Fedundra:
LUZI писал(а):Роза! Знатная коллекция малышек.

Знатаная!
LUZI, а ты я смотрю взялась за новую вершину? Барбара Картленд с её 723 книгами. А ведь первые её книги вышли в 1923 году.) Издавались и переиздавались...Лузитта! Бог в помощь! )))
...
LUZI:
Fedundra писал(а):LUZI писал(а):Роза! Знатная коллекция малышек.

Знатаная!
LUZI, а ты я смотрю взялась за новую вершину? Барбара Картленд с её 723 книгами. А ведь первые её книги вышли в 1923 году.) Издавались и переиздавались...Лузитта! Бог в помощь! )))
Тео!Я так долго "бежала" от Картленд.И как поняла никто за нее не взялся-и мне в радость и вам посмотреть на красоту.Такие красивые обложки - все в одном стиле.И есть несколько зарисовок к обложкам.
Вот такая красота.
...
Fedundra:
ОЧЕНЬ... )))
Чувствуется дыхание эпохи. Настоящие картины, в духе импрессионизма.) Наверняка её специально иллюстрировали)
По сути она один из родоначальников жанра, мне только не нравится, что из-за пристрастия Картланд к розовому...несколько двусмысленна её "Розовая серия", да и оффициальный сайт весь розовый...
...
LUZI:
Fedundra писал(а):ОЧЕНЬ... )))
Чувствуется дыхание эпохи. Настоящие картины, в духе импрессионизма.) Наверняка её специально иллюстрировали)
По сути она один из родоначальников жанра, мне только не нравится, что из-за пристрастия Картланд к розовому...несколько двусмысленна её "Розовая серия", да и официальный сайт весь розовый...
Тео!Да сайт розовый и на фото на сайте(откуда беру обложки - она вся в розовом с собачкой) .Но обложек розовых очень мало.
...
Фиби:
Ай! Мне особенно вторая обложка понравилась!
Луз, поднакопи еще эту красоту и выкладывай в теме обложек. Будем дружно восторгаться.
...
LUZI:
Фиби писал(а):Ай! Мне особенно вторая обложка понравилась!
Луз, поднакопи еще эту красоту и выкладывай в теме обложек. Будем дружно восторгаться.

Фиб!Коплю , коплю!!!!!!!!!!
...
Fedundra:
Уважаемая, Лиса!
А вы не объясните ситуацию с обложкой на сборник "Приди, мой герой" в авторах -
Стефани Лоуренс "Нежданная любовь"
Элизабет Бойл "Брачная сделка"
Кристина Додд "Третий поклонник"
у нас её девочки загружают, а потом вы удаляете с пометкой "Обложка от другой книги", что там неправильно?
...
Лиса:
Ну это же не обложка от рассказа, а обложка от сборника "Приди мой герой". Зачем нам в каталоге 1000 одинаковых обложек?
Если на один сборник загрузили 10 обложек, а в нем 4 рассказа, то соответственно у нас окажется 50 одинаковых обложек: 10 на сам сборник и те же 10 на каждый из рассказов. А зачем?
...
Fedundra:
А если эти романы в других обложках не будут издаваться? Они же написаны специально для сборников, и соответственно у нас изданы только в сборниках?
...
Лиса:
Тео, ну просто не будет у них обложки.
Или Вы считаете, что все же надо к каждому рассказу из сборника грузить все обложки от этого сборника?
...
Fedundra:
Вообще-то с обложками красИИИИИИИИИИИвее.)
Но комндовать вам.
...
Лиса:
Fedundra писал(а):Вообще-то с обложками красИИИИИИИИИИИвее.)
Но комндовать вам.

Ну раз
красИИИИИИИИИИИвее 
тогда командую - пусть будут!
...
LUZI:
Лиса писал(а):Fedundra писал(а):Вообще-то с обложками красИИИИИИИИИИИвее.)
Но комндовать вам.

Ну раз
красИИИИИИИИИИИвее 
Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!

а то без удовольствия останемся( так по кайфу грузить обложки)!
...
juli:
Лиса, спасибо.

Я тоже считаю, что хотя бы одна обложка у романа должна быть, иначе не красиво получается
...
Irinita:
Лиса писал(а):
Ура!!!
Лиса, спасибо!
...