ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня получила новый каталог, на удивление рано, но с выбором книги пока не определилась. "Фею с островов" я уже купила, так что надо теперь искать что-то другое. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне пришел каталог ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, кому уже пришел каталог "Зима-2018"? Что там интересного есть? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Была сегодня в магазине клуба и купила три книжечки)))
"Тайна старого фонтана" В. Фокс, "Тайная жена Казановы" Б.Линн-Дэвис и "Сиротки карнавала" К.Бёрч. Надеюсь не разочароватся ![]() П.С. Внешний вид книг снова страдает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пока ничего не покупала, у нас магазин в другое место переезжает, откроется 8 января.
Но каталог посмотрела. Приглянулся роман Мэри Пэт Келли "Залив Голуэй". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я в этом каталоге новые книги Вилар только заказала, сегодня пришли!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Купила в Лабиринте книги Хейер. Только жалко, что в мягкой обложке.
Поглядываю на "Дом странных детей" серию. И ещё хочу приобрести переводную книгу о Пэчворке Кэролайн Фостер: Лоскутное шитье, мозаичные узоры. Пошаговое руководство. 20 лучших шаблонов - 10000 моделей _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Demonio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я там зарегистрировалась лет 6 назад, тогда у них была акция "купи каждую книгу по 99 рублей". И это меня очень заинтересовало.
Но спустя пару лет они всё-таки отстали от меня ( ибо каждый раз покупать книги+сбор тяжело). Но иногда так хочется что-нибудь заказать у них ![]() |
|||
|
Demonio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, кто-то еще заказывает у них книги? |
|||
|
webzepa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в КК вступила из-за С.Вилар. Отзывов начиталась и захотелось эти книжки прочитать. В тот момент при вступлении надо было заказать три книжки по 30 руб., одна из которых у меня была "Светорада Золотая" - она (её цена) меня подтолкнула к вступлению в КК. Тоже не нравится обязаловка по заказу книг каждый квартал. Но пока заказывала только книги Вилар. Что будет в этом квартале не знаю. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |