vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 11:19
Дорогие девочки,Обломова и Москвичка ,огромное спасибо вам за перевод книги моей любимой писательницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 0:31
Девочки, спасибо за перевод!!!
Вы просто молодчинки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 8:00
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 8:19
Замечательный перевод, как и это произведение Стюарт. Сам перевод занял много времени,но это того стоило.Спасибо.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 15:31
спасибо огромное за перевод! вы молодцы!!! девочки, а когда можно будет скачать роман одним файлом? |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:15
Спасибо за перевод. Получила море удовольствия от прочтения. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 1:42
Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая. А вот некоторые места в остальных частях не издательского перевода мне понравились больше. Они более человечные что ли, более живые. Особенно в описании интимных сцен.
Большое спасибо девушкам-переводчицам за ваш труд . _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 18:58
Обломова и Москвичка, огромное спасибо за перевод замечательной истории |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 19:49
juliaest писал(а):
Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая. Переводчица очень хочет переписать первые главы - первый опыт, блин комом. Как только разберусь со своими обязательствами по текущим переводам, сразу впрягусь. Хочется верить, что наш перевод в итоге будет выглядеть достойно и на фоне издательского профессионального (а может, и более достойно, поглядим...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 9:48
Москвичка писал(а):
juliaest писал(а): Переводчица очень хочет переписать первые главы - первый опыт, блин комом. Как только разберусь со своими обязательствами по текущим переводам, сразу впрягусь. Хочется верить, что наш перевод в итоге будет выглядеть достойно и на фоне издательского профессионального (а может, и более достойно, поглядим...)Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая. Судя по последним частям перевода, более достойным. Удачи. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 16:23
Первый мой исторический роман Стюарт. Спасибо, девочки, огромное за перевод!!! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Ucellino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 2:14
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|