ayrin:
Сегодня получила новый каталог, на удивление рано, но с выбором книги пока не определилась.
"Фею с островов" я уже купила, так что надо теперь искать что-то другое.
...
Фуся:
И мне пришел каталог

Хочу купить " Загадочную женщину". Она и по привилегиям и аннотация интригует

Или, может быть, что-то из новинок других издательств присмотрю. В последнее время их чуть ли не больше чем книг клуба.
...
ayrin:
Девочки, кому уже пришел каталог "Зима-2018"? Что там интересного есть?
...
Фуся:
Была сегодня в магазине клуба и купила три книжечки)))
"Тайна старого фонтана" В. Фокс, "Тайная жена Казановы" Б.Линн-Дэвис и "Сиротки карнавала" К.Бёрч. Надеюсь не разочароватся
П.С. Внешний вид книг снова страдает
...
ayrin:
Я пока ничего не покупала, у нас магазин в другое место переезжает, откроется 8 января.
Но каталог посмотрела. Приглянулся роман Мэри Пэт Келли
"Залив Голуэй".
...
kukusia:
А я в этом каталоге новые книги Вилар только заказала, сегодня пришли!!!

Буду читать)))
...
Fedundra:
Купила в Лабиринте книги Хейер. Только жалко, что в мягкой обложке.
Поглядываю на "Дом странных детей" серию. И ещё хочу приобрести переводную книгу о Пэчворке
Кэролайн Фостер: Лоскутное шитье, мозаичные узоры. Пошаговое руководство. 20 лучших шаблонов - 10000 моделей
...
Demonio:
Я там зарегистрировалась лет 6 назад, тогда у них была акция "купи каждую книгу по 99 рублей". И это меня очень заинтересовало.
Но спустя пару лет они всё-таки отстали от меня ( ибо каждый раз покупать книги+сбор тяжело).
Но иногда так хочется что-нибудь заказать у них
...
Demonio:
Привет, кто-то еще заказывает у них книги?
...
webzepa:
в КК вступила из-за С.Вилар. Отзывов начиталась и захотелось эти книжки прочитать. В тот момент при вступлении надо было заказать три книжки по 30 руб., одна из которых у меня была "Светорада Золотая" - она (её цена) меня подтолкнула к вступлению в КК. Тоже не нравится обязаловка по заказу книг каждый квартал. Но пока заказывала только книги Вилар. Что будет в этом квартале не знаю.
...