Рейчел Гибсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Natalochka Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2015 12:49

Здравствуйте, любители книг Рейчел Гибсон! Начала свое знакомство с этим автором с книги "Влюблен до безумия" и прям сама влюбилась до безумия))) понравился мне накал и заряд страстей, почти как в книге Линды Ховард "У любви свои законы". В общем, продолжу и дальше знакомство с автором, читается легко, с юмором и безбашенностью всё отлично!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>13 Июн 2015 18:26

Лола Карлайл покажет все
Если учитывать,что это раннее произведение Автора,то довольно неплохо.Очень легко читается,много юмора.Красивые описания природы.Красивые герои.Хотя о ГГе у меня сложилось крепкое мнение-болтун.Как-то он все легко и сразу выложил Лоле подробности секретной службы.А в конце напустил тумана и хватался за свои задания.В книге есть детективная линия,морские приключения и маленькая собачка с комплексом Наполеона.Рассмешило.Может это и не самое лучшее произведение Автора,но добавило позитива и подняло настроение.Большое Спасибо за перевод!4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>21 Июн 2015 16:24

Ленчик , от меня лови Serdce

lanes писал(а):
Рассмешило.Может это и не самое лучшее произведение Автора,но добавило позитива и подняло настроение.Большое Спасибо за перевод!4б.

Не читаю весь отзыв, но невзирая на оценку мне нравится , что роман поднимает настроение. Мне это сейчас очень нужно, а то у меня небольшая депрессия из-за аварии. Hun
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>29 Июн 2015 20:58

“Без ума от тебя”

Прочитала этот роман вчера, все пошло как обычно гладко, легко и быстро, как со многими романами автора.
Герои получились колоритными, героиня в прошлом с репутацией "сумасшедшей" теперь уже 38-ми летняя деловая женщина которая еще и мать одиночка, после развода с бывшим "козлом-мужем" она преуспела и теперь она другая. Теперь она спокойная женщина, пытаясь воспитать сына, ей не до мужчин. Но тут появляется новый помощник Шерифа, Такер, который оказался еще и ее соседом, шикарным, немного таинственным и замкнутым, без семьи на 8 лет моложе... Эх какое искушение... Что делать когда на одной чаше весов страсть, а на другой репутация которую она строила столько лет после скандального расставания с мужем? Ведь в таком меленьком городке как ее слухи распространяется очень быстро. Может стоит на все плюнуть и посходить сума от любви? Ведь они оба не против... да и ребенок счастлив В общем малышка получилось вполне интересной, единственное к чему могу придраться это обьем... увы я не люблю когда она пишет такие короткие романы... из-за этого действия продвигались очень быстро и конец подошел слишком быстро...
Спасибо тем кто переводил всегда рада прочитать романы автора! (даже маленькие)

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>30 Июн 2015 21:36

Девочки, привет!

"Влюблен до безумия"

Выбирая, что бы почитать у Гибсон, вспомнила, что когда-то давно познакомилась с её самым известным романом - "Влюблен до безумия". Детали как-то позабылись, и я решила освежить в памяти произведение. В результате прочла с удовольствием и взахлеб.
Роман очень хороший! Для меня один из лучших среди сюжетов о возвращении домой одного из героев. Особенно если героев в прошлом что-то связывало. В романе автор прекрасно показала накал страстей между героями и целую гамму чувств: от ненависти до любви. Между героями, помимо притяжения в прошлом, имеет место недопонимание и недосказанность, с годами переросшая в обиду и ненависть, с кторыми героям придется разобраться. И опять от притяжения и влечения никуда героям не деться.
Герои мне понравились. Ник - хорош! Мужественный, надежный, добрый. Хочется конечно надеяться, что у него было не то количество девушек, которое ему приписывали. Делейни понравилась. Больше всего мне приглянулась ее работа, ее увлечение. Точнее то, что она нашла и отстояла себе дело по душе. Оригинальным было конечно завещание покойного отца героини в отношении обоих, и Ника, и Делейни, но как сказал адвокат: "пункты завещания были на грани адекватности и законности".
Несмотря на то, что сцена в их молодости была довольно пикантной, мне очень запомнилось, что Ник уже тогда пытался оберегать и защищать Делейни, пусть даже и от ее отца. Однако его дикий нрав, гордость, упрямый характер и обида на отца не позволили ему идти с Делейни до конца. Как впрочем и его выходка в конце. Надо было Делейни его подольше помучить.
Можно конечно и покритиковать некоторые моменты, типа героиня могла бы подольше герою посопротивляться на протяжении всей истории, но придираться совсем не хотелось.
Роман замечательный, с интересными героями и читается на одном дыхании. Пятерка! (5)

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2015 22:46

mary-arty писал(а):
"Влюблен до безумия"

Юль лови вот и я давно почитала эту книгу... эх хотелось бы и мне вспомнить ее, перечитать, только пока времени осталось на новинки
mary-arty писал(а):
Для меня один из лучших среди сюжетов о возвращении домой одного из героев.

Эх, читаю твой отзыв и сразу пробуждаются воспоминания и интересные моменты...
mary-arty писал(а):
Оригинальным было конечно завещание покойного отца героини в отношении обоих, и Ника, и Делейни, но как сказал адвокат: "пункты завещания были на грани адекватности и законности".

Люблю такие закидоны с завещаниями...
mary-arty писал(а):
что Ник уже тогда пытался оберегать и защищать Делейни, пусть даже и от ее отца.

Люблю таких мужчин

>01 Июл 2015 19:29

Zvezda писал(а):
Юль лови

Женечка, спасибо! Pester
Zvezda писал(а):
эх хотелось бы и мне вспомнить ее, перечитать, только пока времени осталось на новинки
Да и я собиралась новую книжку у Гибсон прочесть, а тут что-то про эту вспомнила, хотела только полистать и... прочла!
Zvezda писал(а):
Люблю таких мужчин
Ага

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2015 18:15

Юля , от меня Serdce

mary-arty писал(а):
Можно конечно и покритиковать некоторые моменты, типа героиня могла бы подольше герою посопротивляться на протяжении всей истории, но придираться совсем не хотелось.
Роман замечательный, с интересными героями и читается на одном дыхании. Пятерка! (5)

Это один из любимых моих романов у автора. tender Рада что тебе понравилось и ты получила удовольствие от книги. Very Happy
Профиль ЛС  

>05 Июл 2015 21:01

Кассиопея писал(а):
Юля , от меня

Кассиопея писал(а):
Рада что тебе понравилось и ты получила удовольствие от книги.

Лили , спасибо! Pester
Кассиопея писал(а):
Это один из любимых моих романов у автора.

А у меня любимейший с таким сюжетом! С творчеством Гибсон продолжу знакомство, осталось только определиться со следующей книжкой!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>05 Июл 2015 21:47

mary-arty писал(а):
Девочки, привет!

"Влюблен до безумия"

Спасибо за отзыв, люблю такие читать, что потом тоже тянет перечитать книгу.

>06 Июл 2015 18:18

mary-arty писал(а):
С творчеством Гибсон продолжу знакомство, осталось только определиться со следующей книжкой!

Я так поняла, это первый прочитанный тобой роман автора? Или до этого что читала? Wink

Я у Гибсон прочла все что переведено.... очень ее люблю... tender
Профиль ЛС  

>06 Июл 2015 20:07

violetd писал(а):
Спасибо за отзыв, люблю такие читать, что потом тоже тянет перечитать книгу.

violetd , спасибо, мне приятно!
Кассиопея писал(а):
Я так поняла, это первый прочитанный тобой роман автора? Или до этого что читала?

Лили, читала, правда ещё до своей регистрации на форуме. Раньше выбирала книги просто по понравившейся аннотации. Пару книжек про хоккеистов точно мной у неё прочитаны, но вроде бы и всё. Так что мои отношения с Гибсон, можно сказать, только начинаются!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2015 22:45

mary-arty писал(а):
Лили, читала, правда ещё до своей регистрации на форуме. Раньше выбирала книги просто по понравившейся аннотации. Пару книжек про хоккеистов точно мной у неё прочитаны, но вроде бы и всё. Так что мои отношения с Гибсон, можно сказать, только начинаются!

Тогда очень советую серию - Секс, ложь и онлайн свидания. Я ее просто обожаю. tender
Надеюсь, у вас отношения с Гибсон будут самыми лучшими. Very Happy
Профиль ЛС  

Pushoka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.03.2015
>07 Июл 2015 0:22

У Гибсон все книги очень атмосферные, но мой абсолютный фаворит - "Влюблен до безумия", близки мне такие герои, как Делейни и Ник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 11:59

Diarina писал(а):
я тоже воспользуюсь твоим советом . Эту серию у Гибсон я почему-то обходила стороной. Но теперь обязательно прочитаю. Думаю для моря и отдыха такая литература самая подходящая

Оль почитай, мне тоже очень понравилась серия, веселая!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рейчел Гибсон [4764] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение