Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:20
Поздравляю всех УГАДАВШИХ!!!! Вы просто умницы!!!!!
Надеюсь моя загадка была не слишком сложной для вас. Лиса писал(а):
Третья загадка от Близнец
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. Если честно, то это одна из моих самых любимых экранизаций. Над встречей, в самом конце Арианды с братом, которого она не видела более 25 лет, всегда рыдаю _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:56
мне очень понравилась загадка Лорика Я когда Киркорова увидела, сразу решила, что это Куин, потом просто решила проверить, что это за фильм
А фильмы опознала по А. Молина и М. Йорку |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:05
Девочки, поздравляю всех угадавших!Вы умнички!
Долго раздумывала над первой загадкой, жаль, что обратила внимание не на имя певца, а на его роль по Гоголю |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:19
Поздравляю всех угадавших!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 19:09
Поздравляю угадавших!
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:54
Итоги конкурса. Тур 5
Первая загадка от mada: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Поющие в терновнике (Маккалоу Колин). Загадку угадали тринадцать человек: 1. Angel 2. Lady in red 3. Irinita 4. Коша 5. Дафна 6. Oza 7. Viktory 8. Топаз 9. KUL 10. леляоля 11. alkagol 12. Nathalte 13. Innulya Вторая загадка от Танюшки: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Загадку не угадал никто Третья загадка от Irinita: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Прелюдия к счастью (Прелюдия к раю/Прелюдия любви) (Гурк Лаура Ли). Загадку угадала только: 1. Angel Общие итоги по результатам 5 туров: Innulya 9 Коша 7 Firetears 6 Angel 6 Lady in red 6 Топаз 6 mada 5 lorik 4 alkagol 4 juli 3 Irinita 3 Olivka 2 Танюшка 2 Temarka 2 KUL 1 yvvva 1 Розамунда 1 Viktory 1 S-elena 1 леляоля 1 karta 1 Nathalte 1 Дафна 1 Близнец 1 Oza 1 Nelly 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Дафна, Oza, Viktory А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:12
Да, мне-таки стыдно... Я же знала, что это "Поющие в терновнике", но кадров сразу в инете не нашла, и забила
Поздравляю всех угадавших . Ассоциации, как я вижу, не только у меня вызвали затруднения, это не может не радовать, значит, я не одна, и следующие дни мы опять будем угадывать загадку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:14
Поздравляю угадавших... и ведь была уверена, что это "Поющие..." но подумала, что как же так, недавно же уже были загаданы, и не написала... эх... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:24
lorik писал(а):
Да, мне-таки стыдно... Я же знала, что это "Поющие в терновнике", но кадров сразу в инете не нашла, и забила Лара, ты что!!!! Тебе не должно быть стыдно!!! А как же Олимпиада? А твое любимое Фигурное катание? И Степик с Джонником?-Они б не простили.... А я "Поющие в терновнике" сразу угадала, а на счет остальных картинок просто лень было какие-то телодвижения делать, искать что-то..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:31
Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
Да, мне-таки стыдно... Я же знала, что это "Поющие в терновнике", но кадров сразу в инете не нашла, и забила Лара, ты что!!!! Тебе не должно быть стыдно!!! А как же Олимпиада? А твое любимое Фигурное катание? И Степик с Джонником?-Они б не простили.... Спасибо, дорогая *Оффтоп. Пошла делать фоторепортаж по короткой мальчиков* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:46
Поздравляю угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:48
Жалко, что мою загадку отгадала только Angel. Я надеялась, что будет хоть 3-4 человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 0:09
У меня тоже картинки в этот раз совсем туго ассоциировались... С одним романом ошиблась, с другим - вообще не возникло вариантов. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 8:00
Поздравляю всех угадавших!!!!. Я тоже подумала, что это могут быть "поющие в терновнике", но засомневалась и не написала, теперь очень стыдно... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 9:44
"Поющих в терновнике" я угадала сразу, а вот с ассоциациями у меня что-то плохо получается.
Жаль у меня интернета два дня не было, только сегодня появился Поздравляю всех угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 17:44
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |