Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
heilen:
Цитата:А я вот тоже не могу отделаться от этой мысли, с тех пор, как вспомнила, что Квин обычно любит сразу с несколькими девушками время проводить.
А я вот вспомнила, что он еще и тащит кого-то из друзей (Блея чаще), вот и сендвич.
P.S.:*шепотом* тоже смотрю, читаю и слушаю не то! Но каждый раз удивляюсь, что могу испортиться еще больше!
...
Lynx:
Imperialprincess писал(а):
Серия завершится счастливо, но прежде пострадать и нам, и героям придется как следует. Так что - я после шестой и седьмой позитива не жду. В восьмой книге будет похищение Ксекс, а также какие-то ее предыдущие страдания - небось опять флэшбеки. Сюжетная линия Джона до сих пор тоже легкостью и светлостью не отличалась. Так что - какой позитив? Чем дальше, тем мрачней.
Да... Реализм подсказывает мне, что так оно и будет. Но романтик во мне надеется, что во второй половине книги позитив начнет преобладать над негативом

А то как-то совсем тоска, хоть вешайся. Сейчас тоже перечитываю - насколько все-таки, несмотря ни на что, светлая книга про Зи и Беллу (то, что касается их ваимоотношений). Уорд будет неправа, если излишне увлечется чернухой. В конце концов жизнь не черная, а полосатая...
А что до папочки Ви - девочки, ногами не бейте: я вообще с трудом представляю его себе отцом.

Он мне кажется отстраненно-интеллектуальным. Подгузники и слюнявчики как-то не... Если только вампирские детки не растут иначе, чем наши
Tais писал(а):Imperialprincess писал(а):
- Мы узнаем об отце Батча
О ДА! Yes! Yes!
Может она тогда заодно и о Майкле из "Истории сына" упомянет в этой связи? Ну и Мэнни, само собой. Раз уж они все там не чужие друг другу. )))
+1 Да! Да! Да! Больше информации!
Imperialprincess писал(а):- Ви не выносит Ксекс из-за того, что она спала с Батчем (интересно, как будет относиться к этому Марисса)
Не понимаю, почему Ви должен реагировать так остро. Мне казалось, эта история в далеком прошлом?
...
Imperialprincess:
Tais писал(а):А насчет того, как Мэнни попадет в мир вампиров, я бы сказала, что ему придется каким-то образом где-то лечить Пэйн, но меня смущает одно: Уорд никогда не повторяется. Хм, а может ему придется помогать Ксекс? Они ведь уже встретились мельком в книге Рева.
Вот! Скорее всего! Может, Ксекс как-то попадет в эту больницу...Там же еще де ла Круз как-то вертится...
Tais писал(а):Imperialprincess писал(а): ksenchik писал(а):Imperialprincess писал(а):- Вампиры мужского пола питаются друг от друга, если они любовники, но для поддержания жизни им нужна кровь вампиров женского пола
Эммм, это тонкий намек, что к паре Блэй-Квин присоединится еще кто-то?

heilen писал(а):Так и вижу сендвич!
Ну, не обязательно же одновременно? Боже, мне эта мысль даже и в голову не приходила!
А я вот тоже не могу отделаться от этой мысли, с тех пор, как вспомнила, что Квин обычно любит сразу с несколькими девушками время проводить. Тогда и заявления Уорд о женщине для него сюда укладываются.
Как обычно, я из всех самая наивная и доверчивая.

Это я смотрю не те фильмы.
heilen писал(а):[А я вот вспомнила, что он еще и тащит кого-то из друзей (Блея чаще), вот и сендвич.
А когда он Блэя с собой тащил? По-моему, Блэя он никогда не приглашал, он Джона все время с собой тащил?
Lynx писал(а):А что до папочки Ви - девочки, ногами не бейте: я вообще с трудом представляю его себе отцом.

Он мне кажется отстраненно-интеллектуальным. Подгузники и слюнявчики как-то не... Если только вампирские детки не растут иначе, чем наши
А он Наллу пеленал! Ей книжки читал! Нееееет! Меня не обдуришь.
heilen писал(а):Цитата:- Ви не выносит Ксекс из-за того, что она спала с Батчем (интересно, как будет относиться к этому Марисса)
Imperialprincess, точно мои мысли! В этой ситуации я бы за старушку Рису переживала, все таки покушение на ее кусок пирога идет! У Ви свой торт, нечего до сих пор заглядывать в тарелку соседа! Тем более его попа на месте (до сих пор страдаю по Квинуууууу).
Lynx писал(а): Imperialprincess писал(а):- Ви не выносит Ксекс из-за того, что она спала с Батчем (интересно, как будет относиться к этому Марисса)
Не понимаю, почему Ви должен реагировать так остро. Мне казалось, эта история в далеком прошлом?

На официальном форуме Уорд как-то объясняла, что Ксекс покусилась на Батча, а Батча Ви всегда рассматривал как "своего". К Мариссе у него такой ревности нет, поскольку Батч любит Мариссу. Мне даже кажется, он скорее ревнует как-бы за Мариссу и защищает ее "территорию". Только вспомнить, как трепетно он к ней относился в четвертой книге, и только за то, что ее выбрал Батч.
...
heilen:
Imperialprincess писала:
Цитата:А когда он Блэя с собой тащил? По-моему, Блэя он никогда не приглашал, он Джона все время с собой тащил?
А я почему то вспоминала как вклубе они оттягивались вместе с Блеем. В смысле, Джон вежливо отказывался, а Блей из любви к Квину соглашался. Все ближе, чем ничего. Вообще Квин - душка, приглашает всех своих друзей. И в кого он такой любвеобильный? У Ви была история, и понятно из чего проистекают его предпочтения. У Рейджа тоже. Рева. Зи - также особый случай. Остальные вроде нормальные. Но хоть убей, не могу вспомнить почему у Квина такая тяга к сексу, да еще и группой. Помню, что он только хотел наверстать упущенное, до перехода. Но не так же затяжно.
Мне кажется, Ви будет замечательным отцом! То, как трепетно он относится к тем, кто под его защитой, какие нежные и продуманные подарки делает Джейн, как общается с Батчем. Просто сейчас не до этого, водоворот событий закрутился со страшной скоростью. Да и Джейн сравнительно недавно появилась в его жизни, а потом еще и трансформация в "привидение". К тому же нельзя забывать, что отношение к женам у них более трепетное, чем к детям, а Ви пережил не только разлуку (пусть она оказалась и временной), но и смерть своей возлюбленной. Думаю, что пока ему очень сильно неохото опять рисковать Джейн. Да и у единственного пока отца в Братстве, Зайдиста, если говорить честно, это получилось случайно. Подождите, мне кажется, все будет! Только ждет своего часа.
Очень понравилась цитата, аж мурашки забегали
Цитата:а Батча Ви всегда рассматривал как "своего"
...
ksenchik:
Tais писал(а):Imperialprincess писал(а): ksenchik писал(а):Imperialprincess писал(а):- Вампиры мужского пола питаются друг от друга, если они любовники, но для поддержания жизни им нужна кровь вампиров женского пола
Эммм, это тонкий намек, что к паре Блэй-Квин присоединится еще кто-то?

heilen писал(а):Так и вижу сендвич!
Ну, не обязательно же одновременно? Боже, мне эта мысль даже и в голову не приходила!
А я вот тоже не могу отделаться от этой мысли, с тех пор, как вспомнила, что Квин обычно любит сразу с несколькими девушками время проводить. Тогда и заявления Уорд о женщине для него сюда укладываются.
Как обычно, я из всех самая наивная и доверчивая.

Это я смотрю не те фильмы.
Так все еще впереди
heilen писал(а):[А я вот вспомнила, что он еще и тащит кого-то из друзей (Блея чаще), вот и сендвич.
А когда он Блэя с собой тащил? По-моему, Блэя он никогда не приглашал, он Джона все время с собой тащил?
А как же сцена в магазине, когда Квин тесно общался с продавщицей, а Блэй при этом присутствовал?
...
heilen:
По-моему, он "общчался" с продавщицей, а Блей и Джон не знали куда глаза деть, смущались бедные. А вот в Зерозеуме, Блей принимал участия в развлечениях Квина, Джон же еще не совершил переход, потом его заклинило на Ксекс.
Так кто-нить мне ответит отчего Квин такой разнузданный? Восполняет недостаток родительской лубви?
Нет, ты посмотри, Роф все равно на 1 месте!
...
Imperialprincess:
heilen писал(а):А я почему то вспоминала как вклубе они оттягивались вместе с Блеем. В смысле, Джон вежливо отказывался, а Блей из любви к Квину соглашался. Все ближе, чем ничего. Вообще Квин - душка, приглашает всех своих друзей. И в кого он такой любвеобильный?
Но ведь непосредственно в "развлечениях" Квина Блэй все же не участвовал? Они только раз в "Зиросаме"(не уверена, что правильно написала) вместе пошли снимать девушек, но, по-моему, Квин один с этими девушками уединялся.
heilen писал(а):Так кто-нить мне ответит отчего Квин такой разнузданный? Восполняет недостаток родительской лубви?
Очень даже возможно. Кто-то же должен его любить? Имхо сублимация чистой воды.
...
Tais:
Вишес будет замечательным отцом. Он вообще абсолютно всё делает замечательно, он просто не умеет по-другому.
Но он, видимо, боится (совершенно зря) заводить детей из-за своего прошлого. Плюс он еще только-только обрел Джейн.
Хм, однако, Ви не постеснялся лезть к Рофу с вопросом о его с Бет ребенке. (Кстати, на мой взгляд, Джейн не должна была рассказывать своему хеллрену о том, что узнала от Бет, это же, вроде как, врачебная тайна была или то, что называется "между нами девочками").
Imperialprincess писал(а):heilen писал(а):Так кто-нить мне ответит отчего Квин такой разнузданный? Восполняет недостаток родительской лубви?
Очень даже возможно. Кто-то же должен его любить? Имхо сублимация чистой воды.
+1
Тут явно в его родителях дело.
Lynx писал(а):Imperialprincess писал(а):
Серия завершится счастливо, но прежде пострадать и нам, и героям придется как следует. Так что - я после шестой и седьмой позитива не жду. В восьмой книге будет похищение Ксекс, а также какие-то ее предыдущие страдания - небось опять флэшбеки. Сюжетная линия Джона до сих пор тоже легкостью и светлостью не отличалась. Так что - какой позитив? Чем дальше, тем мрачней.
Да... Реализм подсказывает мне, что так оно и будет. Но романтик во мне надеется, что во второй половине книги позитив начнет преобладать над негативом

А то как-то совсем тоска, хоть вешайся. Сейчас тоже перечитываю - насколько все-таки, несмотря ни на что, светлая книга про Зи и Беллу (то, что касается их ваимоотношений). Уорд будет неправа, если излишне увлечется чернухой. В конце концов жизнь не черная, а полосатая...
Первые четыре книги, несмотря ни на что, именно светлые, позитивные. Но с каждой последующей позитив все уменьшается и уменьшается. И, ИМХО, это не идет романам на пользу. Послевкусие совсем другое, к сожалению.
Не надо убирать реализм, но и такое количество страданий и беспросветности нам тоже ни к чему.
Imperialprincess писал(а):Tais писал(а):А насчет того, как Мэнни попадет в мир вампиров, я бы сказала, что ему придется каким-то образом где-то лечить Пэйн, но меня смущает одно: Уорд никогда не повторяется. Хм, а может ему придется помогать Ксекс? Они ведь уже встретились мельком в книге Рева.
Вот! Скорее всего! Может, Ксекс как-то попадет в эту больницу...Там же еще де ла Круз как-то вертится...
Мне вот еще очень хочется, чтобы Хосе наткнулся на Батчика.

))) Но, думаю, такого Уорд не планирует.
Imperialprincess писал(а): Lynx писал(а):А что до папочки Ви - девочки, ногами не бейте: я вообще с трудом представляю его себе отцом.

А он Наллу пеленал! Ей книжки читал! Нееееет! Меня не обдуришь.
Боже, как бы я хотела это увидеть!!!
Lynn писал(а):Интересно, а Мэнни и Батч часом не родственники?
Lynn, ну ты проснулась.
То, что они братья, кузены или еще какие близкие родственники по отцу все начали подозревать сразу после книги Вишеса.
А несколько месяцев назад это и сама Уорд подтвердила.
heilen писал(а):Нет, ты посмотри, Роф все равно на 1 месте!

Так. Волевым решением забираем у Рофа половину голосов. Так будет адекватнее.
...
FairyN:
Бьюсь в истерике - как никто не пишет, или в час по чайной ложке - сообщения с сайта приходят, а когда тут такое - тьфу... Это лирика.
Я прям с расстройства даже не знаю, чего написать - повторяться не хочется. Новости обсуждать не буду (хотя это не УХ! а просто *вырезано цензурой* какой УХ!, а не новости).
Любой сериал страдает со временем, к сожалению. Есть надежда, что Уорд хотя бы не будет оправдывать всех тех ожиданий (в плане слива инфы), на которые уже настроила народ.
Странно, что Лэсс получит свою книгу, даже интересно, что это будет....
...
Imperialprincess:
Tais писал(а):Хм, однако, Ви не постеснялся лезть к Рофу с вопросом о его с Бет ребенке. (Кстати, на мой взгляд, Джейн не должна была рассказывать своему хеллрену о том, что узнала от Бет, это же, вроде как, врачебная тайна была или то, что называется "между нами девочками").
Тут, видимо, Джейн решила, что вопрос о наследнике королевского трона важен для всей расы, и сдала Рофа Вишесу с потрохами. Каковой Вишес тут же побежал жаловаться мамочке. Конечно, у кого такие родители - суперзвезды...
Tais писал(а):Не надо убирать реализм, но и такое количество страданий и беспросветности нам тоже ни к чему.
+1
Tais писал(а):Imperialprincess писал(а):Tais писал(а):А насчет того, как Мэнни попадет в мир вампиров, я бы сказала, что ему придется каким-то образом где-то лечить Пэйн, но меня смущает одно: Уорд никогда не повторяется. Хм, а может ему придется помогать Ксекс? Они ведь уже встретились мельком в книге Рева.
Мне вот еще очень хочется, чтобы Хосе наткнулся на Батчика.

))) Но, думаю, такого Уорд не планирует.
Ой, планирует, планирует! Я совсем забыла об этом упомянуть, но на все вопросы о де ля Крузе она на форуме отвечала "keep reading", что очень многообещающе звучало!
А может, Ксекс будет убегать от Лэша и как-то наткнется на Хозе, и тот ее привезет в больницу к Мэнни (проблема у меня с именами, всё норовлю на немецкий лад написать

)? И потом Джон и вся гоп-компания прискачет ее из госпиталя спасать и она заявит "He.Comes.With.Me" - ой, нет, это уже было!
...
Tais:
FairyN писал(а):Странно, что Лэсс получит свою книгу, даже интересно, что это будет....
Да примерно то же, что и сейчас. Он уже живет в особнячке с братством и даже малость скорефанился с Торментом. Осталось нам еще только узнать, кто та таинственная женщина, про которую в его бонусных сценках упоминалось.
Кстати, вы как хотите, а я не могу имя Ласситера через "е/э" читать. Очень уж похоже на лессера выходит.
А вот с Мэнни/Манни, наоборот, почему-то. Мне кажется, в литературе везде встречается именно Мэ(е)нни, как сокращенное от Мануэль. А Манни у меня сразу ассоциируется с английским словом "деньги".
Imperialprincess писал(а):Tais писал(а):Хм, однако, Ви не постеснялся лезть к Рофу с вопросом о его с Бет ребенке. (Кстати, на мой взгляд, Джейн не должна была рассказывать своему хеллрену о том, что узнала от Бет, это же, вроде как, врачебная тайна была или то, что называется "между нами девочками").
Тут, видимо, Джейн решила, что вопрос о наследнике королевского трона важен для всей расы, и сдала Рофа Вишесу с потрохами. Каковой Вишес тут же побежал жаловаться мамочке. Конечно, у кого такие родители - суперзвезды...
Вот, а говорили, только у Рейджа рот не закрывается. На самом деле в этом братстве ни у кого секреты долго не задерживаются.
Кстати,
Империалик, ты переведешь новый бонусик про секретики, а?
Lynn писал(а):Пересмотрела книгу о Батче, что там за слухи на счет Рофа и его правления? (Сразу после обращения Батча обсуждалось братьями)
Я тоже не поняла о чем ты.
Насколько я помню, там братья (Ви, Зи и Фери) обсуждают вступление Батчика в братство. Типа, возможно/невозможно. Про Рофа там ничего не было.
ksenchik писал(а):heilen писал(а):По-моему, он "общчался" с продавщицей, а Блей и Джон не знали куда глаза деть, смущались бедные.
Блэй периодически заглядывал за шторку
Да-да! Блэй пошел глянуть, куда там пропал их дружок, и не смог отвести глаз от увиденного. Что Квин ему потом и припомнил.

)))
...
Lynx:
ksenchik писал(а):
Почему никто не голосует за Джона?

Как это никто!!!

Я голосовала!!!
...
ksenchik:
Imperialprincess писал(а):Tais писал(а):Кстати, Империалик, ты переведешь новый бонусик про секретики, а?
Я уже в процессе! Скоро будет!
О, нас опять побалуют?
Lynx писал(а):Как это никто!!! Я голосовала!!!
И больше никто?.. Ну как можно не любить такого лапу?!
...
FairyN:
ksenchik писал(а):И больше никто?.. Ну как можно не любить такого лапу?!

Так голосовать можно только один раз... И тут как та красива и умная: сидишь и пытаешься не разорваться.....
...
Tais:
На Амазоне написано, что
"Lover Mine" выходит
27 апреля 2010 г.
Девочки, как пережить следующие пять месяцев и семь дней, а?
Кстати, вы видели страшные великобританские обложки?
"Сovet" вообще просто убожество какое-то.
Мне американские нравятся ГОРАЗДО больше.
FairyN писал(а):ksenchik писал(а):И больше никто?.. Ну как можно не любить такого лапу?!

Так голосовать можно только один раз... И тут как та красива и умная: сидишь и пытаешься не разорваться.....

Фишка в том, чтобы выбрать самого-пресамого из самых-самых.
Если бы можно было несколько, я бы тут за всех подряд голосовала.
Lynx писал(а):ksenchik писал(а):
Почему никто не голосует за Джона?

Как это никто!!!

Я голосовала!!!
ksenchik, а за кого же ты голосовала, если за Джона только один голос и он от
Lynx?
...