Aravita:
Как там говорится? "Добрые намерения никогда не остаются безнаказанными"....
...
so-vest:
Aravita писал(а):Я ж как лучше хотеееееееееела
Сильфида писал(а):Вот и я тоже хотела... Видимо не судьба
Ага, *наставительно* благими намерениями ..... ну дальше знаете что и куда
А?
...
Prozerpina:
*прилетела на пегасе*
А чё здеся опять делаетси? Всё безобразничаем, да?
...
so-vest:
Prozerpina писал(а):А чё здеся опять делаетси? Всё безобразничаем, да?
Неееее, разгребаем последствия неудачного колдовства.
Оля, ставь Пегаса в конюшню и к нам.
*заинтересованно глядя на Пегаса*А может запрячь его сочинять чего?
...
Prozerpina:
so-vest писал(а):ставь Пегаса в конюшню
А там моего пегасика никакой лошак не обидит? А то он у мну такоооой нежный и ранимый!
so-vest писал(а):А может запрячь его сочинять чего?
Он больше по части....это...в бегах...то есть, в летах участвовать
...
Сильфида:
Оля, у нас здесь как раз подружка не востребованная. Ну... что бы Пегасику скучно не было.
*
шепотом*
А то Оксана жуть как своего кентавра к ней ревнует... ...
Prozerpina:
Сильфида писал(а):у нас здесь как раз подружка не востребованная. Ну... что бы Пегасику скучно не было.
*с одесским акцентом* Ой, и нашо потом мне эти проблемы? Сначала за ними присматривай, потом за их детьми..Пегасик у меня таки молодой еще...не налетался....пусть мальчик еще погуляет..
...
MessalinaVP:
so-vest писал(а):Вдруг он как заорет, я чуть из кожи не выпрыгнула от страха. Смотрю на него, а у него глаза блюдцами и бледный чего-то такой( я еще подумала, что пить ему
бросать надо, а то не на пользу ему это).
Вот оно что!!! А я то все утро понять не могла в чем дело! Молчит зараза, как партизан на допросе, а самого трусит! Я уж было подумала, что его Эобил заколдовала! Вот в чем дело: пару лет назад нам с ним довелось прогуляться по джунглям Африканским, там его по случайности подстрелил ядовитой стрелой охотник из местного племени. Яд был на стреле лягушки какой-то местной, штука убойная - не будь он бессмертным скончался бы но. Но ему было больно! Очень, неделю в месте, куда стрела попала кололо и ныло. А место это было, к слову, самое нежное, филейное... Вот и боится теперь мой муженек гадов всяких земноводных)))
Aravita писал(а):А от меня вот Арес сбежал, бяк такой plach Говорит "сходняк" там у них какой то..."Разрулить" чего то надо. В общем из его слэнга я мало чего поняла, но он сказал,что возможно еще вернется...
Настя, вернется! А не захочет сам, мы его живо скрутим и приволокем
so-vest писал(а):Рассказываю дальше беседу с Адамом:
А чего ты, говорит, лягушкой шастаешь, прими нормальный облик, а то невежливо как-то.
Ну... короче, пришлось мне ему во всем признаться. Он только посмеялся. И сказал, что делать больше ничего не надо, к вечеру Гаврэл сам копыта откинет.
Адам любит приколоться)) Есть за ним грешок! А вообще, он конечно гад редкостный, мог же расколдовать товарища одним словом. Видимо, самому забавно наблюдать за этой не лишенной очарования картинкой))
Prozerpina писал(а):*прилетела на пегасе*
Что-то у нас не Бельтейн, а конезаводческая ферма
Девушки, а кто Беленуса видел? наш почтенный гость пропал... А ему надо по делам, по бежественным. Его ищут все. Кабы война не началась...
...
Сильфида:
MessalinaVP писал(а):Девушки, а кто Беленуса видел? наш почтенный гость пропал...
Лина, так ты говорила, что он еще и по девочкам любит... Видишь сколько в клубе не хватает. Видимо и гость наш почетный там же
...
Aravita:
Prozerpina писал(а):А чё здеся опять делаетси? Всё безобразничаем, да?
Оля,привет!)))) Конечно безобразничаем,что нам еще делать то?
MessalinaVP писал(а):А не захочет сам, мы его живо скрутим и приволокем
Поздняк....Бастиан пришел...*шепотом себе под нос*И принесла ж нелегкая....
*уже громче*
Мииииииииилый, иди с девочками поздоровайся! Будет еще время оценить размах разрушений))))
*Он сегодня опять облик поменял...Очень любит это дело,а меня напрягает..Никогда не знаешь,кто в спальню явится...То викинг, то рыцарь..Один раз девушкой явился..вообще обнаглел. После дюжины подзатыльников и моих диких воплей на весь замок, больше так не шутит...*
Бедненький...увидел весь кошмар, который мы устроили и призадумался...
...
Prozerpina:
Aravita писал(а):увидел весь кошмар, который мы устроили и призадумался...
Офигел, скорее
...
Aravita:
Prozerpina писал(а):Офигел, скорее
Обычно такое выражение лица у него символизирует крайнюю стадию удивления))))) Долго тренировал)))
...
Prozerpina:
Aravita писал(а):символизирует крайнюю стадию удивления)
А крайняя стадия удивления - это и есть "офигеть"
...
Aravita:
Не Оль, офигел - это вот так
...