Шерелин:
24.01.09 22:07
Да у меня тоже вся надежда на Клиомену, жду не дождусь когда она нас опять порадует своим чудесным переводом!!!!!!
Книга о Гневе я так понимаю 5 по счету. Будет интересно какая это женщина сможет укротить Гнева?!?!
...
Kliomena:
25.01.09 16:04
Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь!
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал"
сюда ...
Шерелин:
25.01.09 16:27
Kliomena писал(а):Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь!
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал"
сюда
Да Клионена именно там.
А ты действительно любитель подразница!!!!!
Обязательно посмотрю, я ведь очень большой любитель
...
ALISA:
28.01.09 14:03
Вот, и я сейчас распечатаю первую и вторую книги, и буду дома вечером читать-наслаждаться!!! Обычно читаю на работе с экрана, но судя по сообщениям по ходу перевода, убрать выражение блаженства с лица мне может не удаться (а на работе надо вести себя прилично).
Kliomena, спасибо огромное за перевод!
...
kambalas:
29.01.09 23:43
Клио, родная, когда мы сможем насладится следующим переводом Джены?Ты прости меня, наглую, но чес слово, ждать больше сил нет. ПРОДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
...
Kliomena:
30.01.09 21:58
Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда
Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение.
...
Парижанка:
30.01.09 23:09
УРА!
УРА!
УРА!
Клиомена! какая замечательная новость
С нетерпением будем ждать
... , но МУЗА-это конечно святое
...
Imperialprincess:
31.01.09 00:04
Куда же мы с подводной лодки!
Будем терпеливо ждать!
...
heilen:
31.01.09 10:07
Да, да, теперь не убежим. И придется переводчику терпеть нас и удовлетворять постоянно растущий голод. В конце концов, кто в ответе за тех, кого приручил.
...
Синчул:
31.01.09 10:19
Kliomena, как хорошо, что ты про нас не забываешь. Спасибо тебе!
...
Siena:
31.01.09 13:15
Kliomena писал(а):Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение.
Здорово!!!
Ждем, ждем, ждем...
...
Kliomena:
31.01.09 16:32
Порылась и я в блоге автора. Она усердно пишет историю Аэрона, а в третьей части он подружится с демоном-девочкой и имя ей Легион. Причем девица эта весьма неровно дышит к нему к концу книги. Неужто это у них будет любовь?
...
heilen:
31.01.09 21:20
...