Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Fedundra:

LUZI писал(а):
Роза! Знатная коллекция малышек.
Знатаная!
LUZI, а ты я смотрю взялась за новую вершину? Барбара Картленд с её 723 книгами. А ведь первые её книги вышли в 1923 году.) Издавались и переиздавались...Лузитта! Бог в помощь! )))

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
LUZI писал(а):
Роза! Знатная коллекция малышек.
Знатаная!
LUZI, а ты я смотрю взялась за новую вершину? Барбара Картленд с её 723 книгами. А ведь первые её книги вышли в 1923 году.) Издавались и переиздавались...Лузитта! Бог в помощь! )))

Тео!Я так долго "бежала" от Картленд.И как поняла никто за нее не взялся-и мне в радость и вам посмотреть на красоту.Такие красивые обложки - все в одном стиле.И есть несколько зарисовок к обложкам.

Вот такая красота.

...

Fedundra:

ОЧЕНЬ... )))
Чувствуется дыхание эпохи. Настоящие картины, в духе импрессионизма.) Наверняка её специально иллюстрировали)
По сути она один из родоначальников жанра, мне только не нравится, что из-за пристрастия Картланд к розовому...несколько двусмысленна её "Розовая серия", да и оффициальный сайт весь розовый...

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
ОЧЕНЬ... )))
Чувствуется дыхание эпохи. Настоящие картины, в духе импрессионизма.) Наверняка её специально иллюстрировали)
По сути она один из родоначальников жанра, мне только не нравится, что из-за пристрастия Картланд к розовому...несколько двусмысленна её "Розовая серия", да и официальный сайт весь розовый...

Тео!Да сайт розовый и на фото на сайте(откуда беру обложки - она вся в розовом с собачкой) .Но обложек розовых очень мало.

...

Фиби:

Ай! Мне особенно вторая обложка понравилась! tender
Луз, поднакопи еще эту красоту и выкладывай в теме обложек. Будем дружно восторгаться.

...

LUZI:

Фиби писал(а):
Ай! Мне особенно вторая обложка понравилась! tender
Луз, поднакопи еще эту красоту и выкладывай в теме обложек. Будем дружно восторгаться.

Фиб!Коплю , коплю!!!!!!!!!!

...

Fedundra:

Уважаемая, Лиса!
А вы не объясните ситуацию с обложкой на сборник "Приди, мой герой" в авторах -
Стефани Лоуренс "Нежданная любовь"
Элизабет Бойл "Брачная сделка"
Кристина Додд "Третий поклонник"
у нас её девочки загружают, а потом вы удаляете с пометкой "Обложка от другой книги", что там неправильно?

...

Лиса:

Ну это же не обложка от рассказа, а обложка от сборника "Приди мой герой". Зачем нам в каталоге 1000 одинаковых обложек?
Если на один сборник загрузили 10 обложек, а в нем 4 рассказа, то соответственно у нас окажется 50 одинаковых обложек: 10 на сам сборник и те же 10 на каждый из рассказов. А зачем?

...

Fedundra:

А если эти романы в других обложках не будут издаваться? Они же написаны специально для сборников, и соответственно у нас изданы только в сборниках?

...

Лиса:

Тео, ну просто не будет у них обложки.
Или Вы считаете, что все же надо к каждому рассказу из сборника грузить все обложки от этого сборника?

...

Fedundra:

Вообще-то с обложками красИИИИИИИИИИИвее.)
Но комндовать вам.

...

Лиса:

Fedundra писал(а):
Но комндовать вам.

Ну раз красИИИИИИИИИИИвее тогда командую - пусть будут!

...

LUZI:

Лиса писал(а):
Fedundra писал(а):
Но комндовать вам.

Ну раз красИИИИИИИИИИИвее тогда командую - пусть будут!

Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!

а то без удовольствия останемся( так по кайфу грузить обложки)!

...

juli:

Лиса, спасибо. Smile Я тоже считаю, что хотя бы одна обложка у романа должна быть, иначе не красиво получается Wink

...

Irinita:

Лиса писал(а):

тогда командую - пусть будут!

Ура!!!

Лиса, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню