Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Окт 2010 17:26

Милашка писал(а):

А я и не отрицаю! Так и хочется иногда кому-нибудь настучать по голове сковородой или скалкой! Вот например сейчас на это так и напрашивается Дункан! Хотя в первой половине его даже вполне милым можно назвать, но вот во второй, так бы и прибила!

Irinita писал(а):
+1
Virgin, просто у тебя такие отзывы получились, как будто ты эти книги впервые читала.

Да, туплю. Я почему-то была уверена, что читала их. Но, прочитав, поняла, что не читала.
Милашка писал(а):
Мне теперь вот интересно как я на третью книгу прореагирую! Она ведь у меня в любимчиках долгое время была!

Я читаю, пока мне нравится. Герои прошлых книг такие счастливые.
Милашка писал(а):
Я их вообще редко читаю! Во-первых, из-за не частой их правдивости. Во-вторых, из-за того, что может быть раскрыта какая-нибудь тайна уже в ней!

Милашка писал(а):
Я вас тоже вспоминаю часто! Сижу так и ... ага это понравится Вирги, а это Ирините, а это вообще никому не понравится (такое тоже бывает!)

Забавно!
Nissa писал(а):
Иринита, Виргина, Милли, читая ваши посты, поняла, что у меня почти такая же ситуация, не нравится то, от чего раньше приходила в восторг, стала часто бросать романы на середине, скучно, не интересно... Может за многолетний читательский опыт, мы переели любовных романов?

Просто много посредственных романов.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>25 Окт 2010 17:49

Милашка писал(а):
У меня наверное самых главных претендентов на сковороду два-Джейсон Сэвидж и Дмитрий Александров!

А как же главный знаток женщин на Земле - Хоук из "Магии лета" Коултер? Или для него ты припасла что-то потяжелее?

Милашка писал(а):
Особенно мне запомнилась такая сцена у Бекнел!

Если речь о "Ночной голубке", то я с тобой!

А в нашем любимом сериале тоже была подобная сцена. Правда, там ограничились поцелуем, но это и хорошо, а то я бы разозлилась.

Virgin писал(а):
Герои прошлых книг такие счастливые.

Небось из постели не вылезают, как это обычно бывает. И детей куча. Или автор придумала что-то оригинальное?
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>25 Окт 2010 18:01

Virgin писал(а):

Это правда. Только книги Лоуэлл я к ним не отношу (те, которые прочитала, разумеется), кроме, разве что Осеннего любовника, хотя меня больше герой достал, чем книга.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 18:27

Virgin писал(а):

И очень много плохих переводов, а от перевода многое зависит.
У нас же переводчики даже русским языком плохо владеют. Читала вчера на другом форуме тему с перлами, и не знала, плакать или смеяться.
Вот несколько цитат:

Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Окт 2010 20:29

Irinita писал(а):
А как же главный знаток женщин на Земле - Хоук из "Магии лета" Коултер? Или для него ты припасла что-то потяжелее?

Как я могла про него забыть! Shocked
Хотя там надо применять тяжелую артиллерию! Это же надо быть таким тупым!

Irinita писал(а):
Если речь о "Ночной голубке", то я с тобой!

И в ней, и в "Моем галантном враге"!

Irinita писал(а):
А в нашем любимом сериале тоже была подобная сцена. Правда, там ограничились поцелуем, но это и хорошо, а то я бы разозлилась.

И я бы! Слишком рано бы все до постельных отношений дошло бы!

Irinita писал(а):
Небось из постели не вылезают, как это обычно бывает. И детей куча. Или автор придумала что-то оригинальное?

Да нет! Мег и Доминик-ждут своего первенца (так же как и во второй книге), а у Дункана и Эмбер вроде только намечается!

Virgin писал(а):
Я читаю, пока мне нравится. Герои прошлых книг такие счастливые.

И книга отличается от первых двух тем, что тут не герой мучает героиню, а наоборот она его!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 22:03

Милашка писал(а):
Да нет! Мег и Доминик-ждут своего первенца (так же как и во второй книге), а у Дункана и Эмбер вроде только намечается!

Они обустраивают свои владения, охотятся и очень мили друг друга называют. И не подумаешь, что такие проблемы были вначале.
Милашка писал(а):

И книга отличается от первых двух тем, что тут не герой мучает героиню, а наоборот она его!

Тем книга и хороша. Только вот одна беда - немного затянуты некоторые моменты. Я прочитала уже 59% книги, а до близости еще не близко. Извиняюсь за каламбур. Но это и понятно. Причина для промедления есть.
Я тут вот что подумала:
Доминик ле Сабр, Волк Глендруидов - он холоден, как волк, суров.
Дункан, Шотландский Молот - он тверд и туп, как молот.
А Саймон Верный - он хороший!
Irinita писал(а):
У нас же переводчики даже русским языком плохо владеют. Читала вчера на другом форуме тему с перлами, и не знала, плакать или смеяться.
Вот несколько цитат:

Иринита, я не удивляюсь. Сама вчера дочитала книгу, в которой говорилось о "гастрономической болезни". И это регентский роман! Спасибо за подборочку.
Nissa писал(а):

Это правда. Только книги Лоуэлл я к ним не отношу (те, которые прочитала, разумеется), кроме, разве что Осеннего любовника, хотя меня больше герой достал, чем книга.

Согласна. Слово "посредственный" я бы к ним не отнесла.

>25 Окт 2010 22:28

Virgin писал(а):

Я, конечно, пока мало прочитала, но никакой суровости пока в нём не вижу. Очевидно, всё самое ужасное впереди.

Virgin писал(а):
Сама вчера дочитала книгу, в которой говорилось о "гастрономической болезни". И это регентский роман!

Что за роман такой?
А я ещё наслышана, что в регентских романах герои часто звонят друг другу. Переводчики не знают, что слово "call" переводится не только, как "звонить", но и как "короткий визит".

Милашка писал(а):
И я бы! Слишком рано бы все до постельных отношений дошло бы!

Я, помню, когда читала описание сериала, ещё думала, что тебе точно должно понравиться. Ты же любишь таких героинь, упрямых и стойких. А я в то время была ещё под впечатлением от Николетты, поэтому меня Элиза так радовала, я ей прямо аплодировала.

Virgin писал(а):
И не подумаешь, что такие проблемы были вначале.

Когда в "Что я без тебя..." Макнот упоминались Уитни и Клейтон, они тоже тоже вроде были счастливы. Но я ни капли в это не поверила. lac
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 22:34

Irinita писал(а):
Я, конечно, пока мало прочитала, но никакой суровости пока в нём не вижу. Очевидно, всё самое ужасное впереди.

Точно!
Irinita писал(а):
Что за роман такой?
А я ещё наслышана, что в регентских романах герои часто звонят друг другу. Переводчики не знают, что слово "call" переводится не только, как "звонить", но и как "короткий визит".

Кристина Кук "Без вуали".
Ты загляни в темку Мери Белоу. Так как раз целое обсуждение "телефонных звонков".
Irinita писал(а):
Когда в "Что я без тебя..." Макнот упоминались Уитни и Клейтон, они тоже тоже вроде были счастливы. Но я ни капли в это не поверила.

Но эти так милуются, что веришь в то, что они друг друга любят и давно простили. Да еще и Саймона поучают, что надо найти любовь.

>25 Окт 2010 23:26

Virgin писал(а):
Кристина Кук "Без вуали".

Спасибо!

Virgin писал(а):
Ты загляни в темку Мери Белоу. Так как раз целое обсуждение "телефонных звонков".

А я именно романы Бэлоу и имела в виду.
Надо бы, кстати, прочитать что-нибудь у неё. А то такой автор известный, а я всё мимо прохожу.

Virgin писал(а):
Но эти так милуются, что веришь в то, что они друг друга любят и давно простили.

Уитни с Клейтоном тоже милуются, но меня это не убедило. Не верю я в их счастье.
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>26 Окт 2010 18:29

В общем перечитала я эту серию уже полностью!
После первой книги-некоторое разочарование, вторая вызвала те же чувства что и раньше! А от третьей я по-прежнему в восторге! Саймон-душка! tender Сколько в нем терпения что я до сих пор поражаюсь! Со мной бы чуток поделился!

Irinita писал(а):

Я, помню, когда читала описание сериала, ещё думала, что тебе точно должно понравиться. Ты же любишь таких героинь, упрямых и стойких.

За два года ты меня хорошо изучила!

Virgin писал(а):
Дункан, Шотландский Молот - он тверд и туп, как молот.
А Саймон Верный - он хороший!

ППКС!
Я правильно поняла тебе нравится Саймон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Окт 2010 19:37

Перечитала серию Средневековье. Я читала ее лет 10-12 назад, как только выпустили. И впечатления отнюдь не стали хуже.Мне нравятся все три книги, но особенно "Заколдованная". Хотя я не могу согласиться, что в "Неукрощенной" Мэг назвали тряпкой. Она очень цельная личность. Да и Доминику терпения не занимать. Как он своего Соколенка приручал...

>26 Окт 2010 22:48

Силк писал(а):
Как он своего Соколенка приручал...

А меня дико бесило, что девушку приковывали цепочками и томили в башне, а она терпеле и ничего не делала.
Irinita писал(а):
Уитни с Клейтоном тоже милуются, но меня это не убедило. Не верю я в их счастье

Согласна. В это сложно поверить.
Irinita писал(а):
Надо бы, кстати, прочитать что-нибудь у неё. А то такой автор известный, а я всё мимо прохожу.

Вот и зря.
Милашка писал(а):
После первой книги-некоторое разочарование, вторая вызвала те же чувства что и раньше! А от третьей я по-прежнему в восторге! Саймон-душка! Сколько в нем терпения что я до сих пор поражаюсь! Со мной бы чуток поделился!

Те же эмоции!
Милашка писал(а):
Я правильно поняла тебе нравится Саймон?

Да. Я его заобожала!

Вот мой отзыв:

"Очарованная":

На удивление интересная, красивая и приятная история! Третий роман серии однозначно лучший для меня! Читая книгу, я с удивлением обнаружила, что она меня очень захватила, что я переживаю за героев и хочу узнать, что будет дальше. Мне было очень жаль Ариану. Так она намучилась со своими страхами и ужасами прошлого: металась от самоубийства до убийства, лишь бы не разделить ложе с мужем. Но главный герой – Саймон – очень понимающий и гордый мужчина. Он не давит на Ариану, не надрывает горло, обвиняя ее в чем-то, как это делали герои двух других книг серии. Он просто очень задет тем, как Ариана отшатывается от любого его прикосновения. Его ранит ее холодность, но причины он не знает. А когда узнает, все равно не винит ни в чем жену, за что я готова была его расцеловать. Очень сдержанные и верные поступки, достойные настоящего мужчины. Он такой нежный, заботливый, от одного его обращения к Ариане «соловушка» у меня все внутри таяло. Как мало таких героев в любовных романах! Окончание романа мне понравилось – мистики было в меру.
Но вот последние строки будто бы намекают на продолжение серии. Ведь и Эрик должен найти свою любовь. Но четвертого романа серии нет. Странно. С удовольствием бы прочитала историю загадочного колдуна Эрика.

"5+++"

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>26 Окт 2010 23:01

Вирги, отличный отзыв. Правда, мне понравились все книги этой серии, но третью я тоже очень люблю. И тоже долго надеялась, что роман про Эрика появится, но к сожалению...

>26 Окт 2010 23:23

Калиола, спасибо!
А точно про Эрика нет романа? Ну такой намек явный:

Цитата:
«Когда то давным давно священная рябина была женщиной, которая не хотела признавать власть любви, и это стоило жизни сначала ее возлюбленному, а потом ее семье и всему ее роду.
Но сама она в наказание не могла умереть.
Женщина превратилась в бессмертное дерево — рябину, которая проливает слезы при виде истинной любви. Ее слезы — лепестки цветов, которые могут исполнить самое заветное желание того, кто их увидит.
Когда рябина выплачет все свои слезы, она будет свободна от заклятия. И она ждет внутри священного Каменного Кольца, которое невозможно познать разумом, к которому нельзя прикоснуться. Она ждет любви, которая достойна ее слез.
Рябина ждет до сих пор».

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>26 Окт 2010 23:36

Во всяком случае на сайте Лоуэлл средневековая серия состоит из 3 романов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 10:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Тэсса Дэр "Семь порочных дней"»: Очень интересная книга, отличный перевод! Спасибо читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение