Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

Парижанка: > 24.01.09 19:45

Шерелин писал(а):
Девочки я Вас может обрадую, а может и раздразню.........но какая радость Джена начала писать книгу о Аероне ( Хранителя Гнева ) на сегодня у нее написано уже 5 глав!!!!!!!!

Шерелин! конечно обрадовала Ar Very Happy Ar.... и конечно раздразнила Tongue tender Tongue tender Tongue
Но хорошо, что нам будет чем занять себя до пятой книги (ведь Клиомена нас не оставит томиться в ожидании plach plach plach и порадует нас переводом уже написанных книг (эт я робко так...) shuffle shuffle )

...

Шерелин: > 24.01.09 22:07

Да у меня тоже вся надежда на Клиомену, жду не дождусь когда она нас опять порадует своим чудесным переводом!!!!!!

Книга о Гневе я так понимаю 5 по счету. Будет интересно какая это женщина сможет укротить Гнева?!?!

...

kosmet: > 24.01.09 22:32

Шерелин писал(а):
Да у меня тоже вся надежда на Клиомену, жду не дождусь когда она нас опять порадует своим чудесным переводом!!!!!!

Книга о Гневе я так понимаю 5 по счету. Будет интересно какая это женщина сможет укротить Гнева?!?!

Ух ты, новость -то какая Very Happy

Да, если бы не Клиомена и ее замечательные переводы, мы могли бы и не прочитать этих книг, спасибо огромное, и надеюсь, она нас не оставит, Got Got Got Got

...

Kliomena: > 25.01.09 16:04

Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь! Tongue
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал" сюда

...

Шерелин: > 25.01.09 16:27

Kliomena писал(а):
Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь! Tongue
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал" сюда

Да Клионена именно там. А ты действительно любитель подразница!!!!!
Обязательно посмотрю, я ведь очень большой любитель

...

ALISA: > 28.01.09 14:03

Вот, и я сейчас распечатаю первую и вторую книги, и буду дома вечером читать-наслаждаться!!! Обычно читаю на работе с экрана, но судя по сообщениям по ходу перевода, убрать выражение блаженства с лица мне может не удаться (а на работе надо вести себя прилично).
Kliomena, спасибо огромное за перевод!

...

kambalas: > 29.01.09 23:43

Клио, родная, когда мы сможем насладится следующим переводом Джены?Ты прости меня, наглую, но чес слово, ждать больше сил нет. ПРОДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

...

Kliomena: > 30.01.09 21:58

Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение.

...

Парижанка: > 30.01.09 23:09

УРА! Ar УРА! Ar УРА! Ar
Клиомена! какая замечательная новость Very Happy С нетерпением будем ждать ... , но МУЗА-это конечно святое yes

...

Imperialprincess: > 31.01.09 00:04

Куда же мы с подводной лодки! Laughing Будем терпеливо ждать! Ar

...

heilen: > 31.01.09 10:07

Да, да, теперь не убежим. И придется переводчику терпеть нас и удовлетворять постоянно растущий голод. В конце концов, кто в ответе за тех, кого приручил. Wink

...

Синчул: > 31.01.09 10:19

Kliomena, как хорошо, что ты про нас не забываешь. Спасибо тебе! thank_you

...

Siena: > 31.01.09 13:15

Kliomena писал(а):
Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение.

Здорово!!! Ar Ar Ar Ждем, ждем, ждем...

...

Kliomena: > 31.01.09 16:32

Порылась и я в блоге автора. Она усердно пишет историю Аэрона, а в третьей части он подружится с демоном-девочкой и имя ей Легион. Причем девица эта весьма неровно дышит к нему к концу книги. Неужто это у них будет любовь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение