизации. Следующий раз нужно будет договариваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню