Регистрация   Вход

Мавлюда:

» Животные. Лошади

Дивная Диана, а мона и мне скинуть схемки на мыло??? Буду, наконец, делать выбор и приступать к работе))))

...

янат:

Вот решила выложить свою вышивку, которую сделала лет 20 назад. Моя первая работа. К сожалению схему выложить не могу, нет у меня сканера. Наверное можно где-то отсканировать, но я не знаю где.

...

Весенний ветерок:

» Сборка от Ветерка

янат оч мило! А сколько лет вам было на время вышивания - или это нескромный вопрос? Wink

в рубрику "Красота не вышиваемая"

Жуткие фиалочки. Призваны изуродовать любой интерьер и предмет одежды.

Странный бык в ужасном берете и шарфе, что само по себе непривычно, но композиция сия меня просто пугает...

Все бы ничего, но меня смущает кошачья задница крупным планом. Леопардовый стриптиз прям таки...

...

Мавлюда:

Весенний ветерок писал(а):
Жуткие фиалочки. Призваны изуродовать любой интерьер и предмет одежды.

Это фиалки??? Абалдеть! Никогда бы и не подумала(((( Кляксы какие-то, ей богу((( Shocked

...

Повилика:

А я уж думала что про жуткие вышивки забыли,и вот достойное пополнение нашей кунсткамеры.Весенний ветерок спасибо! Flowers

Фиалки-это нечто,такие придумать можно только в наркотическом бреду,или же эти фиалки из какого-нибудь постапокалипсиса.
И бык или корова тоже страшненький.Ну и леопарды вызывают недоумение,странный ракурс.

...

Весенний ветерок:

» Кот и шарф

Мавлюда писал(а):
Это фиалки??? Абалдеть! Никогда бы и не подумала(((( Кляксы какие-то, ей богу(((

Я тоже так подумала, когда впервые увиделасие "украшение". Wink
Повилика писал(а):
А я уж думала что про жуткие вышивки забыли

Ну как же... не забывается такое никогда.... Mr. Green
Повилика писал(а):
Весенний ветерок спасибо!

Это вам - спасибо! Мне оч приятно, что заметили. Буду продолжать поиски!

называется "кот в шарфе". Я бы назвала "кота укачало" Sad

...

Весенний ветерок:

» 4 птички в цветах

4 птички в цветах

...

Мавлюда:

» Подушки. С розами

Подушки с розами)))

...

lanes:

» Пейзажи. Горный пейзаж

Горный пейзаж

...

Весенний ветерок:

» Жгучий взгляд

Девушки! Какие у вас красивые новые аватарки! Браво! Very Happy

в рубрику "Красота не вышиваемая"

Увидела такую "красоту", представила, куда бы можно это повесить... А если ночью неожиданно наткнуться на эту вышивку, можно получить травму.

...

Повилика:

» "Рысь деревенская"

Весенний ветерок
аватарочки делают в аватар-ателье на нашем сайте,заходи,там такую красоту делают!!! tender

Вышивка "Кот в шарфе"-это нечто,почему шарф,зелёный,это же ужас! Коту явно плохо и глаза в кучку.

"Взгляд филина"-ну не понимаю я создателей таких схем,это же не к селу ни к городу. Rtfm Идиотизм крепчает.

А вот ещё одна странная вышивка.

По среди милого, зимнего, деревенского пейзажа -злая,морда рыси.Да и на рысь-то не особо похоже. Это что чей-то глюк?!

...

Бусичка:

Повилика, видать у кого-то ассоциация такая... Деревня - значит рысь)

Гейша в саду

.

...

Весенний ветерок:

Повилика писал(а):
Весенний ветерок аватарочки делают в аватар-ателье на нашем сайте,заходи,там такую красоту делают!!!

Спасибо! Flowers но мне как-то лениво... назовем это постоянностью, гы-гы! Wink

Повилика писал(а):
По среди милого, зимнего, деревенского пейзажа -злая,морда рыси.Да и на рысь-то не особо похоже.

Да уж, морда этой рыси весьма неприятна. Sad И так напоминает седого старика с длинными волосами...

вот еще один пример вышивки, которая меня раздражает. Banned
В самом центре белое пятно. "Красотища неимоверная". Стоит ли отдавать большие деньги, тратить время и силы на это "чудо"? Sad

...

Тина Вален:

» Работы от Тина Вален

Привет рукодельницы!
Хочу выложить свои любимые работы!

...

Vlada:

Тина Вален писал(а):
Привет рукодельницы!
Хочу выложить свои любимые работы!

Тина, молодец! Давно вышиваешь? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню