Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Gella:

Ааааа, я вспомнила. Просто по имени не признала парня)))
Цитата:
Прикольный такой чувак...был...пока не переспал с Сими, получил проклятие от взбешенного Эша, умер, стал Темным Охотником, возненавидел Эша и переметнулся к Страйкеру... Но до этого еще не скоро, а пока - это просто замечательный мальчик, язва правда, но куда без этого

А это все в этой книге или про него отдельная есть?)

...

Адская Гончая:

Gella писал(а):
Ааааа, я вспомнила. Просто по имени не признала парня)))
Цитата:
Прикольный такой чувак...был...пока не переспал с Сими, получил проклятие от взбешенного Эша, умер, стал Темным Охотником, возненавидел Эша и переметнулся к Страйкеру... Но до этого еще не скоро, а пока - это просто замечательный мальчик, язва правда, но куда без этого

А это все в этой книге или про него отдельная есть?)

Нет,с Сими он переспит, по-моему, в книге про Валериуса (это Риса точно знает - она спец по Вэлу у нас), а дальше пойдет катится по наклонной. Он возненавидит Эша даже не за себя, а за то, что он не помешал убийцам его матери, не воскресил ее, не помешал урагану Катрина...В общем как всегда - Эшевская позиция - если можешь что-то сделать, это еще не значит, что должен это делать. Но и чувства Ника тоже можно понять...
Вообще мне очень жалко его, да и Эша. Они были друзьями, наверное даже Эш относился к нему. как к брату...А потом вот так...все в тар тарары...Эш страдает, Ник страдает...Надеюсь, что дальше Ник не станет все таки мировым злодеем, а успокоится и простит Эша. Хотя дел он уже наворотил много...простят ли его Темные Охотники...Эх, что-то я разошлась. Просто про Ника могу говорить часами, а у ж про Эша Laughing

Книги про него нет, есть рассказ. Fear the darkness называется.

...

staffy:

Спасибо большое за продолжение!!!!!! Обалденный перевод!!!

...

Gella:

Я тоже надеюсь, что Ник не превратится в злодея. Правда, скорее, потому, что терепть не могу "идеальных" злодеев: они какие-то неживые. Пустые и неинтересные)))
Анюсик, а ты рассказывай про Эша. Часами. А я часами буду слушать

...

staffy:

Девчонки, вы столько интересного рсказываете!! Буду ппробывать читать с переводчиком. Хочется всё исразу.

...

Тигрёнок:

Анют усе прикрасно получилось. Хочестя правда чтоб Кирик отстрадался и получал только счастье. Но раз так задуманно нашей писательницей, чтож придется страдать месте с Кирианом. Wink

...

Sonata:

нет слов, одни эмоции tender

Спасибо Аня thank_you

...

Inna:

Анюююют! Какой кусочек! Я просто в отпаде! Просто супер! Какой чувственный кусочек!

Ох, не смогу неделю ждать. Ну просто не смогу!!!

А когда про Эша будет роман?

...

Адская Гончая:

Inna писал(а):
Анюююют! Какой кусочек! Я просто в отпаде! Просто супер! Какой чувственный кусочек!

Спасибо, Иннусик. А роман про Эша уже есть - вышел а августе. Very Happy

...

Sehmet:

Анюта, тысячу благодарностей. Умеешь ты порадовать.
Теперь бы пережить эту неделю.........

...

Тигрёнок:

Цитата:
А роман про Эша уже есть - вышел а августе.

Ань так я не поняла он вышел на инглише или как?

...

Inna:

Адская Гончая писал(а):
Inna писал(а):

Спасибо, Иннусик. А роман про Эша уже есть - вышел а августе. Very Happy

Блина, а че я не знаю?! И как он называется, что, где, когда?! Анюююют! Спаси! Хочу про Эша!!! У тебя есть?

...

Gella:

Иннуль, Тигренок пока Анюся в оффлайне, отвечу я. Роман про Эша вышел в августе на английском языке. Называется "Acheron". У меня он есть, я могу скинуть.

...

Плутовка:

Анюточка, спасибо большое. Прочитала в захлеб. Такой секс, такой секс... Прямо ах... tender
Я хочу такого же и с таким же. Embarassed

...

Тигрёнок:

Геллочка, я ж почему и спросила на инглиши он али на русском? Я ж в англискои ни бе ни Ме ни кукареку. Развечто только базывый знания. Ты проти меня если ввела заблуждение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню